자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[회원게시판]

와 오늘 헬 게이트 열엿습니다 현직 택배기사

오늘 총 150개 돌렷습니다 대형 2.5톤차량 8대 왓어요........ 한진 너무 무식하게 받음..........

ABC초코 2017-10-12 (목) 14:04
어제 살께 있어서 다나와 보는데 업체 들어가니 추석 연휴동안 주문된건 어제 일괄 발송한다고..
발송 때문에 영업은 오후 1시까지 밖에 안 한다고까지 하더라구요
Brassica 2017-10-12 (목) 14:04
그래서 물건 살 게 있는데 담주에나 사려고요...

암튼 고생하시네요!
포루비 2017-10-12 (목) 14:04
고생하십니다 감사해요
소총사격 2017-10-12 (목) 14:04
씨제이도 만만치 않음.
제가 택배 하차알바를 해봐서 아는데 조금만 참으세요.
2주가 동안 고생하겠음둥.
인간조건 2017-10-12 (목) 14:04
긴 연휴 이후에 묶인 물량이 터져 나왔군요
MH3U 2017-10-12 (목) 14:04
항상 감사합니다.
likein 2017-10-12 (목) 14:04
열심히 일해주셔서 감사합니다 ㅠ
서울마님 2017-10-12 (목) 14:04
한진에서 올게있는데 어떻게 될런지 모르겠네요
졸라기 2017-10-12 (목) 14:04
고생많으시네요..
택배 주문한게 몇개있는데 그냥 며칠늦게 받을 생각하고 있네요..
ce곰 2017-10-12 (목) 14:04
어제 우리 택배기사님 300개 배달 했다던데 ㄷㄷ
혀닉 2017-10-12 (목) 14:04
감사합니다...

그래서그런지 5주전주문한 카카로뱅크체크카드배달하신분이 약간 짜증이잇었군요...힘들어보이셧는뎁...
프라하♪ 2017-10-12 (목) 14:04
힘드셨겠습니다. 오늘 하루도 고생하셨습니다.항상 감사해요!
유령이당 2017-10-12 (목) 14:04
건당받으시면 돈은 많이 버셨겠네요
tosuny 2017-10-12 (목) 14:04
고생많으십니다. 그리고 감사합니다.
Nier 2017-10-12 (목) 14:04
상하차 두달하다가 이건진짜사람할짓이아니라생각되서 2년공무원시험봐서합격했습니다

진짜 상하차 엄청빡센데 대단하시네요 ㅠ

행복한나날들 2017-10-12 (목) 14:04
2년 해서 공무원 합격하신 님이 더 대단하시네요 ㅠ

하니우 2017-10-12 (목) 14:04
끄덕끄덕 !!!;

희망을싣은돛… 2017-10-12 (목) 14:36
인정합니다.
멋진 공무원 되어주십시요 !

ErZr 2017-10-12 (목) 16:12
상하차 두달이나 하신거면 더 대단한거같기도
젭프리 2017-10-12 (목) 14:04
개당가격이 너무싼건 맞죠?
택배기사님들 이야기 들어봐도
위에서 다뜯기고
수익적다고 토로하던데
현실적으로 너무짜다
아니면 택배비를 올려야하는데
이거 소비자가 학땔테고
비싸지면 경쟁업체한테
일거리 날라가고
보통의존재 2017-10-12 (목) 14:04
문재인 대통령이 하루에 80집 이상 배달금지 조항같은거 만들어줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ

둥박이 2017-10-12 (목) 18:29
그럼 돈 안됩니다ㄷㄷㄷ
이천송영환83 2017-10-12 (목) 14:04
토닥토닥
휜수염 2017-10-12 (목) 14:04
안그래도 너무 몰릴거 같아서 지금 인터넷으로 살거 다음주에 살려고 미루고 있는중

힘내세요
부동산재벌 2017-10-12 (목) 14:04
항상 감사하게 생각하고있습니다^^
문낙 2017-10-12 (목) 14:04
와...믈량이 엄청 밀렸군요.
미디블 2017-10-12 (목) 14:04
CJ 택배 어제 밤 8시쯤에 오더군요.
물량이 엄청 많았긴 하나봐요.
team 2017-10-12 (목) 14:04
아.. 망했다. 그저께 뭐하나 주문했는데, 배송중 메세지는 떴지만 아직까지 메세지 변화가 없네..
하얀손수건 2017-10-12 (목) 14:04
한진에서 보통 7-9시 사이에 온다하고 5시 쯤 오는데, 어제는 정말로 9시쯤 도착하더군요.
고슴도치루비 2017-10-12 (목) 14:04
고생많으십니다ㅠㅠ 고맙습니다~~
며용 2017-10-12 (목) 14:04
어제  문자와서 안주무시면 연락달라고 하셔서 전화드렸더니 11시넘어서 가져다주셨음..
Cinex 2017-10-12 (목) 14:04
어제 밤 8시에 택배아저씨가 오셔서 깜짝 놀랐습니다.
급한 거 아니라 천천히 오셔도 되는데 얼마나 죄송하던지.
테스터기 2017-10-12 (목) 14:04
cj는.. 물량제한 했더라고요....
그거 아니였으면... cj쪽 일하는분들 헬오브헬

그리고 난생 처음... 화물쪽에서 물량이 엄청나서... 물건접수 안받더라고요;;;
지금까지 살면서.. 그런적 없었는데;;;
afqczW 2017-10-12 (목) 14:09
연휴가 길고 티몬이 적립금 뿌려 대서 저만해도 택배 시킨거 10개 넘음.
곰맛 2017-10-12 (목) 14:10
월요일에 시킨 물건들어 어제 오는거보고 우리나라 택배 진짜 갓배라고 생각했습니다 수고가 많으십니다 ㅜㅜ
택꾸 2017-10-12 (목) 14:10
아 많이 힘드셨겠군요. 힘내세요. 화이팅입니다.
군다하르 2017-10-12 (목) 14:10
방문수령했습니다 ^^
Canard 2017-10-12 (목) 14:12
그나마 CJ는 잘 오는데 기타 택배는 짜증날정도로 늦음.
특히 롯데는 추석 전에도 10일걸림 지금도 추석 바로전에 시킨거 아직 도 못받음.
도로공사 2017-10-12 (목) 14:13
저도 한진에서 받을거 있는데 동서울 터미널에서 이틀째 안움직이네요.
메밀군 2017-10-12 (목) 14:22
CJ는 10일 되자마자 택배들이 오기 시작하는데 다른 곳은 까무룩이네요.. ㅠ
카스낙 2017-10-12 (목) 14:25
ㅜㅜ 힘드시겠어요 ㅜㅜ
그래도 덕분에 택배 잘받아 봅니다
감사합니다
고노로호 2017-10-12 (목) 14:28
맙소사 연휴 끝난 택배기사들은 정말 힘들거 같네요 고생하세요 ㄷㄷㄷ
헌터루나 2017-10-12 (목) 14:30
저번달에 예약구매 해놓고 추석 내내 기다린 미들어스가 오늘도 배송 연락이 없지만...
추석 연휴때문에 늦어지리라 생각하고 눈물을 머금고 그저 기다립니다..ㅠㅠ
힘드실 텐데 몸 조심하시면서 고생하십쇼~ 항상 감사합니다!!
철철이다 2017-10-12 (목) 14:30
이렇게 고생하시는데 돈이라도 좀 챙겨주지......나쁜 회사들
클릭죵 2017-10-12 (목) 14:32
택배기사님 항상 감사하고 고맙습니다. 힘내세요
손나코토 2017-10-12 (목) 14:32
롯데택배 사모님두 같이 뛰더군요
엔자임 2017-10-12 (목) 14:39
감사합니다 ^^ 고생많으십니다.
블루시젤 2017-10-12 (목) 14:40
택배기사님들 항상 고생하시죠~
GTFO 2017-10-12 (목) 14:41
고생 많으시네요 힘내세요 !!
0다마 2017-10-12 (목) 14:43
어이구, 고생하십니다.
상큼연수 2017-10-12 (목) 14:43
고생하십니다. ㅜㅜ
동우동동 2017-10-12 (목) 14:52
고생 많으시네요..ㅜㅜㅜㅜ
멍뮈 2017-10-12 (목) 14:54
사촌형이.. 그저께는.. 460개 어저께는 490개 했다던데..... 지역에 따라 틀리겠지만..;;
30이상여친구… 2017-10-12 (목) 15:17
어제 밤 9시 경 인천 만수동 대한택배 기사 최민수 씨가 문을 꽝꽝꽝 두드려서 아파트가 자기집 인줄 알았네요. 이런 깡패 같은 기사 가끔 보입니다. 담에 또 그러면 둘중에 하나가 죽는날일겁니다. 아무리 바빠도 예의 있는 행동을 합시다. 기사님 들. 가사님들 자기 부모님 집에도 꽝꽝 문두드릴건지...

Zery 2017-10-13 (금) 00:13
벨을 고치세요.

30이상여친구… 2017-10-13 (금) 10:23
대문과 운송장에 연락 방법이 분명히 적혀 있습니다. 그럼에도 해당 기사는 아무런 조치 없이자기 바쁜 일만 생각하고 문을 쾅쾅 두드렸습니다. 자기 부모님 집에도 영업소에서도 잘도 쾅쾅 하는지 확인해볼까요? 제가 꾕가리 준비해 가면 알겠죠?
oldman 2017-10-12 (목) 15:27
어제 9시에 문앞에서 소리가 나더니만 문앞에 택배있다고 문자가 오더군요.
택배기사분들 너무 고생하세요.
지바냥 2017-10-12 (목) 15:34
화요일부터 택배 도착한다고 미친듯이 핸드폰 울려대던데.. 엄청 고생하십니다... ㄷㄷㄷ
이런나야 2017-10-12 (목) 15:36
새벽 한시쯤 나가서 3시쯤 들어왔는데 문앞에 택배와 있더라고요. 한진택배였는데 추석  때 밀린 물량이 ㅎㄷㄷ 하나봄
Hion 2017-10-12 (목) 15:43
오늘 저도 개인적으로 택배보낼거 있어서 추석연휴 전에 신청해놓은거 오늘 아저씨가 수거해가시면서 한숨쉬시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 죄송했...ㅋㅋ
절용 2017-10-12 (목) 15:44
어제 밤12시에 초인종소리 울려서 나가봤더니 택배였음...ㄷㄷㄷㄷ
blackend 2017-10-12 (목) 15:47
하차반장입니다.
저희 시가 인구가 밀집도 1위수준이라 구 3개 중에 2개만 하는데
트레일러+11톤 총 30대, 택배기사님들 인당 못해도 250개 이상, 최고 500개 칩니다.
하차물량 하루 67,000개. 방금 일끝나고 와서 댓글 답니다.
아.. 씨제이입니다
▷◁adev 2017-10-12 (목) 15:47
저도 어제 11시반에 택배하나 받음
고생들 하십니다 ㅠㅠ
호돌이이이 2017-10-12 (목) 15:56
수고들하십니다. 덕분에 택배 편하게 받고 있어요.
wuta 2017-10-12 (목) 15:59
수고하셨습니다. 빠른 배송에 항상 감사하고 있습니다.
건강 잘 챙기시면서 일 하시기 바랍니다. 감사합니다.
zaza 2017-10-12 (목) 16:09
수고하십니다 쇼핑몰에서 근무중인데 저희 담당소장님 물량이 많을때 400개 까지 하시더군요.
평일에도 화요일 이면 400개 가까이 하십니다.
한달 평균 600만원 내외로 버신다고 하시네요 매일 늦게까지 일하시고 고생이 많으세요.
지역은 송파고 터미널에서도 가장 많이 하시는 편이십니다
아 씨제이 택배세요...
내일의부자아… 2017-10-12 (목) 16:33
수고하셨습니다. 집앞까지 배송해주셔서 감사합니다.
감기조심하세요.
짱구빠 2017-10-12 (목) 16:33
늘 감사히 받고
있습니다~~
화이팅요...
창군 2017-10-12 (목) 18:23
감사합니다. 제일 반가운 분들....
조용조용희 2017-10-12 (목) 19:19
아름아릴 2017-10-12 (목) 20:23
아 그래서 원래 하루면 오는 택배가 이틀 걸렸군요 ㅎㅎ
붕탁붕탁 2017-10-12 (목) 20:45
고생많으십니다
판에미로 2017-10-13 (금) 02:59
수고하시네요..................  나도 인터넷으로 물건을 좀 사는 편이라.......
겨울그림자 2017-10-13 (금) 10:23
저도 어제 한진 택배 받았는데 아저씨가 밤 11시에 오시더라구요.

진짜 고생하시는듯..
별하나에 2017-10-13 (금) 16:37
어제 오후에 전남 광주에서 물건 보냈는데, 오늘 오전 10시에 도착하더군요. 고생 많으십니다. 화이팅...
그라니따 2017-10-14 (토) 03:11
덕분에 편하게 받고있습니다.
감사합니다 ㅠ_ㅠ
페리케이티 2017-10-14 (토) 14:48
그래도 한진이 제일 친절하고 빠르네요 감사합니다.

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |