자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[회원게시판]

얘네 뭐하는 애들이죠??

ㅡ.ㅡ;;;
Farewell! God knows when we shall meet again.

개인적인 용무는 쪽지를 주세요.

김상유 2017-05-19 (금) 10:45
성교육이 덜된듯 ㅋㅋㅋ 그논리면 생리도 살인이지
다운고고고 2017-05-19 (금) 10:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽정도 살인자라고 할기세네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐이냐 2017-05-19 (금) 10:45
과실치사?

라쇼몽이 2017-05-19 (금) 10:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하무타로 2017-05-19 (금) 12:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두리몽몽 2017-05-19 (금) 14:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개비아빠 2017-05-19 (금) 16:40
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 천재같음 ㅋㅋ

inertia 2017-05-19 (금) 10:45
잠결에 살인을...ㅋㅋㅋ
옹느랑 2017-05-19 (금) 10:45
그냥 정신병자들이요
SIRIUS 2017-05-19 (금) 10:45
ㅋㅋ 딸질치사냐??!!
소드마스터척… 2017-05-19 (금) 10:45
생리도 그럼 살인이네 생리처음 시작하는 여자부터 연쇄살인마네..
꿀라인 2017-05-19 (금) 10:45
미친년이네요ㅋㅋ냄새나는년
호미국가 2017-05-19 (금) 10:45
임신중단 전면 합법화가 무슨뜻입니까???;;
저 말그대로 이해하면됩니까??..

생명체 2017-05-19 (금) 10:45
낙태 법적 허용 맞아요

호미국가 2017-05-19 (금) 10:45
저는 잘못보고 자연스러운 임신을 금지하라는줄;;;

치킨헌터 2017-05-19 (금) 10:45
헐... 내로남불이네 완전히;;;
정자는 생명이라면서 태아는????????

오리콘 2017-05-19 (금) 10:45
낙태금지시키려는 규제가 낙태하다 걸리면 형사처벌시키자여서 반발이 컸죠
인생무상07 2017-05-19 (금) 10:45
엄마.......
생리대속은너무추워요..
난자도소중한[생명]입니다
'월경'도 '살인'입니다
사나쨩 2017-05-19 (금) 10:45
머리에 든거 없고 피해망상에 사로잡혀 있어서 다른 생각을 못하나 봅니다..
K501 2017-05-19 (금) 10:45
너 같은 건 왜 낳아 가지고 부모 욕을 먹일까....
img4 2017-05-19 (금) 10:45
참으로 인권도 인권이지.. 이 사진을 보니..예전에 프랑스의 한 유명한 여성운동가가 한국의 여성인권을 알아보고자 왔다가 아무말도 없이 가기에 기자가 공항에서 인터뷰를 하니.. 딱 한마디 했죠!... 한국의 여성은 자기가 가진 인권이 얼마나 많은지 알지를 못하고 있더라..!...  이말이 정답인거 같아요..ㅡ.ㅜ
오리콘 2017-05-19 (금) 10:45
낙태금지시키려던 사람들도 이상했지만 재들은 더 이상했죠
4시5분 2017-05-19 (금) 10:45
난자 살리려고 임신하는 소리하고 있네..
호로록지렁이 2017-05-19 (금) 10:45
진짜 생각없는 년;;;;

그럼 콘돔은 왜 있으며

남녀평등은 왜 말하는것이며

등등 을 왜 하는 걸까요

휴..
fourplay 2017-05-19 (금) 10:45

ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다.
12월 2017-05-19 (금) 10:45
나한테 제발 관심좀 !! 하는 관종들이 아닐까여
fbqls 2017-05-19 (금) 10:45
뭐래냐 쟤는......
city7878 2017-05-19 (금) 10:45
전립선비대증 걸려서 의사들 좋아라 하것네
世珍 2017-05-19 (금) 10:45
임신중단이 뭔소린가 햇더니 낙태였군여 ㅋㅋ
낙태 합법화 찬성하는 사람들같은데..

평소에 임신중 미성숙태아도 생명이니 살인행위다 라고 공격받은걸로 보임
그러니 자기는 반박한답시고 더 나가서 정자까지 간거같고 ㅋㅋ

결론은 그냥 무식한년
inertia 2017-05-19 (금) 10:45
ㅈㅣ식이 모자란건가...

관심이 모자란건가
스텀프타운 2017-05-19 (금) 10:45
지랄을 해요 ㅉ
맛짜ㅇ 2017-05-19 (금) 10:45
정말 수준 이하의 대가리란 생각밖엔 안듭니다. ㅎㅎㅎ 어이가 없네...
코로나 2017-05-19 (금) 10:45
콘돔 안쓰시나..?;;;;
천사의소원 2017-05-19 (금) 10:45
ㅆㅂ 암세포도 생명인데...
노랑하늘소 2017-05-19 (금) 10:45
들어가도 정자를 다 죽이는게 여성의 세포인데...
그럼 여성들은 살인자들이냐?
생명공부 부터 더 하시는게
이간질요괴 2017-05-19 (금) 10:45
저런거 만날까봐 결혼이나 연애는 아예 포기한지 오래
부모님 모시고 살다가 먼저 보내드리고 나면 그냥 혼자 살다가 따라가는게 제일 현명한 삶이라고 생각함.
블루복스 2017-05-19 (금) 10:45
저 년은 생리도 안하나 보네...
난자도 춥다.
이 년아~
부릿코 2017-05-19 (금) 10:45
저들과 관련 있는 발언인가 저게...
하얀손™ 2017-05-19 (금) 10:45
이건 유게에 올라야 하는것 아닌가요...?
웃음만 나오네요... ㅋㅋㅋ
dotory 2017-05-19 (금) 10:45
어....댓글 분위기가 진지해질 분위기는 아닌듯 하지만 어느 순간부터 "생명"으로 볼 것인가의 문제인것 같네요. 정자일때부터? 난자일때부터? 정자와 난자가 만났을 때부터? 3개월부터? 손발이 생겼을때부터? 뭐 게시글에 있는 짤방 드립이 워낙 개드립이라 병신이라고 욕을 먹을만 하긴 하지만, 어느 순간부터 "인간"으로 볼 것인가를 판단하는건 어려운 문제라고
 생각합니다. 그 판단기준에 의해 낙태를 허용할 것인가 허용하지 않을것인가가 정해질테니까요. 허용해야 한다는 입장에서는 아직 눈에 보이지도 않는 세포인 경우에는 아직 인간으로 볼 수 없다는 거겠죠? 짤방의 드립은 그 세포조차 생명이니 낙태는 허용할 수 없다...라는 입장에 대한 비꼼으로 보이는군요. 어디 정자도 생명이라고 해보시지?? 라는...

죽창깎던노인 2017-05-19 (금) 10:56
언제부터 생명으로 볼 것인지에 대해선 수 없이 많은 논의가 있었고, 최소한 법적으로는 어느 정도 기준이 정해져 있습니다. 그에대해서 쓰는 건 너무 기니까 패스하고, 어쨌든 중요한 건 어떤 병신 같은 이라도 최소한 정자를 인간으로 보자는 소리는 하지 않습니다.

맥미니 2017-05-19 (금) 12:42
제가 알기론 법으로는 진통설을 판례가 따르고 있어서
진통이 왔을떄부터 생명으로 봅니다.

고자반 2017-05-19 (금) 13:55
법적으로 정해진 것은 언제부터 '사람'이냐 입니다. 형법에선 진통이 왔을때부터 사람으로 봅니다. 태아는 사람은 아니지만 '생명'으로 봅니다. 그렇기 때문에 낙태는 살인죄가 아니라 낙태죄입니다. 언제부터 '생명'이느냐는 법에선 아직 기준이 없는 것으로 알고 있습니다.
스팅커스 2017-05-19 (금) 10:45
병신같으년 만나서 존나 패주고싶네
어떻게 살길래 저딴 생각이 가능한지
김마트 2017-05-19 (금) 10:45
대가리가  너무 모자란듯
라이모트 2017-05-19 (금) 10:45
콘돔 끼면 살인인가?
임신 하기 싫으면 피임을 재대로 하면 되고,
피임 하기 싫으면 성관계에 대한 관심부터 꺼버리면 되는 거 아닌가?
범죄 경우 낙태 허용해 주지 않나??
자위행위가 낙태랑은 무슨 상관이지?

연병장님 2017-05-19 (금) 10:45
너무 진지하신거 아닌가요? ㅎㅎ
애초에 자기 자신도 매월 난자 살인하는 연쇄살인마인데
진지하게 받을 가치가 없어요
골목냥이 2017-05-19 (금) 10:45
진심 생각 안하고 사는 인생인 듯
kshcg 2017-05-19 (금) 10:45
초등학생 미만의 지식수준이군요
업무방법 2017-05-19 (금) 10:45
니 몸속으로 보내면 되겠네
아린민솔파 2017-05-19 (금) 10:45
몽정하면 수면중 살인하는겨????

교육 자체를 잘못 받은거 같음
미워도사랑 2017-05-19 (금) 10:45
임신걱정 없이 남자들과 자유롭게 xx 할 수 있도록 해달라는 좋은 취지로 쓴거 같은데.. 어째 좀.. 그러네 ㅋㅋ
暗黑鬪氣 2017-05-19 (금) 10:45
아빠:아 밖에다 쌀껄....
띠용Eldyd 2017-05-19 (금) 10:45
지들은 아무것도 안해도 매달 1마리씩 난자를 죽이지 않나?
정자든 난자든 혼자서는 아무것도 못하는데..
뭘 어쩌라고?
메가브라더스 2017-05-19 (금) 10:45
저런 미친년 나올 확률 줄이려면 밖에다 싸야지
형주아빠 2017-05-19 (금) 10:45
매달 낙태하는년들이네 ㅡㅡ
데잗데 2017-05-19 (금) 10:49
정자도 시간지나면 죽어...
징관 2017-05-19 (금) 10:52
애를 한 삼십명 낳을 준비는 된 거냐?
데이비드발컨 2017-05-19 (금) 10:58
2년에한번씩출산하겠다는건가..
유정아리 2017-05-19 (금) 11:01
그렇게 떳떳하면 얼굴도 보이지?
추천의요정 2017-05-19 (금) 11:04
생리도 살인입니다......여러분
야옹씨♥ 2017-05-19 (금) 11:31
이들은 정부가 임신중단을 합법화할 때까지 “섹스를 하지 않겠다”며 ‘노섹스’를 선언하기도 했다. 여성들은 “우리는 섹스를 중단한다. 우리는 연애를 중단한다. 인권없는 연애따윈 중단한다. 미쳤다고 결혼하냐 여권없는 대한민국. 노라이트 노섹스. 여성인권 없는 나라 비출산으로 망해라. 여자들만 조지는 멍청한 인구정책”이라며 몸에 대한 권리는 앗아간 채 여성에게 임신·출산의 책임을 지우려는 정부에 비판을 가했다.

http://www.womennews.co.kr/news/111010
뉴스를 읽어봐도 도대체 뭐가 정상인지 도대체 뭘 원하는건지 전혀 감이 안오네요...;;

고자반 2017-05-19 (금) 13:50
섹스하고 싶으면 언제든 할 수 있다는 망상이 대단. 평생 못할 것 같은데

야옹씨♥ 2017-05-19 (금) 14:07
그런것 보다는...
'애를 지울수 있어야 섹스를 하겠다.' 라는 말이 '애를 지우기 위해서 섹스를 하겠다.'라는 말과
무엇이 다른가 하는 생각과 더불어 저런 생각이 정상인가라는 느낌이 강해서 시위의 의도를 전혀 모르겠어요.

또 자위와 낙태를 동등하게 보고 있다는 생각이 소름이 돋네요.
낙태가 살인이면 자위도 살인이다... 취지는 낙태도 자위처럼 원하면 해야한다.라는 것 같은데..
통념적으로 정자=세포, 생명체X 로 보는데 이와 같이 태아=세포, 생명체X로 본다는 시각으로 저런 시위에 참가한 사람들에게 굉장히 무서운 생각이 들고 있습니다.
K33K 2017-05-19 (금) 11:42
아 로그인 하게 만드네요
이건 정말 댓글을 안달수 없는..

미치게땅 ㅋㅋ
절대주권 2017-05-19 (금) 11:51
아니.. 정자도 인간이니 자위하지 말라는 것들이 낙태는 합법화하라는게 뭔 정신이지???
서리까마귀 2017-05-19 (금) 12:17
흠....
Alshain 2017-05-19 (금) 12:33
자위가 살인인건 모르겠고 평생 낙태나하다가 저것들 몸뚱아리 병신이나됐음 좋겠다
종업원 2017-05-19 (금) 12:42
그렇다면 저건 한달에 한번씩 살인하는 연쇄살인마네요
상큼연수 2017-05-19 (금) 13:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈병이 2017-05-19 (금) 13:08
그럼 니들이 잘 대주던가.
돈을 쳐발라야 되거나 원래 잘생겨야지 꽂고 먹히잖아.
기웃 2017-05-19 (금) 13:49
생리휴가 말고 몽정휴가 합시다.
아따끄 2017-05-19 (금) 14:16
저런 씌이바알년이 낙태가 그리 하고싶으냐 배빵 존나해서 자궁을 조져야겠네 ㅉㅉ임신할 자격이 없다
슈퍼콜렉터 2017-05-19 (금) 14:56
존나 어처구니가 없네 쳐돌았나
썰렁매니아 2017-05-19 (금) 15:12
방법은 2가지 지가 자살해서 사라지던가 남은 인간들 다죽이던가 ㅉㅉㅉ
불타는쭈꾸미 2017-05-19 (금) 16:00
미친뇬이 남의 정자를 니가 왜 신경써
흔남흔녀 2017-05-19 (금) 16:29
그냥 저런애들은 죽었으면좋겠다 더 커서 먼짓을 못할꼬 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
꽃꼭꼭 2017-05-19 (금) 16:52
몽정과 생리는 어쩌려고 그래..
noahe 2017-05-19 (금) 17:38
두꺼운옷을 입어도 손만봐도 논리라는게 머릿속에 없는 메퇴지임을 알수있습니다
녹차한잔 2017-05-19 (금) 18:41
이런걸 해외 외신이알고 뉴스로 내보낼까 쪽팔리다.
ermxgv 2017-05-19 (금) 19:54
그럼 붕가하고 애 못가졌다고 살인자와 공범이냐?
넌아무것도몰… 2017-05-19 (금) 21:45
진짜 대가리는 장식인가?
고오수 2017-05-20 (토) 00:39
응?
CrewZa 2017-05-20 (토) 09:29
저런 돌대가리가 사회에 제대로 적응한다는것 자체가 모순이죠
저기 앉아있을만한 애들끼리 잘 모여있는거같네요
떠돌이기사 2017-05-20 (토) 09:36
여자 뱃속의 질벽에서 분비되는 산성물질에 죽어나가고 수정되지 못해서 자궁에서 죽어버리는 정자들이 한마리 빼고 전부다인데 그럼 아이를 갖는 것 자체가 살인행위?
공구중니 2017-05-20 (토) 10:33
몽정도 살인?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
Blackmas 2017-05-20 (토) 23:39
그럼 몽정도 살인이라는거냐 말이 되는 소리를 해라 좀;
▷◁adev 2017-05-21 (일) 13:38
얼굴 좀 보자 ㅋㅋㅋ
별과달빛 2017-05-21 (일) 15:11
에라이 미친년아 저런 피켓들고 있을거면 당당하게 얼굴도 공개하지?
나즈린 2017-05-21 (일) 20:34
그 정자를 체내에 받아 99프로를 살균등으로 죽이는 여자들은.. 그럼 대체 뭐죠 ;;
매매맴맨맴 2017-05-22 (월) 01:25
대변을 보면 장을이롭게 해주는 미생물 "대장균" 변기통에서 죽으니까 똥싸지마 이년들아

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |