자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머/엽기]

나사 기술로 만든 콩국수.jpg

석천이형 2017-04-21 (금) 14:37 추천 26 반대 0
이영돈 비웅신 새끼
라플이 2017-04-21 (금) 14:37
전 왜 엑박으로 뜨져?

안ㄹ혜 2017-04-21 (금) 14:37
다행이시네요.

이영돈이 모자이크도 없이 나옵니다.

마법사아님 2017-04-21 (금) 14:37
동아일보 핵패기물 OUT!!!!
아무계 2017-04-21 (금) 14:37
우리가 쓰는 메모리폼도 나사기술.. ^_^
석천이형 2017-04-21 (금) 14:37
베플로 선택된 게시물입니다.
이영돈 비웅신 새끼
추천 26 반대 0

안ㄹ혜 2017-04-21 (금) 14:37
아무리 사람이 싫어도 그렇지 쌍욕을 하시니까 시원합니다.
추천 20 반대 0

fwaewfew 2017-04-21 (금) 14:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애쉬ash 2017-04-21 (금) 14:37
하~ 사람들이
이렇게 상욕을 하면 지각이 있는 분들이 말리긴 뭘 말려 박수 박수

띠용Eldyd 2017-04-21 (금) 14:37
아무리 사람이 싫어도 그렇지 쌍욕을 더하셔야지요.

콩ㅇ콩ㅇ 2017-04-21 (금) 14:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아갓씨 2017-04-21 (금) 14:37
덕분에 시원해졌네요 감사합니다

ermxgv 2017-04-21 (금) 22:08
아무리 그래도 그렇지요... 욕을... 죄는 미워하되 사람은 미워 하지 말랬는데.... 저 개새끼는 그게 안됩니다!
마이린♥ 2017-04-21 (금) 14:37
잘 포장되어 호위호식하다 결국 들통난 쓰레기 pd

술이술이말술… 2017-04-21 (금) 14:37
공감은 합니다만, 호의호식이 맞습니다. 좋은 옷에 좋은 음식이라는 뜻이거든요...
유령이당 2017-04-21 (금) 14:37
옆에서 비웃고있는거봐 십세
tlrn 2017-04-21 (금) 14:37
이영돈 구라인줄 알고 웃고 있네ㅋㅋㅋ
하이웨이스타 2017-04-21 (금) 14:37
요즘 광고 많이 하는 고속믹서기..
열이 발생해서
과일 채소는 적합하지 않다네요...

애쉬ash 2017-04-21 (금) 14:37
열변성을 막기 위해 맷돌이 추천할만한 기술이죠 맞아요
DewKieth 2017-04-21 (금) 14:37
돈 벌려도 하는 게 아니라니...
작년에 한 그릇에 만원.
처음 방문 했을 때 5000원 인가 6000원 인가 했었는데 500원, 1000원씩 올리더니 이젠 만원...
원가가 얼마나 비싸길래 콩국수 한 그릇 만원이 남는 게 없는 장사라니.

A798 2017-04-21 (금) 14:37
믹서기 부품 갈았나 보내요...
그것 말곤 과도한 인상의 이유가.

페이마임 2017-04-21 (금) 14:37
가게 사장이 건물주가 아니라서...

니르네므 2017-04-21 (금) 14:37
이엉돈이색기 떄문에 매상낮아져서 그럴지도?

불신지옥 2017-04-22 (토) 04:32
콩국수 원가 500원도 안할텐데 ㄷㄷㄷㄷ

찰리와조꼴릿… 2017-04-22 (토) 14:42
콩국수 원가 500원은 넘구요, 그외 추가되는 반찬/가게세/식기/의자/테이블/가스/전기/세금 등등 수많은 부가비는 공짜가 아니랍니다 ^^

ㅁㅇㅁㄴ알 2017-04-22 (토) 16:42
원가 생각하면 만들어 드시면 됩니다
이런 사람들이 알바하면서 시급3천원받고 열정페이 당하면 부들부들 하시겠죠?
배고파요밥주… 2017-04-21 (금) 14:37
지금도 팔고 있네요
난쟁이칭구 2017-04-21 (금) 14:37
웃음이 나오냐?
트라이얼 2017-04-21 (금) 14:37
그래도 보면 사실을 바탕으로 팔고 있네요..
완전아까워 2017-04-21 (금) 14:37
이영돈은 주문하면 국내산콩을 사다가 맷돌로 갈아나와야 건강한 콩국수라 생각할건데

마징z 2017-04-21 (금) 14:37
맷돌로 갈면 돌가루 검출됐다고 할겁니다.
소불알 2017-04-21 (금) 14:37
ㅇ돈 신천지아냐? ㅇ돈 티비가 순실꺼라는데
한제인 2017-04-21 (금) 14:37
개비에스도 그렇고 이영돈도 그렇고..
정경유착 사주받았을지도 모를일...
영원한공허 2017-04-21 (금) 14:37

쪼개냐 이영돈
pamir 2017-04-21 (금) 14:37
영돈이 뒤에서 쪼개는거봐~ 콱 반으로 쪼개고 싶다
19세이상만 2017-04-21 (금) 14:37
진짜 나사기술이었어 ㅋㅋㅋㅋ
싱이다 2017-04-21 (금) 14:37
시청역 근처에 진X회관 아닌가요?

피파초보 2017-04-21 (금) 14:37
작년 연말까지 시청역쪽에서 일했었는데요, 맞는 것 같습니다.
상사분이 콩국수 매니아셔서 작년 여름 동안 30번은 먹은듯하네요 ㅎㅎ

하얀달그림자 2017-04-21 (금) 21:07
분당에 있는 ㅅㄱㅈㅁ 인데욤...

차티스 2017-04-24 (월) 13:36
시청역 진x회관이 맞습니다..
소이힛 2017-04-21 (금) 14:37
제가 여름에 콩국수 파는데요.
이게 콩물 만들어 놓으면 6시간 정도면 맛이 없어져서 그냥 다 버립니다.
그래서 하루에 2번이상 만들어야 하구요.
또 콩값이 3-4배씩 차이가 나서;; 작년은 그래도 좀 괜찮았는데, 올해는 콩값이 많이 올라서-_-;
그래서 제대로 만들면 원가 상당히 들어가지요...

국산콩이라고 다 좋은건 아니고, 특별히 맛나는 지역이 있는데...
그 지역이 올해 흉작이라;;;
시민군 2017-04-21 (금) 14:37
아 보고 싶지 않은 얼굴
강릉 2017-04-21 (금) 14:37
이영돈-황토팩 뷰...
딸치광이 2017-04-21 (금) 14:37
나도 첨엔 구란지 알았음ㅋ
가가맨 2017-04-21 (금) 14:37
이사람 아니엇으면 지금도 건물안에서 담배피고 잇엇을거임..
아재가뿔났다 2017-04-21 (금) 14:37
콩국수집 사장님이 나사와 계약했다는 식의 표현이 사실 좀 잘못된 내용이죠.
믹서기 제조사와 나사가 계약하여 나사에서 개발한 기술로 만들어진 믹서기는 맞지만...
집닭 2017-04-21 (금) 14:37
이영돈, 한참 인기있을때 정치권에 기웃기웃했다고 합니다. 새누리나 자유당과 어울리는 사람임.
이토라레 2017-04-21 (금) 14:37
아, 룸영돈?
벚꽃소녀 2017-04-21 (금) 14:37
아 영돈스럽네 진짜
포르토스 2017-04-21 (금) 14:37
와우.. 완전 균질화라니..
덜미를물어뜯… 2017-04-21 (금) 14:46
이영돈 요즘 법률채널에 나오던데
징관 2017-04-21 (금) 14:48
이엉돈, 얼마나 진실할까요?
제가 한번 패보겠습니다.
자, 줄 서세요~
8블리즈♡ 2017-04-21 (금) 14:58
지는 깨끗한척 하지만

2010년 강남의 하드코어 룸살롱 술자리에 연루돼 감사실 조사를 받아서
3월 26일자로 직위해제(보직해임) 조치되고, 방송문화연구소 직원으로 전보됐다

http://v.media.daum.net/v/20100329172315388

하드코어 룸싸롱 갔다가 걸린놈이 무슨

모리살수 2017-04-21 (금) 15:12
쓰레기만도 못한, 기레기 급 놈이네요..
nileelee 2017-04-21 (금) 15:01
기자 새 끼들중에 이영돈 같은 새 끼들 많죠.

남 죽이고 그거로 지가 먹고 사는 양아치.
kiva 2017-04-22 (토) 00:23
참 미국 일본처럼 낚시 잘하는 애들 없는데 ㅎㅎ
증말 한국인들이 어찌 보면 걔들보단 순진한편이라고나 할까요
미확인생 2017-04-23 (일) 16:23
일단 이영돈은 쓰레기 맞자나

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |