자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

박명수의 인성....!!!

.

갈굼대마왕 2017-10-12 (목) 12:51
차이나는 클라쓰~~~
로어셰크 2017-10-12 (목) 12:51
알고보면 따듯한 명수형
아벨라 2017-10-12 (목) 12:51
정준하도 돈은 많이 준다고 함

심심쿵치따 2017-10-12 (목) 12:51
믿기지않네요

아벨라 2017-10-12 (목) 12:51
정준하가 코디 돈 제일 많이 준다고 유재석이 말했습니다.

구른다구른다 2017-10-12 (목) 12:51
돈많이받으면 뭐해요. 암치료비로 다나가겠넹

하늬나비 2017-10-12 (목) 12:51
돈안주면 사람이 안오니까요

최종흠 2017-10-12 (목) 12:51
팩퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

떡빵s 2017-10-12 (목) 12:51
원래 알바도 업무의 강도가 쎄면 돈 많이 줍니당

못생겻어 2017-10-12 (목) 12:51
위험수당

생명수당

ㄷㄷㄷ

금소야 2017-10-12 (목) 12:51
암수당

꺄옹이 2017-10-12 (목) 12:51
돈을 많이 주는데도 못 견디고 그만둘 정도면 얼마나 닦달하는지ㄷㄷ
토렌트나라 2017-10-12 (목) 12:51
실수 안 하면 뭐라고 안해요
->실수하면 캐죽음

슈퍼스타촤 2017-10-12 (목) 13:02
웬만큼
엠식스 2017-10-12 (목) 12:51
무도에서 처음나올땐 박명수 비호감이였는데 점점 호감으로 바뀜....
大韓獨立 2017-10-12 (목) 12:51
명수는 캐릭터가 악마지..부끄럼쟁이타입인듯...막말하면서 챙길거다챙겨줌.,

겟농 2017-10-12 (목) 12:51
츤데레ㅋㅋㅋ
허세님 2017-10-12 (목) 12:51
박명수 매니저들의 공통점은 박명수와 맞먹는 것.

rapkyo 2017-10-12 (목) 12:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
까막까마귀 2017-10-12 (목) 12:51
이번에 치즈 축제 사인회때 못봐서 아쉽.ㅜ
MH3U 2017-10-12 (목) 12:51
유익한 정보 게시판..?
이2E 2017-10-12 (목) 12:51
자기 사람이다 싶으면 오지게 챙기는 스타일
어미터보 2017-10-12 (목) 12:51
이곳 게시판이 갈수록 이상해지네..
아갓씨 2017-10-12 (목) 12:51
정준하는 까내리고 반대로 박명수를 띄우는건가.... 점점 의심이 간다

머스탱대령 2017-10-12 (목) 12:51
공감
괜히  엠비씨  후배코미디언들이 나올떄마다 욕하는게 아닐텐데요
가피 2017-10-12 (목) 12:51
이게..어떤정보지..?
베르사유장미 2017-10-12 (목) 12:51
배려가 계속되면 권리인줄 안다
란티에 2017-10-12 (목) 12:51
아하. 저래서 주변 사람 아닌 외국애 곡 저작권 개무시하고 그 곡으로 영리행위를 했구나~ 인성 좋~다~
인기가수 2017-10-12 (목) 12:51
이분글이 정준하 글이 많네여 ?
세노테 2017-10-12 (목) 12:51
박명수는 노력해서 자리 차지한 거 같고..
정준하는 도대체 배경이 뭘까라는 의구심이 요즘 들기 시작 함
서서호 2017-10-12 (목) 12:51
매니저 연봉 1억은 부럽네요.
이젠끝이다 2017-10-12 (목) 12:51
박명수 같은 유형이 남한텐 박해도 자기사람이다 싶으면 되게 잘 챙겨줄 유형이긴 하죠.
BiRiBiRi 2017-10-12 (목) 12:51
예전에 외대축제때 박명수 왔는데
호통개그가 잘나갈 때라 관객들한테 호통치다가
박명수 차례 끝나니까 그 관객들한테 따로 찾아가서 인사하고 양해구하더라구요
부자곰 2017-10-12 (목) 12:51
대표적인 츤데레 연예인
그까이꺼뭐라… 2017-10-12 (목) 12:51
잘못을 지적했을때의 반응비교

박명수 : 그래 내가 잘못했다. 내가 죽일놈이다. 그러나 난 변하지 않는다. 욕은 마음껏 해라

정준하 : 내가 뭘 잘못했다고 나한테 이러냐. 억울하다.
누가감히 2017-10-12 (목) 12:51
유재석이랑 같이

기부 참 많이 했지
임윤아 2017-10-12 (목) 12:51
177117 2017-10-12 (목) 12:51
이욜~~~~ ㅋㅋㅋ
가나아마자 2017-10-12 (목) 12:51
원래 정준하 제외 무도 멤버들은 자기 코디, 매니저 잘챙기죠.

사생결단 특집(정준하 박명수 둘중 하나 살리는 특집)때 정형돈 코디가
정준하는 겉정만 있고 앞에서만 다 친한적, 박명수는 속정이 있고 잘챙겨준다 발언

실제로 유재석은 소속사 옮길때도 무도 초기부터 같이 활동해온 매니저랑 코디 다 데려가는 조건 있어야 간다고 했고,
박명수도 초기부터 함께해온 매니저와 시덕코디 계속 데리고 있을 뿐더러
매니저가 고기집 차릴때 지원도 해줬죠.

반명 정준하는 지속적인 코디와 매니저 교체, 코디 잠적 등 수도 없고 매니저 못구해서 하하측 매니저 빌려다 쓰기도 했죠.

정준하 인성게시글 딱히 없어도 주변사람 대하는 모습에서부터 인성 드러남
스타튜벨리 2017-10-12 (목) 12:56
박명수는 버럭컨셉으로 시작했을뿐 본성은 좋다고봅니다 어릴데부터봐왔죠
탄막 2017-10-12 (목) 13:12
역시 명수옹 이것 말고도 미담 많음요
스리린 2017-10-12 (목) 13:38
명수옹은.. 캐릭터때문에 버럭하고.. 뒤에서는 미안합니다 하고 ..ㅎㅎ..

부끄럼 쟁이에 잔정이 많은거 같아요 .. 치킨할때도 배달원 이야기도 있고 ..
미담은 참 많은..  진국인 ~
데프톤즈 2017-10-12 (목) 13:59
명수옹 츤데레인건 무도 좀 보신분들은 아시잖아요.

스텝들이 멤버들 호감도 조사할 때마다 상위권!
띠용Eldyd 2017-10-12 (목) 15:38
까이는 것도, 안까이는 것도 다 이유가 있다.
라이아 2017-10-12 (목) 15:51
매니저, 코디 참여해서 퀴즈하던 에피를 보니
명수형은 매니저, 코디가 그대로더군요.
부산이여 2017-10-12 (목) 15:56
IlIllll 2017-10-12 (목) 17:02
야크갑ㅠㅠㅠㅠㅠ
빽맨 2017-10-12 (목) 17:19
이야 연봉으로만 치면 전문직 보다 많이 받는 연봉... 물론 그에 준하는 무언가는 있겠지만요
Stasis 2017-10-12 (목) 18:13
오우너쉽 마인드
빠꼼군 2017-10-12 (목) 20:18
정준하는 비정상적으로 까더만 이건 왠일인지...저도 정준하 별로 좋지는 않습니다만 그렇게 욕하고싶진 않
습니다...만 박명수는 정말 싫어합니다..아무리 인터넷에서 미화해도 남의 아이디어를 지것인것처럼 사용하는거
하며 무한도전 헐리웃 오디션에서의 아이들도 안할 유치한 행동들...당장 생각나는것을 기술했지만 곰곰히
생각해 보면 수두룩할것같네요...가장 하고싶은 말은 인터넷 마저도 다수의 생각과 다르면 발리는거 정말
안좋아보입니다...무한도전도 좀 발려야하고 오뚜기도 좀 발려야합니다(최근의 양아치짓을 보면) 한 쪽으로
만 분위기 조성하고 거기 안붙으면 역적되는 분위기 요즘은 이게 더 나라발전에 걸림돌인듯
당나귀웃음 2017-10-13 (금) 05:45
본인 사람들에겐 참 잘해야 하는게 맞죠
그린그린그림 2017-10-13 (금) 21:13
명수형 중도를 지키는 몇 안되는 연예인
김오덕 2017-10-14 (토) 18:08
박명수 전형적인 츤데레죠.

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |