자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머/엽기]

보통사람들의 인생.gif

orankae 2017-03-06 (월) 08:52
조용히 올라가는 추천수....
하하항123 2017-03-06 (월) 08:52
극공감 ㅋㅋ
얄리얄리얄랑… 2017-03-06 (월) 08:52
돈이없으면 게임도 사랑도 힘들지않나요?
당근사마 2017-03-06 (월) 08:52
둘은 달성 할수 있는건가요.........
현실의 전 하나 달성한것도 감지덕지 한데....하아.....
저녁비 2017-03-06 (월) 08:52
돈이랑 사람은 아무리 해도 안올라거단데 ㅠㅠ
들꽃편지 2017-03-06 (월) 08:52
하나를 얻으려면 하나는 포기할 수 밖에...ㅠㅠ
쟈가장 2017-03-06 (월) 08:52
중간버튼만 올려도 핫뜨와 게임이 내려가는게 아닐까요? ㅋㅋㅋ
일산영화마니… 2017-03-06 (월) 08:52
첨엔 뭔글인가 했는데...  눈물 날 정도로 현실적이네요.
김민폐 2017-03-06 (월) 08:52
사랑이 켜지면 돈과 게임 모두 OFF...
막귀 2017-03-06 (월) 08:52
난 왜 마지막 항목을 건강이라고 생각한거지..;

4REAL 2017-03-06 (월) 08:52
유부남이시군요!! 아니면 ㅜ연배가...

하연이얌 2017-03-06 (월) 08:52
아니, 그게 아니에요.. ㅜ.ㅜ
사랑이..... 뭐죠...? 라는 거라구요... ㅠ.ㅠ
넘나 슬픈 것

부천늑대 2017-04-02 (일) 12:55
위추 드립니다. ㅠㅠ

퓨리54 2017-03-06 (월) 08:52
저도 건강부터 생각났습니다. (⌒-⌒; )
마법사아님 2017-03-06 (월) 08:52

30대에.. 저건  가짜고 이게 진짜죠.

놀수도 · 일자리도 · 여자도 = <없음>

두개라도 되면 능력자.
mecie311 2017-03-06 (월) 08:52
두개밖에 못하는 거군요...
두개라도 해봤으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
handam 2017-03-06 (월) 08:52
하나라도 성공하면 성공한 인생이 아닐지 ...
파란기둥 2017-03-06 (월) 08:52
아, ㅋㅋ 반박이 불가능하네요..모두 해당되면 '보통사람' 이라는 제목의 전제조건에 위배되니까요..
보기드문기인 2017-03-06 (월) 08:52
...?
홍순동 2017-03-06 (월) 08:52
허~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㄹ
드림까까오99 2017-03-06 (월) 08:52
.......
아이파크 2017-03-06 (월) 08:52
헐~
불감자7 2017-03-06 (월) 08:52
가운데 하나 올리기가 왤케 힘든지
맥키 2017-03-06 (월) 08:52
ㅠ_ㅠ
링여우 2017-03-06 (월) 09:10
수상한사람 2017-03-06 (월) 09:31
하나를 켜면 나머지 두개가 함께 떨어져야지. 고증이 좀 후달리네.
WantedLu 2017-03-06 (월) 09:47
아아.. 그거슨 무한루프...ㅠㅠㅠㅠ
앓음다운인생 2017-03-06 (월) 11:00
이런 ㅋㅋㅋ 저장 완료~~
카박 2017-03-06 (월) 11:11
맞는 이야기네요
오지사응 2017-03-06 (월) 11:35
부정적으로 보면 맞는데 긍정적으로 보면 꼭 그렇지 않습니다.
1. 어느정도 부를 가지고 있는 이성과 결혼하면 모든 것이 올라갑니다.
2. 둘다 가난하다 해도 남들 하는 것 좀 줄이고 진정한 깊은 사랑을 하면 함께 부를 축척하는 것이 혼자하는 것보다 더 높은 가능성이 있고 그것이 기쁨(오락)이 될 수 있습니다.
모든 자수성가한 부모님들이 그 예입니다. 보통 그런 분들은 처녀총각때는 개털이었거든요.
아너하머 2017-03-06 (월) 12:55
두개는 달성햇군요...흑
써티킹 2017-03-06 (월) 14:45
그나마 돈이 제일 나은편...
탑진 2017-03-06 (월) 15:28
ㅠㅠ
라스칼 2017-03-06 (월) 21:49
건강이 아니라 사랑이구나~ 다행이야~
생선가시 2017-03-07 (화) 17:40
두개나 할수있다니 최소 금수저겠네요.
아에이오우어 2017-03-08 (수) 11:04
헬조선에선 1번 켜고 2번 켜는 순간 1번 꺼짐ㅋㅋㅋ
3번은 버튼 없음...
캐잉여 2017-03-11 (토) 22:09
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
자이바드 2017-03-14 (화) 14:05
두개나 되는구나
똥싸마 2017-03-15 (수) 14:36
추천을 안할수가 없다!
복날토끼 2017-03-17 (금) 23:10
두개가 가능하다고?
그나마 저중가능한건 돈은 조금씩이나마 모인다는거지..
3번째는 아예 전혀 불가능하다
반다크 2017-03-19 (일) 23:07
저기서 하나 올리려면 두개 다 떨어져야 정상 아닌가..
noahe 2017-03-24 (금) 10:05
사랑이랑 돈이랑만 비매칭되고 게임은 항상 온되있어도 되는거 아닌가 어떤게임이냐에 다르겠지만 과금도 안하거 피시방도 안다니고 게임도 과하게 하는건 아니라서
오기어 2017-03-24 (금) 14:46
현실은 돈만있으면 다 할수있는데, 일단 보통사람들은 돈 커멘더가 비활성화되어있다는게 문제죠.
소박한미소 2017-03-25 (토) 08:46
공감요 ㅎ
음악가01 2017-03-28 (화) 17:58
난 게임 안하는데
빈둥빈둥김군 2017-03-28 (화) 20:12
1.돈이없고 여자친구도 없었다 그당시 게임,운동만랩 대회준비중 일은하고있었음
2.돈이있고 여자친구도 있는데 게임할시간 운동할시간이없다..ㅠ.ㅠ

정말 연구소다니는사람들이 돈쓸시간이없다고하는데 그이유를 체감중 맨날 게임시디만사고 하지는못한다
작년에 샀던 디비전은 박스를 올해야 간신히 뜯어봤고 여자친구가 사준 플스는 아직 박풀상태다;;;
해보고자샀던 대작게임은 아직도 택배박스에 있으며 // 세일이라서 들어간 스팀에는 이미 그게임이 라이브러리
에 있다......
sme585 2017-03-30 (목) 21:02
틀린 말은 아니네 보통사람의 경우에선 하하
슈퍼대마왕 2017-04-01 (토) 15:36
어느 하나도 확실히 되는게 없음 어정정함
찐만빵두 2017-06-04 (일) 22:39
돈이야 뭐 장사해서 밥먹고 사는 정도지만 제 와이프는 게임하는걸로 터치 하지 않습니다

퇴근하면 애 보는거 도와주고 자기전까지 게임이든 컴퓨터든 하고 싶은거 하고 잡니다

현실적으로 여성은 배려심 있는 사람과 만나시는게 좋습니다

와이프 사랑해~

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |