자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머/엽기]

구성애가 말하는 고추크기의 중요성

dkfkdqlg 2017-05-18 (목) 20:56
100번째 댓글이다
지구여행자 2017-05-18 (목) 20:56
크기고 길이고 뭐고 딴딴해야지!! 그래야 구석구석 청소가 되지!!
휴지심 아니라 텅블러래도 흐믈거리면 바람빠진 공이여~ 신이 안나~
世珍 2017-05-18 (목) 21:02
4.5센치 구간을 왔다갔다 해야 된다는건데 ㅋ
최종길이가 4.5센치면 그게 안되잖아연 ㅜㅜ

쉔필드 2017-05-18 (목) 21:54
결론 딱 중간인 10센치가 좋다는결론이나오는군요! 아! 그렇다고 제가 10센치라는건 아니..읍읍
오래된너래 2017-05-18 (목) 21:14
의미없는듯.. 여자가 큰 걸 좋아합니다. 20cm넘어가는걸 싫어하는거지 15~18cm정도는 좋아합니다. 주륵
자나가 2017-05-18 (목) 21:15
전 남친 컷으면 거기에 적응 됬을테니 작으면 시시하겠죠.ㅋ
하긴 딱풀로 흥분하는거 보면 맞는 말 같기도 .^^;;;
그리그스 2017-05-18 (목) 21:16
보고 코 눌러 보았다 추천
코 누르지 않았다    반대
171171 2017-05-18 (목) 21:18
여자마다 다른듯. 자궁경부에 닿는거 겁나 좋아하는 애들도 있던데.
그리피티 2017-05-18 (목) 21:20
가슴크기는 성감과 관계없지만 큰걸 더 좋아하잖아요.
그리고 5cm여도 가능하다. 라는거지 5cm가 더 좋다는 이야기는 없죠ㅠ

티아노 2017-05-18 (목) 22:39
가슴이 크면 ... 흠흠... 성감과 관계가 있죠 ..험험...
험험 ... 참 ... 좋죠 ..험험 .... 이리저리 참 쓸모가 참많죠 ..
험험....특별한 의도 없이 잘못된 댓글을 바로잡고자 답글을 쓴것이니 불편해 하지말아주세요 ...
iivy 2017-05-18 (목) 21:21
다 자기가 경험하지 못하면 이세상에 없는거임....
말뚝심 2017-05-18 (목) 21:42
설령 서양 포르노에서 흑형들 처럼 20cm 넘는 대물들을 처음 봤을땐 신기하고 놀라워서 성적 흥분도가 높아 질수는 있으나 그런 사람과 매일 섹스를 하게 된다면 결국 그 크기에도 적응을 하게 되고 '크다'라는 것의 흥분도는 결국 사라지게 된다는 의미일듯요.. 크다라는 것도 결국 주관적인 요소고 상대적인 개념이니까요
kiva 2017-05-18 (목) 21:47
맞는말인듯 하네요
헌데 크면 클수록 지루 확률이 많아서 여자들이 싫어한다고 합니다
섹스를 많이 하는 부부가 아닌 이상은;;;
무슨 남자것이 작아서 정액을 자궁속에 전달 불가능한게 아닌 이상은 괜찮지 않을까요?
게다가 임신확률은 정자의 활성도도 중요한 요소이기도 하고
무당거미¤ 2017-05-18 (목) 21:51
남자 거시기 길이가 다양하듯 여자 질 길이도 사람마다 다른거 아닌가?? 그래서 속궁합이란 말이 존재하는 거고...

kiva 2017-05-18 (목) 21:52
여자도 사람인지라 질길이가 다 다르다고 합니다
대한홍길동 2017-05-18 (목) 22:02
그렇타. 여자는 거기 길이에 만족을 하지 않는다.
남자의 얼굴과 몸에 만족을 느낀다.
짧은 거기 길이에 슬퍼하지 말고 그  시간에 성형외과랑 헬스장을 찾아라.
y3224y 2017-05-18 (목) 22:12
어렵다.. 어려워..
Sheen 2017-05-18 (목) 22:13
크다고, 길다고 나쁠건 없음. 구씨 아짐 말대로 다 맞춰지기에.
근데 작고 짧다면 문제댐. 말이 4~5Cm이지 실제 삽입은 2~3Cm? 상대에 따라선 입구만 터치할수도.
10Cm 넘어도 여성이 푸짐하다면 실제 삽입은 5Cm 정도일듯!
고로 크고 길다고 나쁠건 없음. 여성이 힘들다면 조절!
만시깅 2017-05-18 (목) 22:19
ㅋㅋ 이상한 갑론을박 재밌게 보고갑니다
테쿠스 2017-05-18 (목) 22:29
길이는 구성애 선생님 말씀처럼 길이가 긴건 좋지 않습니다. 평균이면 되요 . 하지만 굵기는 정말 중요합니다.
여자들도 길이보다는 굵기를 선호하더군요.
TASTYS2 2017-05-18 (목) 22:30
게시물 보고 아 그렇구나 했는데 댓글들이 빵 터지네요 ㅋㅋ
건이23 2017-05-18 (목) 22:40
무슨 초등학생도 아니고 성인인데 길이가 4~5cm 밖에 안되는 사람이 없죠 대부분  발기시 10cm 이상은 됩니다. 실제로 여성을 만족시켜줄수있는 최소길이가 7cm 라고 하니 사실 대부분의 남성들은 성관계하는데 큰 무리는 없을겁니다. 다만 길이만큼이나 중요한게 두께죠. 너무 얇으면 좀 애로사항이 꽃핍니다.
존골 2017-05-18 (목) 22:43
아니요 크고 굵고 단단할 수록 좋아요
자위할때는 작은 바이브레이터로도 만족할 수 있지만
섹스는 심리적인 게 반이기 때문에 크고 굵고 단단할 수록 좋습니다

이건 마치 가슴 커봐야 섹스할 때는 성기만 사용하니 가슴은 작아도 괜찮다
얼굴이 못 생겨도 섹스는 몸끼리 하는 건데 상관없다
뭐 이런 얘기에요

희망을 버리세요 ^^;
냉소월 2017-05-18 (목) 22:54
일단 다양한 체위의 부드러운 플레이가 힘들다는 점에서 역시 길어야;;;
짧으면 동작을 크고 리드미컬하게 할수가없어서 딱붙어서 빠질새라 응응응 할수밖에 없습니다.
즉 추진력을 못얻죠...
점거 2017-05-18 (목) 23:26
처음 그거...한 전전남친이 굵고 짧았는데 처음엔 몰랐는데...

나중에 알았져 길면 자꾸 끝을 쳐서 아프기만 하다는 것을..... 뭐랄까 팔꿈치로 계속 때리는 느낌?
전남친이랑 할때마다 아파서 울기만 했어요...ㅠ.ㅠ

음... 결론은 개인적으로 짧고 굵은게 더 나은것 같습니다...
(아... 이러니까 남자랑 자고 다닌것만 같네...ㅠ 그래도 남자분들은 모르는 일이니 지나가는 길에... 끄적...)

륜Ryun 2017-05-18 (목) 23:59
작은 경험담을 나눠주셔서 감사합니다
소고기짬뽕 2017-05-18 (목) 23:34
유쾌~상쾌~통쾌~!
정력 2017-05-19 (금) 00:01
다들 교과서 적으로 사이즈 보단 테크닉이지 라고 말하는데....

사이즈 안되면 테크닉도 얄짤 없는거 아시죠?

백날 글로 배워야 소용없습니다.

크고 굵고 묵직한게 장땡입니다.

김얄개 2017-05-19 (금) 19:47
닉보고 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
ILBO 2017-05-19 (금) 00:02
감사합니다. 선생님
LSSAH 2017-05-19 (금) 00:09
이거 구라에요. 여자들한테 많이 물어보고 이야기도 해 봤는데, 크고 단단한게 좋습니다.

그러나 너무 큰 경우 통증을 유발할 수 있습니다.

근데 너무 커서 통증까지 유발 될 정도는? 일상 생활에서 키 2m 넘는 남자 만나는 확률과 비슷하다고 보면 됩니다.

대부분 작아서 문제입니다.
썰렁매니아 2017-05-19 (금) 00:30
쓸데 없는 고민이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루립테 2017-05-19 (금) 00:46
그냥 자지는 큰게 왓따임
개미허뤼 2017-05-19 (금) 00:46
하아~~진짜 중요한건 굵기입니다. 길이는 거기서거기. 크고 굵어야 됨. 스킬은 하면할수록 느는거고. 경험이 중요하지만 나중에 다채워짐. 하지만 발기시 평상시 그대로라면 아무 의미없는거...
김국밥 2017-05-19 (금) 01:13
이거보고 코 돼지코 만들어봤다 손.
곰맛 2017-05-19 (금) 01:19
평생 정상위만 할거니?
타다샤 2017-05-19 (금) 01:42
근데, 서양 여자랑 섹스 하면 티스푼으로 커피잔 휘젓는거 같다는 건 무슨 소리냐?
질이 딱딱 맞춰 준다며? 서양 여자 질은 다른거야?
안맞춰 져서 티스푼이 되는거야?
부호279 2017-05-19 (금) 09:37
이런건 여자가 더 잘 알수 있는 거 아닌가
여기 댓글보다 구성애 말이 더 신뢰가
가는구만
왜에에 2017-05-19 (금) 09:55
전 여친이 자궁경부에 닿도록 깊게 하면 관계후에 복통을 호소하더라구요.. 나중에 결혼해서 애낳은 후에는 그걸 또 좋아한다는 얘길 들은적이 있는데 모든게 사람마다 다르니까요..껄껄
몽글리 2017-05-19 (금) 15:08
전 크기가 18센티가 넘는데 이제까지 하는게 불편함을 느낀 적이 많지 그거에 대해 크게 만족해하는건 못봣습니다
처음  1  2

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |