자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

여친보다 오피녀가 좋은 이유

중복 게시물의 경우 쪽지나 댓글을 달아주세요... 되도록 이면 쪽지를....

확인후 바로 삭제 하겠습니다. 중복게시물을 확인을 하는데 한계가 있습니다.

추천을 받자고 하는짓이 아닙니다. 추천은 사양합니다.

마법사25년 2017-11-30 (목) 17:04
성매매 합법화 되서 업체마다 경쟁하고 그로인해 가성비가 좋아지는 날이 올까?
그날이 오면...

조문도석사가… 2017-12-09 (토) 16:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불가하다 생각함

왜냐?

불법상태여야지 위에 있는 새끼들이 돈 더 많이 벌수 있거든요.
도미료 2017-12-01 (금) 21:27
저정도는 살짝 과장이긴 한데 맞는 측면도 있음ㅋㅋ
물곰둘리 2017-12-02 (토) 22:39
섹이 목적이라면 오피녀 만나는게 좋죠.

그런데 섹하려고 여친을 만나나요?

스컴이 2017-12-08 (금) 11:53
?? 여자를만나느 최종적인 목표는 섹스가 아닌가요? 아니라면 진짜 개오버다.. 만약에 여자가 성병걸린여자라서 섹스도 못하고 키스도 못하는 여자인데 만남?? 돈도쓰면서?? 개오버죠

아파테이아 2017-12-09 (토) 03:31
이 질문 자체가 이상한데 섹스를 배제하고 만나는 다른 이유가 있습니까?

당연히 섹스가 전부는 아니지만 그 연애의 중심에 섹스가 있는 거죠.

그리고 남자에겐 성욕이 있고 연애 중에는 바람 피지 않는 이상 결국 성욕해소는 여친과의 섹스를 통해서 이루어져야 하는데 당연히 섹스하고 싶은 여자랑 사귀는 거죠.

전 섹스리스로 여친이랑 헤어져 본 사람이라서 여친의 성적 매력이 무엇보다도 중요하다는 걸 잘 알고 있습니다.
록이록이 2017-12-04 (월) 00:00
섹 하러 여친 만나져.. 그럼 뭐땜에 만납니까? 섹할려고 만나다보니까 정도 들고 사랑도 하는거지.. 절대 섹 못한다면 여친 만나시겠슴까?

최지현a 2017-12-04 (월) 07:32
섹이 전부가 아니죠ㅋ
섹아니여도 잘 만나고 다니는 친구도 있고요.
어차피 애 나으려면 섹이 필요해서
절대는 아니겠지연

작전과장 2017-12-05 (화) 06:25
솔직하게 성관계없는 이성관계가 얼마나 오래 갈것이라고 생각하십니까?
성관계도 사랑을 표현하는 육체적 방식입니다.
단순히 종족 번식을 목적으로 하는 교미가 아니란거죠....
섹시 100%는 아니라고 해도 80%정도는 차지할 만큼 중요합니다

실제 연애를 안해본 사람들이 이런 말을 많이 하더군요

니나니묘소 2017-12-07 (목) 13:09
섹이 전부는 아닌데 섹을 하려고 만나는것도 맞죠... 뭐 진짜 정신적 사랑만 할수도 있겠지만

아파테이아 2017-12-09 (토) 04:01
한쪽이 정신적 사랑만 가능하다고 해도 결국 반대쪽에선 육체적 사랑이 절실한 경우가 많아서 결국 그 관계는 끝납니다.

신부 수녀님도 아니고 건강한 성인 남녀가 양쪽 모두 정신적 사랑만으로 충분한 커플 현실에서 거의 불가능하죠.

결국 정신적 사랑만 하는 건 현실에선 이루어지는 게 불가능에 가깝습니다. 부모와 자녀 간의 사랑 같은 게 아니니까요.

아파테이아 2017-12-09 (토) 03:37
여자 분이라서 남자들이랑 성향이 다르신건지 이해가 안 가는데 섹스가 전부라는 게 아니라 기본적으로 연애를 시작하고 지속하는 가장 강한 동기인 건 사실입니다. 적어도 남자에겐 말이죠.

섹스란 건 계속 하고 싶은 건데 지속적으로 섹스를 해도 좋을만큼 적어도 나에게는 주관적으로 성적 매력이 있는 여자랑 연애를 하는 겁니다.

그 속에서 서로 아끼는 마음도 생기고 섹스가 아닌 다른 형태의 소소한 취미도 공유하겠지만 둘 사이에 섹스가 없어지면 결국 둘 중에 어느 하나는 섹스를 할 다른 이성을 찾게 됩니다.

결국 헤어지는 거고요. 섹스 아니어도 잘 만나는 친구라고요? 그건 착각이죠. 남자 중에서 그런 사람 없습니다. 못 헤어지고 있는 거죠.

저도 섹스리스 기간이 있었는데 헤어지기 힘들어서 질질 끌다 상당히 안 좋게 헤어졌습니다. 여친이 왜 자기랑 섹스 안 하려고 하는지 이해를 못하더라고요. 의무방어전도 많이 했지만 결국 그마저도 못해먹는 상황까지...

저도 남자고 결국 여친에게 성적 매력 못 느끼면 관계를 지속할 수도 없고 여친도 자기가 여자로서 성욕을 해소하고 여자로서 인정받지 못하는 부분 때문에 그 관계는 끝입니다.

당연히 저도 섹스를 하고 싶은 다른 이성에게 눈이 가고요. 이 메커니즘이 이해가 안 가십니까?

발노리 2017-12-04 (월) 12:23
정말 극단적으로 말하네요
님 말대로하면 꽁자섹스할려고 결혼하는거임?

qksaudtj 2017-12-06 (수) 09:41
남자가 결혼한다는건 앞으로 섹스를 안한다는거임. 그리고 연애하고 결혼은 다름.

아파테이아 2017-12-09 (토) 03:51
그래도 신혼 때는 충분히 섹스하고 싶을 정도로 성적 매력이 있는 배우자를 만나서 결혼하고 싶은 건 일반적이 남자의 심리니까요. 결과적으로 섹스리스로 되는 경로를 밟는 경우가 많을 뿐이지 애초에 섹스를 안 해도 좋다는 생각으로 결혼하는 건 아니죠.

본의 아니게 결국 그렇게 되는 케이스가 많을 뿐이지. 적어도 신혼의 성생활에 대한 기대감은 크게 심어줄 여자랑 결혼하는 게 남자의 로망인 건 사실이잖습니까. 처음부터 섹스에 대한 기대 따위 할 수 없는 관계라면 그런 결혼 저는 못 합니다.

결혼 한다는 게 앞으로 섹스를 안 한다는 의미라면 섹스리스로 이혼하는 건 어떻게 볼 수 있습니까? 결국 결혼도 섹스를 하고 싶어서 하는 것 중 하나입니다. 뜻하는 대로 잘 이루어지지 않을 뿐이지.

그리고 연애나 결혼이나 성적 매력 있고 섹스를 계속 하고 싶은 상대를 추구하기 때문에 다른 점도 많지만 본질적으로는 비슷한 점도 많습니다.

로드아톰 2017-12-06 (수) 10:20
많은 남자들이 결혼하면 섹스를 맘대로 할수있다는 착각으로 결혼한다죠.

아파테이아 2017-12-09 (토) 03:56
전 그런 착각은 안 하지만 최대한 성생활이 장기적으로, 지속적으로 유지될 수 있도록 배우자 선택부터 결혼 이후의 남편 구실까지 신중을 기해서 노력하고 싶네요.

스컴이 2017-12-08 (금) 11:55
꽁짜 섹스도 결혼에 포함돼있죠. 왜 이혼사유중에 성관계 거부란게있겠음?? 최종적인 목표는 섹스지 여자를 만나는데 만약에 섹스를 못하는여자랑 만나면 퍽도 다른여자랑 안하겠수다??

발노리 2017-12-08 (금) 14:47
댓글들이 왜이리 극단적임? 그럼 섹스할려고 태어난건가? ㅉㅉ
생각을 해도 참 말의 요지를 전혀 못알아 듣네요

아파테이아 2017-12-09 (토) 03:54
애초에 록이록이님이 말씀하신 것도 섹스를 하면서 결국 정도 쌓이고 사랑도 하게된다는 말이잖아요. 오로지 연애가 섹스로만 이루어져 있다고 말씀하시지 않았네요 보니까.

남자는 어쨌든 여자와 계속 섹스란 걸 하고 싶은데 연애를 하면 다른 여자랑 섹스를 하면 안되는 거죠. 도덕적으로요. 그러면 결국 여자친구랑 계속 섹스를 해야 하는데 그렇다면 여자친구가 성적 매력이 있어야죠. 그러면 섹스를 계속 하게되겠죠.

결국 연애의 중심에 섹스가 있는 겁니다. 섹스하려고 만난다는 말이 이 뜻이에요. 여자친구를 정신적으로 아끼지 않고 오로지 고깃덩어리로만 본다는 뜻이 아닙니다.

스컴이 2017-12-09 (토) 18:07
섹스를하려고 태어난게아니라 섹스를하려고 여자를만난다는거임  최종적인 목표가.... 왜이리 말하는게 극단적임?? ㅋㅋ 먹는거 좋아하면 처먹을려도 태어났다고 할사람이네 ㅉㅉㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발노리 2017-12-11 (월) 00:37
네 다음 섹스머신

아파테이아 2017-12-09 (토) 03:41
오로지 섹스 때문에 연애하는 건 아니지만 연애를 통해서 성욕을 해소하려는 목적이 연애를 시작하는 데 있어서 강한 동기로 작동하는 건 사실이죠. 전 마르고 다리가 가느다란 여자에게 강한 성욕을 느끼는데 길에서 그런 여자 본다고 제가 어떻게 할 수 있습니까?

당연히 그런 스타일의 여자랑 사귀어서 안정적으로 섹스를 하고 싶은 생각이 있죠. 그런 방법 외에 항상 원나잇 하고 성매매 할 수는 없지 않습니까. 섹스가 나쁜 것도 아니고요.

연애의 가장 기본적인 요소입니다. 섹스리스가 되버리면 결국 커플은 깨져요. 어느 한쪽이든 못 견디면 그 관계는 끝이고 보통 섹스리스의 경우에 양쪽 다 욕구불만이 폭팔하기 때문에 그 만남은 거기서 끝내야 되는 겁니다.

아파테이아 2017-12-09 (토) 03:45
결혼의 가장 대표적인 기능 중 하나가 성욕해소입니다. 특히 오늘날 현대인들에게는 대를 잇는다거나 노동력을 확보하거나 정략적으로 자신의 권력을 위해서 결혼하는 등의 전통적인 결혼의 기능이 덜 중요해지면서 결국 남는 건 행복추구 하나거든요. 결혼이 필수도 아닌 세상에서 당연히 성적 매력이 있어서 섹스를 하고 싶고 여자로서 좋아야 같이 살고 싶을 거 아닙니까. 과거보다 결혼에서 섹스의 중요성은 더 커졌습니다. 행복추구의 시대니까요.

굳이 섹스리스 되어서 성적 매력도 못 느끼고 여자 같지도 않고 계속 그 욕구불만 때문에 다른 여자 생각 나고 바람 필 가능성도 팽배해 있는 그런 결혼을 왜 합니까? 성욕해소가 결혼의 핵심 기능이자 목적이라는 점에서 꽁짜섹스 하려고 결혼하는 것도 맞는 말이죠.

오로지 그것만 있는 건 아니지요. 당연히 결혼으로 가정이 생기면서 내 정신적 안식처가 되어주는 기능도 있겠죠. 하지만 섹스를 빼놓고 말할 순 없는 겁니다. 섹스 없이 그저 두 부부가 애 하나만 보고 사는 결혼 처음부터 그런 결혼 누구 꿈꾸나요?

발노리 2017-12-11 (월) 00:42
친절한 답변 고맙습니다 허나 어떤님은 섹스에 미쳐가지고
싸질러놓은 댓글이 있어서 어이가 없어서 썼네요
좋은말씁 고맙습니다

아파테이아 2017-12-11 (월) 00:49
제 말이 조금 불편하셨을 수도 있는데 잘 읽고 귀담아 들어 주셔서 감사합니다.
세몰리나 2017-12-05 (화) 10:16
모쏠에 여친 만들 자신 없어서 성매매나 하면서 여기서 자기합리화 열심히 하는 프로딸러들이 많이 보이네요,
하재학 2017-12-06 (수) 01:11
저건 여자를 성욕의 대상의 봤을때고요 사랑이 필요없는 분들은 오피가 나을거고
교감, 사랑을 위해선 여자친구 또는 배우자가 필요합니다.
위짤 만든 사람은 여자가 아니라 섹스의 대상으로 본게 문제네요

아파테이아 2017-12-09 (토) 03:58
섹스의 대상이라는 것도 여자친구와 배우자의 요소 중 하나인데 오로지 섹스의 대상 하나만으로 봤다는 게 문제네요. 섹스 대상이란 점도 물론 중요하지만요.
파라파파파 2017-12-06 (수) 10:50
여자가 돈보고 결혼하는게 당연하다고 이야기 하는 사람이랑 결혼하는거 보다는 가성비가 좋겠네
비지스 2017-12-06 (수) 17:56
밀당하기 나름인거죠.
섹스의 노예가 되면
나는 기사고 여친은 왕비되는거죠.
능력키우고 분별 잘하면 반대상황도 가능합니다.
해송충이 2017-12-08 (금) 18:15
저기나오는 여친은 남자보다 연애권력이 좀 높다고 갑질하는것이고 연애권력이 낮은 남자입장에선 그 갑질을 감수하고 을이 될바엔 내가 갑이 될수있는 op 녀가 낫다는 겁니다.
해송충이 2017-12-08 (금) 18:22
연애권력은 상대적인거지만 1등급에서 5등급으로 나눈다고 치고 저짤은 순위가 대충 3위되는 남자의 이야기인거지요. 1등은 거꾸로 매달아서 사막에 떨궈도 연애가 가능하고 2등은 1등이 없으면 1등이니까 연애가능합니다. 3등은 위와같은 경우지요. 빌고 빌고 또 빌고 싹싹빌어서 겨우 연애같은거 해봅니다. 4등 5등이요? 그냥 다시태어나세요. 전쟁이라도 일어나서 성비가 남자10에 여자100 되면 연애할수있을것같습니까? 천만에요..성비역전은 여자가 연애하고 결혼하기힘들어진다는 얘깁니다. 4등이하는 어떻게 전쟁에서 살아남아도 연애할 확률이 없습니다. 여자들 생리상 자기기준에 미달하면 연애를 안해요.
낫을든소년 2017-12-09 (토) 04:00
섹하러 여친만난단 색기들은 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대가리에 뭐가 들은건지

연애에 섹스도 중요한 부분인건 맞지만 섹하려고 여친 만난다?? 뭐가 이상하단 생각 안드는지

아파테이아 2017-12-09 (토) 04:06
섹스하려고 여친을 만난다는 말은 정도 나누고 사랑도 하고 다 좋은데 결국 그 관계의 중심에 섹스란 게 중요한 기본적 요소란 뜻이죠. 그런 뜻에서 섹스하려고 여친 만난다는 거지. 오로지 고깃덩어리로 보고 여친을 그거 하나로 만난다는 뜻이 아닙니다.

적어도 여친은 내가 섹스할 수 있는 유일한 여자인데 당연히 섹스를 하면서 살아가야 하는 사람 입장에서 섹스 대상으로서도 충분히 매력적인 여자를 여친으로 삼고 싶은 것이고 연애 시작 이후에도 성교라는 게 둘 사이에서 엄청 중요한 부분이죠. 결국 섹스리스가 되면 결혼은 애들 생각해서 이혼 안 하고 버틴다지만 연애 수준에서는 곧 헤어집니다. 그만큼 섹스가 중요한 거예요.
아파테이아 2017-12-09 (토) 04:15
남자들이야 별 생각없이 웃어 넘길 수 있는 게시물일지 모르나

여자 분들이 이 게시물을 본다면 상당히 기분이 나쁠 수도 있을 거 같습니다.

그렇기 때문에 이 게시물에는 추천을 누를 수가 없네요.

이토에 좋은 분들 당연히 많겠지만 이 게시물이 베스트로 올라가서 이토의 얼굴이자 이미지가 되어버린다는 게 안타깝네요.

남초에서 인기 게시물이 되버리면 결국 대부분의 남자들이 이런 식으로 생각하고 여친을 그저 귀찮고 버거운 존재로만 여긴다고 여길 거 같거든요.

우리 남자들도 여초에서 어떤 글이 올라오면 마치 여자들 대부분이 그렇게 생각하는 것처럼 확대해석 하는 경우 있잖아요. 불필요한 오해를 일으키는 거 자체가 안타깝습니다. 좀 더 신중을 기해 주셨으면 합니다.

최근에 계속 남혐, 여혐 갈등 양상이 온라인에서 나타나는 게 심히 거슬리는데 이것도 그런 분위기에 기름을 퍼붓는 떡밥이 될 수 있습니다. 너희 남자들도 그러지 않았느냐? 여자들 비하하는 데에 침묵하지 않았느냐? 이런 식으로 남녀 개싸움 식으로 가는 거 지긋지긋하네요.
학점천사 2017-12-09 (토) 17:58
결혼은 합법적인 섹스 라는 문구가 불현듯 생각이 나네요..
양키베베 2017-12-09 (토) 23:39
모쏠 애새끼들 겁나 많네 ㅋㅋ 섹할려고 여친을 만든다니
디모나 2017-12-10 (일) 13:48
병신새끼들 풀발기해서 득달같이 달려들어서 ㅈㄹ들 하는 새기들 많이 보이네 ㅋㅋㅋㅋ
나즈린 2017-12-10 (일) 18:22
근데.. 솔까 남자 여자 만나면 결국 하는건; ㅅㅅ뿐이잖슴..

아닌척 선비인 척 좀 하지마요; 혼자 성인 군자처럼 뭘 어쩌고 저쩌고.. 으이그
잠만요뼈맞았… 2017-12-11 (월) 01:43
와 댓글봐.. 여자손한번못잡아본 모쏠티가난다..
짤도 은근 남,여혐조장 짤에 어그로 지대로끌려버렸네
간지포텐 2017-12-11 (월) 14:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽에마왕 2017-12-11 (월) 16:53
섹 할려고 여자 만난다는 사람들..
사랑이란걸 해보기는 한건가?
모.................................................................쏠?
고사 2017-12-11 (월) 20:55
섹할려는거 아니면 남자만나
좋잖아 삐질일도 없고 취미도 같을 활륙많고
같이 할 수 있는 일들이 더 많을것 같은데
알지도 못할 남녀차이 어쩌고 하지말고

어떤의미로 섹 목적으로 여친 만나냐고 하는거 알겠지만
섹 생각이 없으면 남자 만나지 왜 여자 만나냐
화블 2017-12-12 (화) 00:01
와.. 정말 역겹네요..
무슨 여자친구를 섹스하려고 만납니까
섹스가 사랑을 표현하는 한 부분일수는 있지만
그게 목적이 되어서는 안되죠..
댓글 수준이 진짜;
kiri20 2017-12-12 (화) 10:04
여자친구 만나는게 사실 섹스하려고 만나는거지..
정색하기는..
헤어지고 남는건 그녀의 가슴과 엉덩이였다..
처음  1  2  3  4

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |