자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머/엽기]

갓소희

-대기자료  논리갑 그 이후 - 행복한 유머, 웃긴대학에 오셨습니다 !!.png

좋은하루되세요^^

sajdasjd 2017-07-05 (수) 21:09
너무한거 같네여 정말
다임스레온 2017-07-06 (목) 12:24
근데 보통 저런거 아파트에 붙이려면 관리사무소에 도장이나확인받고 붙여야 될텐데
마튜111 2017-07-06 (목) 17:42
근데 이게 실화인가요? 정말 수준이하의 반대 논리인데...
기지마 2017-07-06 (목) 20:50
진짜 어이가없네 저기에 에어컨 설치하면 한달에 수백 쓰나 진짜 내가 하루 12시간트는데 전기료 2만원도 안나옴..
어케아냐고요? 내원룸도 저거거든요 이날씨에 그좀은공간에있으면 와 빡치네
화우사 2017-07-07 (금) 06:33
하..저 추진자 일동이란 것들은 경비원 분들을 불가촉 천민으로 생각하나?  중세로 보내서 노예로 태어나봐야 정신을 차릴라나?
비끼라 2017-07-07 (금) 12:10
세상말세다 말세....
홍짬뽕 2017-07-07 (금) 12:46
썩다리 민도 오지네
초보파파 2017-07-07 (금) 16:41
뭐지....심지어 코팅지에 인쇄를???!!!! 한두장 만들어서 돌린게 아닌거 아닌가요?
저런 사람들 자식들이 정말 궁금합니다. 자식들한테 똑같이 저꼴 당했으면 좋겠습니다.
우리 한마음 한뜻으로 그렇게 되기를 염원합니다 ㅋㅋㅋ 카악 퉷! 가래나 침이나 먹어라

감사히 2017-07-20 (목) 12:45
자식들한테 저꼴 당하면 최소 요양원에 짱박혀 10년에 면회한번올듯;;
집행명령 2017-07-07 (금) 18:43
님들 화내지 마세요 주작 같은데 .. 누가 저렇게 써요 ㅋㅋㅋㅋ

공기가 오염됩니다, 공가가 오염되면 수명이 단축됩니다, 지구가 뜨거워지면 ㅋㅋㅋㅋㅋ화합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 지구 지킴이 나셨네 ㅋㅋㅋ
만수동나그네 2017-07-08 (토) 13:33
무슨 경비가 노비인줄 아나..
지들이 키는 에어컨은 환경오염 안되냐?
그냥 단순히 내로남불 수준이 아니고 무슨 집단 정신병자들 같네.
냐크묘 2017-07-08 (토) 23:55
제가 사는 아파트 입주민들이 경비실 에어컨 설치해주자고 여러번 건의를 하여도 대표회에서 계속 다음에 다음에 그러더라고요........... 무슨 이유일까요..
어디로가야하… 2017-07-09 (일) 01:10
에휴 저런건 진짜 쓰레기임 ㅂㄷㅂㄷ
씀돠 2017-07-09 (일) 05:14
여기

어디 6단지인지 혹시 알 수 있나요?

저도 쓰레기더미가 어디쯤 있는지 알 권리는 있다고 생각합니다.

꿈꾸는해피빈 2017-07-14 (금) 16:10
두번째 이미지를 보면 '신내6단지', '중랑구민체육센터'라는 걸 보니, 중랑구 신내6단지(6호선 봉화산역 근처) 로 추측됩니다.
흡향 2017-07-09 (일) 07:36
사실이면 저게 진심 사람인가? 진짜 짐승만도 못하네
판타지는계속… 2017-07-09 (일) 13:49
소희야 결혼하자
inertia 2017-07-10 (월) 17:11
정말 말같지않은 이야기를 말처럼 써놨네요 ㅋㅋㅋ

그냥 돈아깝다 그래
병철이야 2017-07-11 (화) 08:20
인간 쓰레기
갯펄의럼주 2017-07-11 (화) 13:20
익명성덕에 할수있는 얘기겠죠 추진자 일동 : 누구누구 이렇게 이름을 써놨다면 "아, 당당한 병신이구나"
이럴텐데 걍 유치원생마냥 써놓고 추진자일동 이렇게 해놨으니 이건 그냥 쓰레기일동이니까 그 지시를 따를 필요는없겠죠.
필라이프 2017-07-12 (수) 00:42
주작 타령하는 사람
추진자 본인인듯...ㅉㅉ
그놈의 주작 주작
nestry 2017-07-13 (목) 21:09
이거 구라라는 분도 계시지만...

잠시 아파트 관리 쪽에서 잠시 일해본 경험으로는 가능하기도 하다고 생각해요... 관리실 사람들은 앞에서는 웃으면서 뒤에서는 경비원 아저씨들을 자기 아랫 사람이라고 생각하면서 해달라는거 다 해주면 기어오른다는 말이나 하고, 거기다가 새로 오신 경비원 아저씨가 입주자 대표회 중 한명한테 아줌마라 했다고 시말서 써오라고 지랄을 떨어서 그분 때려치고 나가셨었죠. 물론 그 경비원 아저씨는 누군지도 몰랐고 그사람 나이도 아줌마라 불릴 정도였으며 소리지른 것도 아니고 그냥 택배 안왔다고 말하는거였죠...
2개월 정도 땜빵으로 일한거라 얼마 안하긴 했지만 위와 같은 상황도 충분히 있을 수 있다고 생각되네요.
Nostalgh 2017-07-14 (금) 23:13
저런 인성으로 자식을 키운다면.. 그자식들은.. 알만하다..
오덕 2017-07-15 (토) 10:30
어 우리동네다... 젊은 사람들은 드물고 어르신들이 돈주고 고용하면 하인으로 생각하는 경향이 크죠. 종근당 회장 형 폭언도 그런 맥락임. 고용관계를 주인-하인 관계로 인식하는 사람 많죠.
나즈린 2017-07-15 (토) 17:57
정말 챙피한 일이예요.. 누군지 모르겠지만 -ㅁ- 정신 차리셨음 좋겠네요
끝없는자신감 2017-07-16 (일) 19:43
이름이 추 진짜 씨인가..
혼구녕 내주고싶네요
치면쓰러져 2017-07-16 (일) 20:07
아파트 경비실에 에어컨 설치 못하게하는경우 엄청많아요
괴도뤼팡 2017-07-16 (일) 21:14
어이가 없네/
만성주부습진 2017-07-17 (월) 00:19
이 놈의 나라는 머리에 뭐가 든지 모르는 인간들이 너무 많은것 같아. 자기들이 돈으로 에어콘 달아준다니 저러는데 그럼 세금내서 국회의원들 월급 주니까 국회의원이나 공무원들한테 저래보시지..... 힘없는 사람들에게 갑질하려 들지 말고...
징징z 2017-07-17 (월) 03:38
뭐 아파트뿐이겠습니까.. 제가 일햇엇던 곳에 회사의 경비실에는 원래 정수기도 있었는데 경비는 그냥 물 끓여마시라고하고 정수기도 뺏엇다고 하더군요.... 뭐 잇다가 나오긴햇지만.. 아파트 뿐만이 아니라 정말 주변에 흔하디 흔한일인데 ..그래서 더 슬프군요..
soullj 2017-07-18 (화) 14:15
다들 외쳐 갓소희 !!!
노블렛초코 2017-07-18 (화) 22:41
저 정도는 껌이죠...  뭐 똑같이 나쁜 사람들이지만..
어디 모 아파트는.. 장애인에게 휠체어 타고 엘리베이터 타지 말라고 합니다. 엘리베이터 내부에 문제 생긴다고
뒤로 돌아가면 계단있다고 합니다. ㅋㅋㅋ
휠체어 타는 장애인에게 뒤로가면 계단있다고 말하는 아파트 동민..이 훠~~얼씬 더 미췬 사람들이죠..
알레사 2017-07-20 (목) 01:26
갓소희...
녹차한잔 2017-07-21 (금) 10:20
어디아파트5단진지 좀알고싶네
Nvidia™ 2017-07-23 (일) 10:20
와 진짜 저런 개시발 새끼들이 있다는게 참....

저새끼들은 양심이 없나? 한마디로 저 글의 핵심은 환경오염 이딴거 보다 가장 첫번째 이유인 관리비 올라가는게

싫어서 저렇게 장황하고 진지빤 개소리를 씨부린거 아녀....

분리수거 제대로 안되면 그거 전부 경비실에 있는 경비아저씨가 해야 되는데 지들은 더럽고 귀찮다고

분리수거 제대로 하지도 않으면서 관리비 조금 올라가는건 그렇게 아까운가?

에라이 인간말종 개쓰레기 새퀴들!!!
하하히히우우 2017-07-23 (일) 10:57
이거 몇주전에 신문에 나왔던 내용이고 중랑구 신내동 이라는것 같네요. 저 추친자 일동이라는 양반들이 사진에 보이는 글 이후로 뭔가 또 써놓은 걸 봤는데 기억이 가물가물....
김창 2017-07-23 (일) 11:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 ㅅㅂ 이말년식 논리냐

콜라겐 사용 → 피부가 좋아짐 → 이성에게 인기가 급상승 → 적극적이게 됨 → 싸움도 적극적으로 함 → 전투력 상승

공기가 오염됩니다 → 공기가 오염되면은 수명 단축됩니다 → 지구가 뜨거워지면 짜증이나서...(이하 지랄)

ㅅㅂ진배없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 논리적인 척 해도 개그만화 드립 한 줄이랑 비슷한 논리 수준이다

에어컨 틀면 필터때문에 공기가 정화되면 정화되지 오염되진 않는다.
차라리 그냥 기온상승으로 바로 가지 그랬나 싶다.
전형적인 애들한테만 책 읽고 공부하게 하고 지들은 일자무식인 모자란 부모.
쥬피터리 2017-07-24 (월) 19:04
언론이 문제지요 저런 동네에 땅값 집값떨어지게 해야하는거 아닌가요
ggaso 2017-07-25 (화) 00:13
추진자 '일동'
불쌍한내인생 2017-07-25 (화) 19:46
윗 짤글 초딩이 쓴 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
되도 않은 이유를 들고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나야나왜이래 2017-07-25 (화) 21:50
지능적인 에어컨 찬성 일동 아닐까요?
처음  1  2

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |