자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[회원게시판]

유엽게의 여성사진들

갈수록 가관이네요.
남초사이트고 본능때문에 조회수와 추천수가 높으니 자주 올라오는것도 이해 하겠는데...
의미없는 노출 사진은 그렇다 쳐도...
달리는 댓글들이 너무 한다는 생각이 드네요.
가축 품평회도 아니고 같은 사람인데...참 나..

덧없음 2017-03-19 (일) 21:17
유엽게 일베충이 상당수 점령했어요

아니면 적어도 그들과 별 다를 바 없는 인간들이 넘치는거죠

댓글에 맛있네 먹고 싶네 이따위 댓글이 나와도 아무도 뭐라고 안하고
오히려 그런 놈들이 늘더라고요
몇 몇 놈들이 아이디 돌려가면서 수차례 그런식으로 유게를 점령해도
그냥 좋다고 헤헤 거리는 인간들이 대다수

글쓴이 2017-03-19 (일) 21:17
이러다 또 10선비 소리 듣겠지만..
보기 너무 안좋아요.

덧없음 2017-03-19 (일) 21:17
이미 선비소리 여러번 들었어요

좋은게 좋은거 아니냐. 너는 남자 아니냐.
뭘 그렇게 진지하냐 등등

정그렇게 놀고 싶으면 성게가라고 해도 말 안들어먹어요

해적좀비 2017-03-19 (일) 21:17
뭐라고도 못하겠어요 의견이 철저하게 묻히죠

숯불구이 2017-03-19 (일) 22:01
이런댓글에도 반대가 더 달리네요...
스테들러925 2017-03-19 (일) 21:17
저 그게 자연스러운 거라고 생각합니다.
굳이 남자 측이 아니고 여자 입장에서도요.
다만 과한 노출은 여기 미성년자들도 볼 수 있으니 자제해야겠지요.

과한 노출은 몇몇 작성자들 빼곤 알아서 절제 하는 느낌인데..
댓글들이...ㅠ
길사또 2017-03-19 (일) 21:17
인터넷이니까 막말하는겁니다.

면전에다 대고 하는게 문제죠.

인터넷이니 허용 되는 선이 있겠지만..
요즘들어 너무 심해서 눈살이 찌푸려 지는게 많아졌어요.

프레 2017-03-20 (월) 10:52
위험한 생각이시네요. 익명성이 보장된 인터넷이든 면전에서든 당연히 하면 안되는거 아닌가요?
단지 인터넷에서 더 쉽게 그럴수 있는 이유가 익명성이 보장되기 때문일 뿐입니다.
엄마야엄마 2017-03-19 (일) 21:17
지나치다 싶은건 신고하는 수밖에 없죠.

웬만하면 그냥 지나치고 너무 심하다 싶은것만 신고중인데..
신고도 중첩이 되야 먹히는지라..
아갓씨 2017-03-19 (일) 21:17
점점더 심해지는거 같더라고요 성게에 어울리는것도 많이 올라오고

또 유머 엽기 게시판인데 벗은 여성은 어디에 속하는거죠? 어디가 유머고 어디가 엽기인지.

따로 게시판을 분리해서 만들던가 아니면 성게로 가던가..해야하는거 아닌가요?

성게로 가라하면 성게에선 성게가 우습냐? 소리 듣는다고 유엽게에만 올리는 몇몇이 있더군요.
그런 가축 품평회 짓이 여혐인지를 모르는게 문제죠

이성혐오를 떠나 적어도 같은 게시판 사용자에 대한 예의는 지켜줬음 하네요.

제가 예전에 어떤 미친놈이 남자들 성매매 다하는거 아니냐는 헛소리를 한놈이랑 싸운적 있습니다
그 사람은 그게 공개된 게시판에서 하는말인게 얼마나 무례한 말인지도 잘 모르더군요

누구겔 2017-03-19 (일) 22:19
가축품평회는 분명 잘못된거지만 무슨 꺼리하나만 생기면 여혐으로 몰아가는것은 자제좀..무조건 여자는 혐오받는 피해자다라는 사고방식이 바뀌지 않는한 성평등은 절대 이루어지지 않습니다.
천마신공 2017-03-19 (일) 21:17
여초사이트에서는 우리재봄오빠 찌찌파티인거고 남초사이트에서는
어이구 보기좋다~인거고 뭐 자연스러운거라 생각하네요.

MESTE 2017-03-19 (일) 21:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 찌찌파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연스럽다면 자연스럽겠지만..
누드모델인듯한 사진에 댓글로 여성기 품평하는건 도저히 못봐주겠어서 썼습니다..
kid4 2017-03-19 (일) 21:17
남초는 원래그렇습니다

ㅠㅠ
총든곰 2017-03-19 (일) 21:17
여기가 왜 남초인지 이해도 안되고,
여튼 너무 남자판이라고 생각하고 당연하게 저급한 말 막 뱉는 것 같음.
현실에서도 여자들 앞에서 당당하게 그럴 수 있다면 인정하겠는데

못하죠 자신들의 저열한 욕망을 넷상이라고 그냥 드러내는거
그리고 넷상은 어찌되었든 불특정 다수가 보는곳이죠
남자들만 가득한 선술집에서 지들끼리 낄낄거리는게 아니란 말이죠

길사또 2017-03-19 (일) 21:17
그렇다면 문제가 있는거죠.
사람은 다수의 페르소나를 가지고 있는건데요...
아빠앞에서의 모습과 친구앞에서의 모습. 인터넷의 모습 전부 다른게 당연한거죠

총든곰 2017-03-19 (일) 21:17
이해가 안되네요.
현실과 인터넷을 다르게 대한다는 것이.
어차피 사람 상대하는 건 같은건데.
블랙커피M 2017-03-19 (일) 21:17
신고버튼이 편하긴한데 그다지 도움이 안되더군요

문의사항에 여러번 신고하는게 훨씬 나은거 같습니다

유엽게 보면 정말 심한데...신고를 해도 별로 처리가 잘안되는 분들 있더군요...
파이파티로마 2017-03-19 (일) 21:17
요즘 유머게시판인지 여자사진 게시판인지 많이 헷갈림
의미도 없는 여성사진 올라오고
젠더문제관련 게시물은
고대유물자료가 날짜도 지우고 반복적으로 올라옴..
바로가기 2017-03-19 (일) 21:17
아무리 남초라고 해도 아무나 볼 수 있는 유엽게에
야동 캡쳐 올려놓고 댓글로 품번까지 공유하는건 좀 그렇죠.
꼬리치레 2017-03-19 (일) 21:17
반대로 여초사이트에서 이소룡같은 사람몸보고 품평회하더라구요 저도 수준낮은건 안좋아하는데 그정도는 뭐가 문제인가 싶기도 해요
기립하 2017-03-19 (일) 21:17
예전에는 알음알음 해서 그랬던거 같은데 요즘엔 방송에서도 대놓고 그러니...
아예 까놓고 하는 성진국이나 다른곳들보단 아직 덜하다 생각하지만, 가속화 댈껀 뻔하다 생각해요
오타쿠미 2017-03-19 (일) 21:17
유게를 접고 암이 나았습니다
레드아테나 2017-03-19 (일) 21:17
10선비가 진지를 빨고 불편한 자들이 쿵쾅거리면 오유처럼 됩니다.
유게가 그런 걸로 도배되는 것도 아닌데 적당히 넘어갑시다...
eeks2 2017-03-19 (일) 21:17
짤방톡 수준인글도 너무 많음
비댜 2017-03-19 (일) 21:17
회게만 해도 페티시즘/관음 관련 사진 올라와서 베스트를 하는데
(신고해도 처리안됨// 여러번 신고해봄.// 포기!!)
유게를 보고 뭐라 하기는.. // 포기!!
이설주 2017-03-19 (일) 21:17
언냐들 우리 싸우지 말고 재범오빠 찌찌파티나 하자
그을린발 2017-03-19 (일) 21:33
최근 연예인 게시판에도 수위를 넘어서는 성희롱 사례들이 나날이 늘고 있음.

심지어 미성년 여성 연예인의 가슴이나 엉덩이 부위를 강조한 움짤을 게시하고
게시글 제목으로 탐스러운, 먹음직스러운 운운하여 대놓고 성희롱을 시전하는
게시물이 올라오는데, 그 댓글판은 더욱 더 가관. 신고 버튼은 무용지물이던데
보일 때마다 링크 찍어서 하나 둘 모아다 주로 타겟이 되는 해당 연예인 팬덤에
전달할까 생각 중.

참고로 웹상의 성희롱은 단순 모욕죄나 명예훼손이 아닌 성범죄 처벌에 관한 특별법
중 통신매체를 이용한 음란행위에 해당하여 처벌되기 대문에 처벌수위의 강도가 다소
센 편입니다.

성범죄의 친고죄 반의사불벌죄 폐지로 인해 제 3자의 고발이 가능.

박명은 2017-03-19 (일) 21:39
가능한가요? 그럼 전에 캡쳐한 거 신고해야겠네요
그리피티 2017-03-19 (일) 21:45
흠흠.. 어떤 글인지 보고싶군요..
하하소 2017-03-19 (일) 22:07
어떤 분이 한소리 했다가 여혐을 넘어서 고자니 모쏠이니 소리를 듣더군요...
쿠워엉 2017-03-19 (일) 22:37
이토 게시판은 진짜 답이 없다고 봅니다.
만시깅 2017-03-19 (일) 23:11
교육이 이래서 중요하죠~
CodeS 2017-03-19 (일) 23:19
저쪽에서 재범오빠 ㅉㅉㅍㅌ 한다고 우리도 그래야 합니까? 아닌건 아닌거잖아요?
한의 2017-03-19 (일) 23:52
성인군자답게  비평하지말고 비판하지말고  냅두세요.
인기짱 2017-03-20 (월) 00:20
휴지끈티팬티 2017-03-20 (월) 00:33
유엽게는 사회말고는 걍 재미로 보세요~그게 정신건강에 좋습니다.
성게는 가보셨어요??
추천합니다.

휴지끈티팬티 2017-03-20 (월) 00:35
아~그리고 이토는 게시판보단 주 목적이 토렝이 파일입니다.
처음 이사이트 들어왔을때 생각해보세요~무엇때문에 왔는지...지금은 많이 변질됬지만...
골아파도 2017-03-20 (월) 00:52
수위 문제는 둘째 치고, 유엽게에 그런 목적의 사진이 올라오는 상황 자체가 솔직히 '틀린' 문제죠.
다른 게 아니라 맞고 틀리다의 틀리다.

유머엽기 게시판에 예쁜 여자 사진이 올라온다.
뭐 어쩌라는 건데? 라는 생각밖에 안 듭니다.
예쁘기도 하고, 수위 아슬아슬하면 꼴리기도 하고, 당연히 그런데, 그걸 여기 왜 올리냐고. 뭐 어쩌라고 올리는 거냐고.

남초 여초 갈라서 남초에는 여자 사진, 여초에는 남자 사진. 이런 문제가 아니죠.

애초에 왜 올리냐고 이런 사진을. 뭐 어쩌라고 올리냐고.
아이켄 2017-03-20 (월) 01:35
어떤 게시물이요?? 별로 문제 될 만한 게시글은 안보이던데....
부링부리링뿅 2017-03-20 (월) 02:25
전 얼마전에 유엽게에 아만다 사이프리드 해킹 사진
모자이크긴해도 올라온거 보고 기겁했네요
글내려가서 다행인데
어쩜 해킹 피하자이자 성범죄 피해자의 사진은
보자도 말고 관심도 가지지 말고
모른척 해줘야 되는거 아닌지...

연게에서도 발육이 어쩌고 먹음직스럽다느니
별 개소리를 다하질 않나
의미없는 노출사진 각종 여성 품평회
진짜 그게 성범죄 성희롱인지
전혀 인지 못하는거 보니 슬프네요

재봄오빠 찌찌 파티를 하던지 말던지
인간이라면 신사로서 기본적인 예의와 품위은
지켜야죠 ㅡㅡ 매너가 사람을 만드는건데
어디 여자들 앞에서도 그말 당당하게 할수있느면 하세요

선비라느니 착한척 한다느니 소리 들어도
할말은 해야겠어요

제발 다들 오프라인에서 못할말은