자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[회원게시판]

정주나 '어? 열받네??'시전했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어?? 날 열받게 하는 게시글 많네???어?
열받네??
고소해야겟네???

꼬리치레 2017-10-12 (목) 23:09
음 노잼 드리겠습니다.
유량계 2017-10-12 (목) 23:09
뭐 그래도 일관성 있는 성격은 인정해 줘야겠네요
아웃사더 2017-10-12 (목) 23:09
하루 빨리 고소해서 비난성 글 올리는 배후 캐시기 바랍니다.  국정원 어떤 직원일지도 모르니까요 ㅋ
沒入FLOW 2017-10-12 (목) 23:09
딱히 고소 당하는 애들을 동정하고 싶지는 않음
애초에 각도기를 깬 녀석들이라ㅋㅋㅋ
테스터기 2017-10-12 (목) 23:09
난 고소 찬성~
너무 심함.. 아무리 맘에 안드는사람이래도....
사나쨩 2017-10-12 (목) 23:09
네 해야죠. 너무 심하니까요
あむろなみえ 2017-10-12 (목) 23:09
고소 당할 사람은 몇 안될 것 같은데..정준하까는 댓글이 좀 들어들겠죠.보나마나 이걸 노린거고~
아근데요 2017-10-12 (목) 23:09
너무 심함. 아주 사람 죽일려고 작정했네
미나루 2017-10-12 (목) 23:09
이모씨 재판 덮을라고 일부러 띄운거 같아요.
새삼 정준하가 저렇게 까일 건더기가 없었어요. 맨날 먹는 욕인데 요 며칠 갑자기 조직적으로 먹는 느낌 ㅋ

글쓴이 2017-10-12 (목) 23:09
뭐만하면 정치적으로 엮으시죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정준하가 그정도 인물도 안되거든요??
까일건더기가 없긴요 무한대로 있구만
아직 10%밖에 안까엿다고 보는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미나루 2017-10-12 (목) 23:09
지금 올라오는거 그동안 건마다 다 까였던 건데요. 10% 라구요? 쟨 건수 나올때마다 까임ㅋㅋ
정치적으로 엮은거 아닌데요. 이모씨가 정치인도 아니고 S모팀에서 자체적으로 인터넷 여론 덮으려고 건수 톡톡 던지다가 얻어걸린거요. 그러다 반응 있으니까 부왁 들이부은거고
티비 뉴스는 살짝 거론만 하는 수준인데 인터넷 여론 시선만 돌리면 되는거에요. 지금은
아니면 정준하가 주목 받을 만큼 요즘 새로 사고 친거 있어요??
말하신데로 요즘 인지도는 사고쳐도 쟨 원래 저래 그러고 넘기는 판인데 ㅋㅋ

제레인트 2017-10-12 (목) 23:09
인스타까지 쳐들어가서 욕설을 해서 그래요.
이미 재판까지 갔는데 덮을 것도 없죠

테루아드 2017-10-12 (목) 23:09
제가 평소에 갑작스런 연예인 이슈로 정치이슈들 덮으려는 미디어 조작 시도가 있을거라 생각 하는 사람이긴 하지만

정준하가 과연 이모씨 사건을 덮을 정도로 급이 되는 연예인이가에 대해서는 잘 모르겠군요..

이모씨 사건은 나이가 많고 적고를 떠나 현재 대한민국에서 최대의 관심사인데 정준하 정도로...

것도 사건도 아니고 지난 이야기 자잘한거 터트리면서 그게 가능할까요.

cirro 2017-10-12 (목) 23:09
돈독 오른 유튜버 몇몇이 9월쯤 부턴가
정준하 관련 밉상 영상올리면 조회수 댓글 수가 쏠쏠하게 올라가는 걸 깨닫고
한번에 안올리고 나눠서 옛날 것부터 하나하나 올린게
각종 커뮤니티로 퍼져 지금 상황에 이르게 된게 아닐까
조심스럽게 추측해봅니다

도란이 2017-10-13 (금) 12:51
이건 정신병 말기.. 조속히 사회에서 격리시켜야함
lunaseas 2017-10-12 (목) 23:09
정준하까는 글엔 까도까도 계속 나오네하며 낄낄대는 댓글이 많다가
이런 글엔 또 너무했음이란 댓글이 많네요
좀 이상해요

글쓴이 2017-10-12 (목) 23:09
그니까요

경상도수컷 2017-10-12 (목) 23:09
제가 그저께인가 너무 심한거 아닌가 개기도 없이 갑자기 유행하는게 이상하다 하는 글을 썼다가 틀딱이니 뭐니 하는 욕먹고 보니 말을 못하겠더군요. 아마 비슷한 이유로 침묵하던 분들일걸요

소나티내 2017-10-12 (목) 23:09
아주재밋느데요 전ㅋㅋㅋㅋㅋ

김씨5 2017-10-12 (목) 23:09
이상 할것 없습니다

자기 가족에게 욕하는 것들한테 용서 해줄 필요가 잇을 까요

사감선생님 2017-10-12 (목) 23:09
이상할게 머가 있나요?
까는글에 까는데 동조하는 사람은 낄낄대면서 댓글 달았고 안 그런 사람들은 댓글 달지 않고 가만히 지켜보던 것이고,
이런 글에 까던 사람은 조용히 쫄아있고 안 그런 사람들이 너무했다는 댓글을 적은 것일뿐...

까던 사람들이 갑자기 태세전환해서 너무했다는 건 아니지 않나여??

사나쨩 2017-10-12 (목) 23:09
그런 글에 반대의견을 가지 분들이 눈팅만 하다가 이런 글에 써서 그렇겠죠.
같은 사람이 이랬다 저랬다 하는건 아닐꺼에요
이천송영환83 2017-10-12 (목) 23:09
부모욕은 바로 고소미 들어 가야 됩니다.
아벨라 2017-10-12 (목) 23:09
인터넷에서 하도 패드립을 많이 봐서 사고가 정지되셨나.
아다리구구 2017-10-12 (목) 23:09
김태호 피디나 방송 편집 한사람도  그럼  문제삼아야 되는거 아닌가
정준하가 컨셉이 자기가 한건지 진짜 인성이 그런건지는 모르겠는데
무도에서 모든 편집 자막 전부  방송자체가 정준하 블레임을 컨셉으로 지금까지
해오고  시청자들은  그거보고  말하는건데

0엉망징창0 2017-10-13 (금) 09:03
한표. 주동자 김태호 유재석 ㅋㅋ
21122912 2017-10-12 (목) 23:09
고소 할 건 하면 되고 성립되면 처벌 받는거고...
근데 언제까지고 비슷한 건으로 악플 달리고 욕 먹는 문제를 자꾸 밖에서 찾으려 하지 말고 자기 자신에게도 혹시 문제점이 있지 않았나 생각 해 볼 수 있는 기회가 되었으면 좋겠다
정준하가 잘 되기를 바라지도 않고 망하기를 바라지도 않음 ㅋ
zero06 2017-10-12 (목) 23:09
근데 게시물 대부분이 악의적 편집도 아니고
걍 있었던 일 스샷으로 붙여논거라;;;
물론 각도기 못재고 비방한 애들은 자기 책임이겠지만요 ㅋㅋ
릴렉스 2017-10-12 (목) 23:09
무엇을 고소한다는 거죠?

그냥 tv 방송 캡쳐한 거?
없던 일을 만들어서 올린 사람이라도 있었나요?
바리에이션 2017-10-12 (목) 23:09

어 열받네? 는 맞는거같긴한데  그래도 각도기 못잰놈이 너무많음  그중 일부인데 나래도 고소미때림

레페르트 2017-10-12 (목) 23:09
이런건 때릴만하군요.

킨킨 2017-10-12 (목) 23:09
저거 달랑하나로 결심했다는건 ... 껀수잡을꺼 몇개 달린김에 맘에안드는 놈들도 고소고발하겠다가 맞겠죠.

Brassica 2017-10-12 (목) 23:09
이런 건 고소할 만 하네요.

신신애자 2017-10-12 (목) 23:19
근데 저정도 면 어 열받네 라는 건 아닌 거 같아요. 잘못을 했어도 적당히 욕먹어야 하는데 저거는 적당히를 넘어서는 그런거니까  잘못을 했는지 여부와 무관하게 열받을 일이라고 봅니다.
으후르루유 2017-10-12 (목) 23:09
한계를 넘어선 애들이 많았나보네
noahe 2017-10-12 (목) 23:09
아이병신아 적당히해라

noahe 2017-10-12 (목) 23:09

이거랑 같은겁니다.. 누구한테 열받아하는지 그 악플쓴 댓글을 보세요
떡빵s 2017-10-12 (목) 23:09
몇몇 댓글보면 열받을만하지
아야야231 2017-10-12 (목) 23:09
심한건 당연히 고소당했으면 합니다
헤이요7우 2017-10-12 (목) 23:09
솔직히 악플그렇게 다는데 사람인데 열받죠.. 참아야할 이유있나?
나즈굴 2017-10-12 (목) 23:09
범죄를 저질렀으면 대가를 치뤄야죠. 아직도 정신 못차린 사람들이 많네.
라디아모션 2017-10-12 (목) 23:14
최근 정준하에 대한 안 좋은 글들이 많이 올라오더라고요...
이상하게도 최근에 갑자기 그런 글들이 누군가의 의도처럼 조직적으로 올라오는 것 같은 느낌을 받았어요
방랑야인 2017-10-12 (목) 23:17
손연재도 한번 고소해야 할텐데 주구장창 악플러들 많은데..
하얀방주 2017-10-12 (목) 23:28
제가 정준하 입장이래도 고소하겠습니다만은??? 조롱하고 놀리고 까대는 사람들이야 재밌겠지만 당하는 사람은 전~~~혀
댓글달지마 2017-10-12 (목) 23:49
이 글쓴이도 고소 먹었으면 좋겠네. 그런 다음 후기로 고소 먹었다고 하면서 글 올라오면 개재밌겠네ㅋㅋ
tlrn 2017-10-12 (목) 23:55
요즘 갑자기 정준하 악플이 많아졌음.
정도가 어느 조직에서 조직적으로 올리고 다니는거 같은데
sheryln 2017-10-12 (목) 23:59
열 안받는게 더 이상한상황인데
강철꼬치 2017-10-13 (금) 00:00
지는 자기 까는 글 하나만 있어도 거품물꺼면서 당연히 열받지 그걸 조롱하고있네
daigard 2017-10-13 (금) 00:26
열받을만 한거 같은데?
나우컴미 2017-10-13 (금) 18:58
일단 김태호PD부터 고소합시다.. 원인제공자이니.. 이분아니었으면 짤방도 안돌아다녔을텐데
침기름 2017-10-14 (토) 02:27
글쓴이 현재 상황 : 내가 원하는 댓글 여론이 아니네? 어 열받네?

^^

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |