자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[연예인]

방탄소년단 콘서트 간 견자단

군이야 2017-12-04 (월) 08:10
ㅋㅋㅋㅋ
스피리어 2017-12-04 (월) 08:10
마이크가 몇개여 ㅋㅋㅋㅋ
문태양 2017-12-04 (월) 08:10
1000만 아미군단 중 견자단 딸도 있는 것 뿐. 이상한 일은 아님.

이케맨 2017-12-04 (월) 08:10
1000만이나 되요? ㄷㄷㄷ 엄청나네요

문태양 2017-12-04 (월) 08:10
외국 뉴스에서 전 세계 방탄팬이 900만이라고 하더군요. 전 1000만이라고 예상하거든요. 진짜 방탄팬은 졸라게 많습니다.

굳뜨락 2017-12-05 (화) 09:57
1000만은 우습게 넘을듯 ㅡㅡ;;
궁디궁디 2017-12-04 (월) 08:10
한국 남자들 치고 견자단 싫어 하는 사람 없을 듯 ㅋㅋ

한 멤버는 왠지 뷔 같은데...ㅋㅋ
이토랜트2011 2017-12-04 (월) 08:10
빌보드인가에서 상 타지 않았나요?
아시아에선 한국 아이돌이 꽤 인기는 있었지만
일명 서양쪽에서도 반응이 오니...

레드벨벳인가 여자아이돌도 이번에 빌보드에
이름 올린걸로 아는데...

이제 세계에 통할정도로 발전?은 된거 같긴해요.

견자단 무술 연기는 진짜 멋지죠.

사기도박단요 2017-12-04 (월) 08:10
빌보드 HOT 100 안에도 못드는 현실인데
좀 과장된면이

다래1025 2017-12-04 (월) 08:10
DNA 빌보드에 있다고 들었는데
그리고 미국현지 인기가 확실히 엄청나긴하더군요..
한국노래 라디오에서 듣기힘든데 가끔 나온다고 할정도니

QoVoQ 2017-12-04 (월) 08:10
최근 나온 곡으로 빌보드 67위 진입했었습니다. 한국 그룹으로는 최초라고하네여

IWFYP 2017-12-04 (월) 13:10
팩트좀 체크하시고 궁시렁거리시길...앨범챠트7위...싱글 최고67위...동시진입최초...8주연속 챠트인
그리고 며칠전나온 리믹스싱글은 다음주 빌보드싱글챠트 21위로 챠트진입예상 기사났고요...

김밥떡볶이순… 2017-12-04 (월) 14:24
최근 엘런쇼도 나간걸로 알고있어요

사기도박단요 2017-12-05 (화) 03:47
이번에 나온 MIC DROP 말하는건데 무슨 팩트 드립
몇일전부터 뉴스 나오길래 검색해봐도 소식없길래 하는 말인데

IWFYP 2017-12-05 (화) 04:51
빌보드는 한주전에 예상 미리 미웹에서 예상나옵니다. 맠드롭이 21위로 진입한다고 나오거든요...아마 오늘 내일 국내기사도 뜰거에요

미니82 2017-12-05 (화) 02:07
이 분 뭐임? 와... '과장'이란 말을 쓰시네요. 님 댓글에 환장하고 갑니다.
100suga 2017-12-04 (월) 08:10
여자 분 다리 굵기 차이 왜저렇게 나는거죠...? 원근법인가...
식어버린호빵 2017-12-04 (월) 08:10
원디렉션 이후로 미국시장에 돈되는 보이그룹이 없었는데
마침 방탄소년단이 그 자리를 꿰차게 된거죠. 결국 음악시장도
돈따라 흘러가는건데 미국에서 방탄소년단에서 돈냄새를 맡은거죠.

암호명익명 2017-12-04 (월) 08:10
언어의 장벽이 있는데 돈이 될지는 두고 봐야하지
않겠습니까

마무쉬 2017-12-04 (월) 10:02
미국의 특성상 지금이상으로 미국에서 좀더 흥행하려면 일단 어느정도는
미국화가 되어야 합니다 과연 방탄이 그렇게 할런지...

IWFYP 2017-12-04 (월) 13:08
미국화없이 지금 성공을 했지요...그래서 대단하다고 하는거고 요번 리믹스도 16일자 빌보드 21위라고 예상이 나왓더군요...

굳뜨락 2017-12-05 (화) 10:01
방탄은 이미 성공했죠;; 오히려 미국에서 모셔가야 할판.. 방탄이 팅기는 중.. 이번 ama 공연도 합동공연하자 했는데 방탄이 단독 공연 아니면 안한다해서 단독한거죠. 싸이도 합동공연이었음.
지금 미국을 빼고라도 전세계에서 인기가 너무 좋아서 다인종 국가인 미국은 피해갈수가 없음.
그리고 방탄은 오히려 현지화를 안해서 성공한거임.
지금 백인 10대 소녀팬이 한국 팬들처럼 울면서 소리지르고 난리도 아님..
아이돌학교 2017-12-04 (월) 08:10
이연걸 - 견자단 - 그 다음 세대는 누구?
베르무트 2017-12-04 (월) 08:10
견자단도 아빠군...
Valmont 2017-12-04 (월) 08:10
견자단은 스타워즈 전과 후로 그 위세가 달라지지 않았을까???????? ^^
물론 쭉~ 유명했지만.
FYBs 2017-12-04 (월) 08:10
남창희씨?
torent8 2017-12-04 (월) 08:17
가운데가 견자단 딸인건가?
미소년G 2017-12-04 (월) 08:32
나, 난창시~~??
군함도짱 2017-12-04 (월) 08:42
딸이 이은희 속옷사장 닮았네요.
단단 2017-12-04 (월) 09:06
와 견자단이랑 사진이라니 부럽다
whySerious 2017-12-04 (월) 09:08
대단하다
탕퉹카카 2017-12-04 (월) 09:35
한국의 상품 만들기는 대단한 듯..
마무쉬 2017-12-04 (월) 09:58
아니 무슨 저렇게 광고판넬을 저렇게 덕지덕지
달고 있어야 하냐 저러다 눈 찌르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
성원거사 2017-12-04 (월) 10:46
자단행님 고생많이 하셨네... ㅠㅠ 자단형님과 사진찍다니.... 진짜 부럽다
붉은날개 2017-12-04 (월) 11:13
역시 딸바보는..
영희네이발관 2017-12-04 (월) 11:50
견자단 행님과 같이 사진 찍고 싶당....
무무동 2017-12-04 (월) 13:09
옛날 원타임의 진화형을 보는듯 합니다. 아이돌 이라고 하기엔 스타일이 많이 달라 보이네요!!
손님474 2017-12-04 (월) 13:35
견자단 사진 백개면 방탄거 하나랑 교환인가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메메 2017-12-04 (월) 13:49
마이크 ㄷㄷㄷ
KJHKJH 2017-12-04 (월) 13:52
견자단 형님이랑 사진찍다니 방탄 부럽네...
중도의표본 2017-12-04 (월) 14:03
견자단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양철나뭇꾼 2017-12-04 (월) 14:53
자단형님도 딸바보인거는 마찬가지네 ㅋ
바보다바 2017-12-04 (월) 16:58
유머감각도 있으신듯. ㅎㅎㅎ
김찰수 2017-12-04 (월) 23:18
그정도 아닌거 같은데 언플과 부풀리기가 아주 ㅋㅋ
라분고래 2017-12-05 (화) 01:25
견자단!!!!!
oosoo 2017-12-05 (화) 02:06
매일이요 2017-12-05 (화) 10:58
방탄 현재 상황보면 진짜 후덜덜함. 전세계적으로 폭발적인 인기 ㄷㄷㄷ
이번에 MIC Drop 영어버전으로 부르면서 인기 더 폭발할듯
지상의별처럼 2017-12-05 (화) 13:45
엽문의 견자단님이라니!
방탄도 전 말년병장 때 알았는데 후임들이 참 좋아하더군요
케이트린 2017-12-05 (화) 21:17
견자단님 이라니...대박이네요.
사월오월 2017-12-06 (수) 03:09
와우...견자단님...........
미친삐삐 2017-12-07 (목) 13:08
남자라면 견자단 모르는 사람 거의 없죠 ㅎ
가시나물 2017-12-07 (목) 14:06
방탄 소년단..얼마전에 일 때문에 이 아이들 만났는데..갈때만 해도...
국군홍보단인줄 알았음. 웬 방탄이냐..화이바인가? 라고 했다는.....
(아재(?) 쯤되다보니..-_-;;)

근데 이 아이들 보기만 해도 기분 좋은 분위기를 가졌더군요..
그중 특히나 뷔라는 아이는 눈이 상당히 매력적으로 생겼더군요.
서태지 공연의 게스트라 서태지 때문에 애들 안보내고 직접 간건데...

방탄 소년단이 이렇게 유명한 아이들 일줄이야...
"뷔"라는 아이 참 잘생기고 매력있게 생겼습니다.
나머진 뭐 별 기억에 안남고...

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |