자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[회원게시판]

여자가 헤어지자 해서 제가 쌍욕하고 헤어졌네요

한달 남짓 만났습니다 ㅋㅋㅋ

어제 밤 이성으로 감정이 더이상 느껴지지 않는다고 전화가 오면서 헤어지자고 ㅋ

그래서 오늘 만났습니다. 커피숍에서 만났는데 헤어지자고 하면서 울더라고요 ㅋㅋㅋㅋ이거뭐 연기인지 감정을 잡더라고요 

제가 고백해서 만났는데 

지는 처음부터 감정이 없었더래요 ㅋ 그래서 제가 왜 고백을 받아줬냐 물어보니까

사귀다보면 생기겠지 사귀어서 노력 했는데  그런 감정이 안생긴다고 ㅋ

그러면 왜 내방까지 주말에 맨날 들락날락 하면서 

나랑 시간을 보낸건지 ㅋ 지난 주말도 잘 지냈는데

그래서 쌍욕 하면서 보냈습니다. 예전에는 헤어지면 혼자 슬퍼했는데

이제는 화가 치밀더군요. 지가 뭐 잘났다고 내가 얼마나 잘해줬는데 

암튼 이제 솔로입니다 

저 만났을때 전 남친이랑 헤어진지 얼마 안된걸로 알고 있었어요

제 촉으로는 그냥 그래서 저랑 만난듯 ㅋ ㅆㅂㄴ

매국3어버이… 2017-11-13 (월) 15:06
제친구가 매너있게 사귀고 헤어지고 하는스타일,,,,

거쳐간 여자가 10여명은 넘는거 같은데.
다들 결혼해서 애낳고 잘살면서도
이친구가 연락하면 같이 좋은데 여행도 다니고 원나잇도 하고 그러더군요.

그렇다고 이친구가 돈쓰는것도 아니고
참, 즐겁게 즐기며 살아요.
이콩익 2017-11-11 (토) 07:06
찌질하다 찌질해
아타아타 2017-11-11 (토) 07:36
여자 분이 개이득
개짜증 2017-11-11 (토) 10:07
흠.. 섣부른 판단일수도 있으나 일단 헤어지게 된 이유가 가장 중요할듯하네요 만약 글내용이 전부다라면 헤어질만하네요.. 글쓴이분이 배려가 없는듯.. 자기입장만 생각하고.. 헤어져서 더 그렇게 쓴글일수도있으나.. 글내용만 보면 자신은 잘해줬는데.. 여자가 일방적으로 헤어지자해서 가지고 논다고 느끼고  쌍욕을 하고 헤어졌다는건데...
여자분이 느끼기엔 잘해줬다고 느끼지 않았을수도 있는거고..
여자분이 느끼기에도 잘해주긴했지만 여자분말씀대로 감정이 안생긴거일수도 있습니다. 이경우 여자분은 엄청난 노력을한건데.. 그걸 다무시하고 쌍욕을 했다는거고.. 그만큼 여자분에 대한 배려가 없다는거죠..
하지만 글쓴이님 생각대로 여자분이 다른이유로 헤어지자고 한거라면 글쓴이님을 가지고 논거고..쌍욕먹을만합니다.
라온제낭ㅇ 2017-11-11 (토) 10:44
난 지가 좋다고 해서 만낫더니 맘바꼇다고 일주일만에
돌아서는 년 만낫엇음ㅋㅋㅋ
저정도면 여자애가 착한거구 당신배려한거임
멤롱이놈우 2017-11-11 (토) 11:05
딴남자 있을 가능성 70% 봅니다.

zktks1 2017-11-11 (토) 13:55
90%까지 올려 봅니다

닉네임은없음 2017-11-11 (토) 15:32
100%요
무념무상전 2017-11-11 (토) 11:24
다시 돌아간 듯
사이렌송 2017-11-11 (토) 11:41
한달밖에 안만났는데 헤어질때 쌍욕을 했다?
이건 한달간 온갖 공을 다 들였는데 줄듯 말듯 하다가
결국 안주고 헤어진걸로 생각됩니다.
성공하는자 2017-11-11 (토) 11:54
헤어진 남자와 다시 결합하고싶었던거...갈떄까지 못가셨군요
나대지마 2017-11-11 (토) 12:24
댓긂 단 색히들도 다 집구석 xㅄ들만 있나보네 쌍욕도 웃기고 먹었냐 안먹었냐 이 ㅈㄹ 도 웃기고 인터넷엔 ㅄ들이 너무 많아
비버니 2017-11-11 (토) 12:48
진짜 여자를 좋아했으면 저 글에 나온 상황만 가지고는 지가 뭐 얼마나 잘났다고, 쌍욕 이런 말 절대 안나올텐데 글 쓴 것만 보면 님도 그냥 좋아하는 감정보다는 외롭고 고파서 만난 것 같은데 아닙니까? 서로 그냥 고파서 만났는데 여자 측에서 예상한 것보다 님이 더 별로니 만나면 만날수록 금방 질리고 그래서 한달만에 그냥 헤어지자 한 것 같은데 이미 지나간
 버스 붙잡고 화내면서 시간 버리는 것 보다는 자신을 되돌아보시는게 나을 것 같습니다.
Sycopant 2017-11-11 (토) 13:14
여자랑 헤어지면서 좋게 헤어진적이 별로 없었지만 욕은 해본적 없는것 같네요.
뭐 각자 스타일이니

좋은 사람 만나시길 바랍니다
남코 2017-11-11 (토) 13:43
ㅋㅋ 헤어지고 술처먹고 글쓴거라고 믿고싶다 맨정신이면 너무 찌질하자너
중복사절 2017-11-11 (토) 21:12
여자보단 남자가 더 나쁜거 같음.
Paraell 2017-11-11 (토) 22:59
내가 얼마나 잘해줬는데 감히 헤어지자 이런건가 보네 ㅋㅋㅋㅋ 아오 찌질
아크튜러스 2017-11-12 (일) 12:47
좀 속좁아보이네요 그래도 한달간 기회를 준거같은데
슈다닥 2017-11-13 (월) 13:12
글을 자기중심에서 썼을텐데도 댓글들보면 여자편드는 사람들이 더 많은걸 보니 글쓴이가 이상한거. 진짜 댓글들 말대로 여자가 보는 눈이 있는듯. 뒤에 ㅆㅂㄴ만 안붙였어도 찌질하게는 안보였을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
qhrtnek 2017-11-14 (화) 04:12
겨우 한 달만에 쌍욕이라...
한 일년 정도 만나야 그래도 쌍욕할 자격이 생기지 않을까요?
한 달은 여자가 뭔짓을 해도 그냥 그런가보다 말아야죠.
rntaos 2017-11-14 (화) 09:54
여자도 다양한 남자를 만나보는 게 인생에 도움이 되겠죠.
수 많은 여자들 중에 한 분이라고 생각하세요.
쿨하게 돌아서 주는 것도 미덕입니다.
그만큰 님이 큰 사람이 되는 거죠.

사랑...연애... 별 거 없습니다.
좋은 친구처럼 만나고 헤어지세요.
처음  1  2  3

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |