자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[동물/식물]

i곰c 님 고양이 분양받았습니다

너무 작고 귀여워서 ㅎㄷㄷ 심쿵하네요 

건강하게 오래오래 잘 키우겟습니다 ㅎㅎ

난애 2017-05-20 (토) 00:30
와~ 아기를 위해 직수입 매트리스까지 준비하시다니 @@
무럭무럭 자라거라~
사이서이 2017-05-20 (토) 00:30
아우 귀여워
불사신핫산 2017-05-20 (토) 00:30
새로운 집과 집사님에게 적응하는중인듯... 갸웃거리는게 ^^
냥집사 2017-05-20 (토) 00:30
으앙.. 꼬꼬의 라이벌이 등장했다!
살아단™ 2017-05-20 (토) 00:30

.
야부리0 2017-05-20 (토) 00:30
귀엽냥!
이런저런유턴 2017-05-20 (토) 00:30
최선을다하는… 2017-05-20 (토) 00:30
와~진짜 이쁘다냥!!
C부랄 2017-05-20 (토) 00:30

이사진에 몇번째죠? ㅎㅎ

어둠의밥 2017-05-20 (토) 00:30
왼쪽에서 세번째녀석이군요..

저도 요녀석이 나중에 다 크면 무늬가 얘쁠것 같다고 생각했는데...
C부랄 2017-05-20 (토) 00:30
눈이 똘망똘망 집사야 잘 길러 주라옹 눈빛을 쏘는중 큰일났음 ㅎㅎ
어둠의밥 2017-05-20 (토) 00:30
아이구 이뻐라!!

확실히 젓을 떼고 분양하셔서 그런지,
건강해 뵙니다!!

지금부터 중요합니다.
집사로써 삶을 사는냐, 노예로써 살아가느냐...빠밤!!
광년이즐 2017-05-20 (토) 00:30
잘자라냥
미리내35 2017-05-20 (토) 00:30

너무 예쁘네요. 건강하게 잘 키우시길 바랍니다.
i곰c 2017-05-20 (토) 00:30
매번 분양 할때마다 걱정이 되서;;;ㅜㅜ
적응 잘하고, 밥 잘 먹고, 싸우지 말고, 아프지 말고, 똥오줌 잘 가리고, 집사 맘에 안들더라도 물지 말고, 애미 성깔 닮지 말고,ㅋㅋㅋㅋ
뱅갈이 지랄묘에 속해서 은근 분양받으시는분이 힘 드신다고들 하네요...ㅎㅎㅎ
무슨 일 있으면 연락주세요...힘 닫는데까지 도와 드릴께요...><;;;
사료 길냥이들에게 잘 먹이겠습니다...감사합니다...

글쓴이 2017-05-20 (토) 00:30
ㅎㅎ 저야말로 감사하지요

사료 물에 뿔려서 주니깐 찔끔 먹더니 계속 자네요 ㅎㅎ

배변은 .. 아직 입니다

조만간 어딘가에 하겟지요 ? 

키우던 고양이랑은 아직 큰 문제는 없습니다

다만 서로 가까이 하지는 않네요

i곰c 2017-05-20 (토) 00:30
https://namu.wiki/w/%EC%A7%80%EB%9E%84%EB%AC%98
참고로만 하시라고 올려드립니다...
흠...아마...터저라님 집서열이 누군지 다들 아시겠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1위 새끼냥.2위 삼촌냥..3위 집4...
맛짜ㅇ 2017-05-20 (토) 00:30
ㅎㅎㅎ 엄청 이쁘네요
잘 돌봐주세요~
곰나라탱 2017-05-20 (토) 00:30
완전 이쁘네요...

근데 아직 좀 경계하는 걱정섞인 눈빛이네요... 좀 지나면 지랄캣으로 바뀜.. ㅎ
기분좋은바람 2017-05-20 (토) 00:30
zelgadiss 2017-05-20 (토) 00:30
원종현 2017-05-20 (토) 00:30
많이아파 2017-05-20 (토) 00:30
와 부럽습니다
연필은2B 2017-05-20 (토) 00:30
김멍구가 맞고살지 않을까 걱정되네요 ㅠㅠ
나누미 2017-05-20 (토) 00:43
와 넘 잘생기고 정말 예쁘네요^^ 축하드립니다..
ll규ll 2017-05-20 (토) 00:48
이쁘네요....ㅜㅜ
캡틴 2017-05-20 (토) 00:57
아우~~ 이삐네..
디스코파티 2017-05-20 (토) 01:25
고양이 너무 이쁘네요^^
저도 언젠간 집사 자격이 될 날이 오기를..
바람둘 2017-05-20 (토) 01:32

심쿵의 절정이네요...  행복하게 잘 지내시고, 잘키우시기 바랍니다.
LaRuna 2017-05-20 (토) 02:03
!!!!
한글스냅백 2017-05-20 (토) 02:06
!!
로리고양이 2017-05-20 (토) 02:20
저 집사가 내 집사가 될 자격이 있는지
가늠하는 눈빛이다 ㅎㅎ
1sum 2017-05-20 (토) 04:05
미묘네요
건이23 2017-05-20 (토) 04:26
얼마주고 사셨나요

라분고래 2017-05-20 (토) 11:38
책임비 5만원이라고 봤었네요. 사료한다고.ㅎㅎ

http://www.etorrent.co.kr/bbs/board.php?bo_table=hit&wr_id=767401&page=2
갈릭2 2017-05-20 (토) 05:56
형제들 하고 떨어져 놀란 느낌이당..
어기야둥둥 2017-05-20 (토) 08:15
Brena 2017-05-20 (토) 08:37
정말 이쁘네요
저도 분양하신 분이랑 같은 지역이라 분양 받고 싶은데...
집에서 영... ㅠ.ㅠ
정말정말 이쁜아이네요~ 미묘 입니다~^^
푸이 2017-05-20 (토) 08:46
마지막 사진은 "키울고양?" 하고 물어보는듯하네요.. ㅋㅋ
하루가흘러 2017-05-20 (토) 08:53
졸귀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤롤드 2017-05-20 (토) 09:17
크 귀요미 ㅠ
0다마 2017-05-20 (토) 10:59
밥 주꼬야? /@.@/?
청해우 2017-05-20 (토) 14:07
이마에..............M자가.............마인부우? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청순글래머 2017-05-20 (토) 15:08
ㅋㅋㅋ 마인부우 ㅋㅋㅋ 눈썰미가 예리하시네요 ㅋㅋ 고냥이 넘 귀엽다~~~
ㅇ랩소디ㅇ 2017-05-20 (토) 15:24
귀욥네요!
새끼때 교육 잘 시키세요~~

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |