자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[자동차]

신차인증해야 무사고라고 배웠습니다

드뎌왔네요ㅠ 주말이라 번호판은 못바꿉니다ㅠ
안긁히게 살살끌어야겠어요

호이호이호이 2017-03-20 (월) 20:24
ㅊㅋ드려요~썬팅 몇프로인가요 ㅋ

글쓴이 2017-03-20 (월) 20:24
딜러한테 루마썬팅으로 해달라고 했더니 알아서 해왔더라고요
바질리코 2017-03-20 (월) 20:24
ㅊㅋ드립니다 색 예쁘네요 무슨색인가요?

새틴스틸그레이입니다 ㅋㅋ
gantzmaina 2017-03-20 (월) 20:24
멋지네요..

그러게요....멋있더라고욬ㅋ
chawoo85 2017-03-20 (월) 20:24
축! ㅋ 안전운전 하시길 바랍니다!

감사합니다 ㅠ
양심맨 2017-03-20 (월) 20:24
굿
안전운전 하세요

교통법규 꼭지키겠습니다
칠성사이다파 2017-03-20 (월) 20:24
와~ 이색이 이렇게 이쁠수가있군요~ㅎㅎㅎ

글게여,,,,제가 원했던색상 ㅋㅋ
미디블 2017-03-20 (월) 20:24
왜 말리부는 그릴을 저렇게 안해줘서...

말리부도이뿌자나요 ㅋㅋ
언츠비 2017-03-20 (월) 20:24
안전운전 하시길 바랍니다

감사합니다
기발한별명 2017-03-20 (월) 20:24
캬 ~~스틸그레이

색에 취합니다 ㅋㅋㅋ
라인하르트폰… 2017-03-20 (월) 20:24
에헤이~~~
신차인데 좀더 기둥쪽으로 바짝 붙여서 옆차하고 최대한 벌려놔야죠!!!!ㅋㅋ
축하축하드립니다

헛...아직 차에대한 개념이 없어서,,, 명심하겠습니다 ㅋㅋㅋ
구경이 2017-03-20 (월) 20:24
올 말 좋군요..ㅎㅎ 축하합니다.. 안전운행하시길...ㅎㅎ
nalnara 2017-03-20 (월) 20:24
저랑 같은차군요! 안전운전 하세요!

반갑습니다~!! ㅋㅋ
베르무트 2017-03-20 (월) 20:24
색상이 레어인듯!!!

옆에 까칠이는 제취향..ㅋ

안운하세여~~~

옆에 무슨찬지 어케아시죠? ㅋㅋ

hoya315 2017-03-22 (수) 02:01
바퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김녹방 2017-03-20 (월) 20:24
차 엄청이뿌넹ㅇ ㅎ 정말 축하드려용

안전운전하세요~_~

감사합니다 ㅋㅋ 이쁘게 나온거같아여 ㅋㅋ
나이트슈마 2017-03-20 (월) 20:24
차 멋지네요. 안전운전 기원해요^^

감사합니다~
kj2060 2017-03-20 (월) 20:38
때깔도 번쩍번쩍 신차의 기운이 넘치는게 느껴지내요

글쓴이 2017-03-20 (월) 21:22
왁스칠 해줄라고요 ㅋㅋ
밀포드 2017-03-20 (월) 20:43
와우~ 차가 너무나 쌔끈해 보입니다.
안전운전하세요!!

쌔끈합니다 ㅋ 근데 뒷태가 별로라는....
쉔필드 2017-03-20 (월) 20:44
난 차 언제사지. 내나이 27 이제모은돈 1200

축하드립니다. 쿨럭

글쓴이 2017-03-20 (월) 21:26
지르세요....진짜 문짝도 엄청두껍고 현기보다 좀 비싸도 그런 생각이 전혀 안들게 만듭니다 ㅋㅋㅋ
루리루라 2017-03-20 (월) 20:57
ㅊㅊ

글쓴이 2017-03-20 (월) 21:26
ㄳ합니다 ㅋㅋ
왜에에 2017-03-20 (월) 20:58
메가트론인줄알았네요 -ㅁ-ㅋㅋ 축하드려요

글쓴이 2017-03-20 (월) 21:21
약간 그런느낌이...ㅋㅋ
난쟁이칭구 2017-03-20 (월) 21:02
진짜 앞부분이 변신할것 처럼 멋지네요.

너무좋아요 ㅋㅋ
아리야스 2017-03-20 (월) 21:07
구청장님이시네 추카드립니다

구청장아닌데요 ㅋㅋㅋ 임시번호판이에요그냥
별다방아들 2017-03-20 (월) 21:08
색상 좋고 디자인 좋고 ㅎㅎ

감사합니다 ㅋㅋ
국가안보실 2017-03-20 (월) 21:17
오! 말리부 얼마 드셨어요?? 영맨이 잘 해주던가요??

크루즈랍니다 ㅋㅋㅋ
더블킹콩 2017-03-20 (월) 21:36
후드부터 범퍼까지 간지각 죽이네요 ㅊㅋ 드려요~

글쓴이 2017-03-21 (화) 03:13
감사합니다~
키아난 2017-03-20 (월) 21:39
오.. 크루즈... 내첫차하고싶다 .......ㅠㅠ 색상은 뭔가요 와.. 뽀대난다

글쓴이 2017-03-21 (화) 03:14
새틴스틸그레이요 ㅎㅎ 첫차하세요!!
자충수 2017-03-20 (월) 21:39
올뉴크루즈 이쁘네요

글쓴이 2017-03-21 (화) 03:14
이쁘죠? ㅎㅎㅎ 애지중지 할겁니다 ㅋㅋ
파스텔천사 2017-03-20 (월) 22:05
새끈하네요

글쓴이 2017-03-21 (화) 03:15
감사합니다 ㅋㅋㅋ
사랑이앨리 2017-03-20 (월) 22:06
광나네요~ 안전운행 하시길~~

글쓴이 2017-03-21 (화) 03:15
안전운전 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
용이33 2017-03-20 (월) 22:11
아 진짜 가격만 잘나왔어도 바로 가는데 ㅠㅠ

글쓴이 2017-03-21 (화) 03:16
타보면 가격생각 안납니다 ㅋㅋ 시승부터 함 해보세요
안녕합니까 2017-03-20 (월) 22:14
와 처음 댓글 다는데 엄청 부럽네요 ㅜ.ㅜ 얼마정도에 사셨는지 궁금하네여 ㅜㅜ

글쓴이 2017-03-21 (화) 03:17
그냥 블박이랑 루마선팅 서비스로 받고요 카드 일시불할인 2.9퍼 받았어요
사월오월 2017-03-20 (월) 22:22
오...축하 드립니다...

글쓴이 2017-03-21 (화) 03:28
감사합니다~
yak323 2017-03-20 (월) 22:27
안전운전하세요~~!!!!!!!!

글쓴이 2017-03-21 (화) 03:29
넵 무사고로 운행하겠습니다 ㅋㅋ
무관심 2017-03-20 (월) 22:35
안전운전하시길~ 색깔 예쁘네요^^
2torrent 2017-03-20 (월) 22:49
할말이 가득하지만 인증글엔 무조건 추천부터~
예거마이스터… 2017-03-20 (월) 22:50
와우!! 말리부인줄 알았는데 크루즈! 너무 좋아요!
몽키D이토 2017-03-20 (월) 22:57
와 겁나이쁘네요;; 그릴이랑 등이 헐 ㅋㅋ 이번에 신형 크루즈인가요??
우스얌 2017-03-20 (월) 22:59
인천 서구청 이면 저희집이랑 가까운듯 합니다 ㅎㅎ
옛흔적 2017-03-20 (월) 23:18
임시번호판 바로 바꾸시지마시구 최대한 임시번호판으로 사용하시다가 이상없을시에 번호판 발급받으세요
번호판 발급후에는 환불 교환이 어려워요.. 수리만 가능
슈퍼대디3 2017-03-20 (월) 23:19
쉐보레 좋죠
튼튼하고
LUVTOME 2017-03-20 (월) 23:21
각은 지대로네요 축하드립니다. 저도 차하나 사야되는데 으 인간의욕심은 끝이없어서 고르니 힘드네요.ㅠ
혜바 2017-03-20 (월) 23:28
와~~ 축하드립니다! 색상도 엄청 멋진데요!! 안전운전하세요!!
오십구키로 2017-03-20 (월) 23:51
아방이 hd 운전해보고 쉐보레  운전해봤는데  묵직하게 튼튼한게 핸들링으로도 느껴지더군요

아방이가 상대적으로 가벼웠던걸까? 그 런 생각이 들었던...
난지오기 2017-03-21 (화) 00:03
안전운전만하셔요.
금빛바다 2017-03-21 (화) 00:44
요즘 관심있게 보는 차인데 구매하셨네요 부럽습니다 ㅎㅎ 저도 곧!!!
소주엔돼지발… 2017-03-21 (화) 02:01
advan 2017-03-21 (화) 02:35
축하드려요 무사고 운전~////
림링 2017-03-21 (화) 07:52
조금더 신차 인증(내부라든지, 뒷면 등등) 해주시면
평생 무사고입니다~~~~~

글쓴이 2017-03-23 (목) 23:14
아하,,,,그건 몰랐습니다 내일 내부인증도 하도록하겠습니다 ㅋㅋ 도색한 따끈따끈한 휠까지 ㅋㅋ
SBOMBER 2017-03-21 (화) 08:08
요즘 쉐비 디쟌 이쁘게 나오네요 무사고운전 기원합니다.
성진123 2017-03-21 (화) 08:43
안전운전하세요~
suzub 2017-03-21 (화) 08:58
축하드립니다~무사고 기원할께요~
mentle 2017-03-21 (화) 09:06
축하드려요~~ 무사고로 잘 타시길^^
재미김포2세 2017-03-21 (화) 09:07
차 색깔 이쁘네유...굿굿굿
달콤한와인한… 2017-03-21 (화) 11:53
차 이쁘네요!! 축하드립니다!!
남자는힘이다 2017-03-22 (수) 23:11
오 차 색깔 멋있네요
ana46 2017-03-23 (목) 09:17
역시 이토분 현명한 선택 축하드립니다. 흉기차 굿바이~ 안전운전하세요!!^^*
nicolai 2017-03-23 (목) 13:30
ㅊㅋㅊㅋ안운하세요
백곰탱이22 2017-03-23 (목) 22:31
같은 구 주민이시네요. 반갑습니다. 안운하세요~!

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |