자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머/엽기]

여자들의 이중성.jpg

꾸준히 올릴꺼야
GGA

예수부처 2016-07-26 (화) 22:39
페미니즘이 존중받으려면 남자에대한 부조리한 여자들의 행동들도 여자 스스로 고쳐 나가야 존중 받는 것이다.

단물은 단물대로 다 빨아먹으려고 하고, 자기에게 귀찮거나 손해가는 것들은 여자니까 존중 받고싶다는 행동들 혹은 반복된 호의를 권리인것 처럼 받아들이면 저항에 부딛힌다.
데이온 2016-07-27 (수) 00:18
진짜 현실인듯..
여자들의 섹드립은 현실에서 어느정도 통용이되고 호쾨함으로 받아들여짐.
왜냐하면 여자들은 현실에서 성추행이나 성범죄를 일으킬
물리적인 힘이 일단 약하기 때문에, 잘 않 저지르기 때문임...
다~ 범죄 일으키는 일부 남자들 때문에
대다수 선량한 남자들이 섹드립 할 보편적 권리;;; 를 박탈 당하는 경향이 있는것 같다......

익스큐티브 2016-07-30 (토) 09:59
안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안  안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안  안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안 안
이슈카 2016-07-28 (목) 01:30
남자와 여자가 바뀌었으면 어떨까....더 재미있을것 같은데...ㅋㅋㅋㅋ
아지아 2016-07-28 (목) 20:03
ㅋㅋ
유짱 2016-07-30 (토) 22:17
이중성은 남자나 여자나 다 싫지요~~~~~
붕어갑옷 2016-07-30 (토) 22:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2송해 2016-07-30 (토) 22:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼애애액
무등산골 2016-07-31 (일) 02:41
진짜 현실인듯
단백질학살자 2016-07-31 (일) 18:25
나이 든 세대가 싸는 똥을 젊은 세대들이 치우는 느낌이랄까나...
한글이나 2016-07-31 (일) 21:28
당신의 노고에 박수를 보냅니다...

정말 이렇게 꾸준히 해주시는 분이 계셔야 합니다.

이토에 여전히 메갈, 워마드 옹호하며 남성 까는 분들이 많은데

이런 분들이 지속적으로 활동해주셔야 이토가 정화되지 않을까 싶어요.
심플마인드 2016-08-01 (월) 00:27
너무 공감되네요! 앞으로도 파이팅이요~
원님3 2016-08-01 (월) 01:34
마지막은 남녀 둘다 경찰서 가능
디초콜릿 2016-08-01 (월) 16:23
꾸준히 올릴거야 ㅋㅋㅋㅋ
7억이 2016-08-01 (월) 18:31
ㅋㅋㅋㅋ
눈미 2016-08-02 (화) 18:57
모든 남성들이 이런생각을 가지고 있는건 아닙니다.
일부여성들이 이러는거를 당한 일부 남성들이 이런생각을 가지고 있는것인데.
이런글이 올라오면 모든여성이 이런건 아니다라고 댓글다는분들이 꼭 있더라구요?

정작 이런생각에 동의하지 않는 남성, 여성분들은(님들이 말하는 그 일부) 무시하고 넘어가는데.
크탄 2016-08-03 (수) 01:43
개독이랑 비슷함
일부라고 책임 회피하면서 말 돌리기 시전 하려고 하지만

사실 일부(전체)임
따리 2016-08-03 (수) 07:42
일부가 아닌 전체의 반정도 저렇지 않을까요
난다알고있다 2016-08-03 (수) 16:03
표현이 과한면도 있지만

존나맞는말
mmmh 2016-08-03 (수) 16:14
꾸준히 올릴꺼야 왜케 귀엽노 ㅋㅋㅋ
대가리 없는애들이나 이런거보고 존나 열내지. 주변에 이거 보여주고 반응보는것도 필터링 하는데 도움되긴 하겠다. ㅋㅋ
집나간깜찍이 2016-08-03 (수) 21:26
아 극혐임 역차별 없어져야됨
전략전술 2016-08-03 (수) 22:12
그렇게 여성인권이 중요하면 남혐을 할 게 아니라,
위안부 문제에도 좀 신경써라. 메갈들은.
벌칙 2016-08-03 (수) 22:16
시행횟수와 확률을 무시하는 어리석은 글이군요.
제목부터 자극적이고.

위시W 2016-08-04 (목) 01:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼 신박한 어리석은 소리임?

벌칙 2016-08-04 (목) 12:49
키큰 남자가 좋아 를 듣는 횟수
가슴 큰 여자가 좋아 를 듣는 횟수

어느 쪽이 많을까요?

누가 성희롱 당하는 확률이 높을까요?

붉은맹수 2016-08-04 (목) 15:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 저걸 자기친구끼리나 뒷소리로 하는말이지
대놓고 하면 그건 누가 많고 적고의 문제를 떠나서 범죄입니다.
그거 확률이 어쩌구저쩌구 따질 필요도 없이 그냥 범죄자는 범죄자일 뿐이니
신고해서 잡아넣으면 되겠죠

Unblock 2016-08-09 (화) 08:10
이젠 희롱도 횟수로 확률 따지면서 누가더 많이 당하나 경쟁합니까?
남자든  여자든 성희롱이면 성희롱이고,
백번이던 한번이던 성희롱은 성희롱이지.
시행횟수와 확률같은 소리 하시네요.
성희롱이면 남녀불문 걍 법에 처벌받게 해야지 얼어죽은 시행횟수와 확률.

벌칙 2016-08-09 (화) 21:37
쓸데없이 고상한 단어를 써서 배알이 꼴리셨나봐요?

네, 남녀불문 걍 법에 처벌받게 해야한다는거 누가 모르나요?

그 법을 그러니까 역사적으로 누가 더 많이 어겨왔냐 이 얘기를 하고 있는데
어디서 허수아비 이론으로 자꾸 논점을 회피하려 하시죠?

저도 남자이고 메갈 싫지만 인정할 건 인정하자란 이야기입니다.
남성이 똑같이 여성을 평등하게 대해왔다면
지금껏 여성 인권 운동이 일어났을리가 없죠.

그 띠꺼운 메갈이 만들어진 근본적 원인은 결국 남성들에게 있다 이 얘기에요.

Unblock 2016-08-10 (수) 07:08
어휴그놈에 편가르기 누가 많이했냐 적게했냐
그래서 결론이 뭐요? 많이한놈이 개ㅅㄲ고 적게한놈은 약자인가?
논점 흐리는게 누군지 참 ㅋㅋㅋ
뭘 인정하고 말어요? 메갈이 만들어진 이유부터 잘못아시는분이...?
메갈이 여성인권 운동을 한다구요? 하하하하하하하하하 어이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
메갈이 만들어진 근본 원인이 왜 (남성)들에게 있습니까?
여성 혐오자들에게 있지 그게 왜 남성들 이라고 단정지으십니까?
단지 성별이 남성이라서? 그게 왜 " 남성들" 이라고 남성이 싸잡혀 욕처먹어야 되죠? 일평생 살면서 여성은 남성비하 안하고 산답니까?
아~ 또 여성은 적게 했으니 남성이 가해자고 메갈 창조의 원인이다?
말이 되는소리를 하세요. 어지간히 합리화 하시는데 걍 개소리 밖에 안되니까요.
쓸대없이 고상한척 아주 여성대변하는 척 하시는데요.
제 와이프도 님 댓글보고 그러네요. 퍽이나 여자들이 고마워 하겠다구요.
여성이 무슨 장애가 있는것도 아니고 왜 자꾸 멀쩡한 여성을 약자를 만드냐고 오히려 그게 여성차별이라고 화내네요?
그리고 위에 님이 쓴 댓글에 제 댓글 실은 와이프 보여주고 댓글이 어이없다니까
그걸 본 "여성"인 제 와이프가 저에게 한말을 댓글로 단거네요.
님 댓글보고 그러네요. 이사람은 여성인권을 위해 댓글단게 아니라 그냥 지가 꼴비기 싫어서 댓글단거 같다고 라구요.
고상한척은 누가하는지 참 궁금하네요 ㅋㅋ

딸만대장경 2016-08-15 (월) 09:23
뇌가 없으면 그냥 가만히 발닦고 잠이나 쳐 주무세요.

횟수가 뭐가 중요합니까? 성희롱 발언을 똑같이 했다는게 중요한거지.

님의 개같은 논리대로 님이 강간 1번한거나 상대방이 강간 10번한거나 다르다고

생각합니까? 똑같은 강간범입니다. 단지 전과 10범이나 초범이냐 차이일 뿐이예요.

범죄자가 난 초범이니 범죄자가 아니다 라고 하는거랑 뭐가 다릅니까? 머리로

생각이라는걸 좀 하고 사세요!!! 뇌를 다림질 하셨나... 병맛같은 논리를 펼치고 앉았네요

벌칙 2016-08-15 (월) 21:46
역시나 이런 답글들 달릴 줄 알았네요.

딱 보니 제 말에서 헛점을 찾으려 하시는게
피장파장의 오류라고 물고 늘어지기 뿐이군요.
1번 한 놈이나 10번 한 놈이나 똑같은 놈이다 식 논리.
그니깐 제가 답답한 거라구요.

누가 둘 다 잘못 없답니까?
전 분명 "확률"이란 말과 "근본원인" "역사(통계적 수치를 말합니다)"란 단어를 썼습니다.

"누가 더 많이" 란 표현 때문에 난독증들 유발시켜드린 것은 사과를 드립니다.

우선 바로 밑에 Unblock 님께 돌직구 날려드릴게요.
"그래서 결론이 뭐요? 많이한놈이 개ㅅㄲ고 적게한놈은 약자인가?"
-> 네. 범죄자도 재범이 많을수록 형량도 가중되는게 기본 상식입니다. 비유적으로 표현하자면요.
님들 말씀대로면, 모든 역사교과서에서 여성도 참정권을 얻을 수 있게 되었다, 여성인권운동이 활발히 일어났다. 이런 표현들이 다 여성비하입니다.
여성은 분명 남성보다 약자의 위치에 있어온게 "수치/통계적으로 사실"이라구요.
특히나 한국 같은 유교문화 사회에선.

이 논점을 회피하려 자꾸 피장파장의 오류로 몰아가지 좀 마세요.

물론 메갈은 미러링을 사용하니 그들 자체가 피장파장의 오류 집단이라 저도 지지하지 않습니다.
(메갈이 여성 인권 운동을 한다고 제 글 어디에 적혀있나요? 화나서 달려드는 본인들의 난독증부터 해결하시고 차분히들 좀 읽으세요)
단지 전 이렇게 표현하고 싶네요.
"메갈은 여성 인권 운동을 자처하는 집단 중 하나로서 일베와 대표적으로 극단적 성향을 지닌 집단이다."

그니깐 인권 운동이라는 큰 범주 하에서 보면 그렇다는 얘기에요.
제가 어디다가 이런 식으로 써 놓았나요? "메갈은 가장 대한민국의 여성인권운동을 주도하는 단체로 그 영향력이 유일무이하다"
이딴 식으로 썼나요 제가??

르뺑 2016-08-16 (화) 16:00
웃자고 하니 죽자고 메달리는 댓글에 그냥 웃지요ㅋㅋ
여기서 확률이 왜나옴? 제정신? 근본원인?역사?는 왜 여기다 끌어붙임? 댓글 읽어가다 Unblock님 화날만하겠다는 생각이...
그렇게 확률적이고 역사적인 그대 바그네여사의 뉴라이트 개국절 썰에 대해 역사적으로 확률적으로 분석이나 해보시고 이소리가 아 그소리구나 하면 당신의 소리가 바로 그 소리입니다 '멍멍' 엄한글에 역사 끌어댕기지말고 정신좀 박고 삽시다.
이해안간다는말도 마시구려 정상인이라면 알겠지... 아...지송 근본적 잣대로 설명을 하려했으니 당연히 이해 못하시겠지요? 염불외워 드립니다 나무아미타불 관심아멘~

딸만대장경 2016-09-02 (금) 21:32
니가 왜 무뇌 인지 다시 한번 니가 쓴 똥글 잘 읽어봐라

이해를 못하면 언어영역이 심각하게 딸린다 라고 밖에 생각할수가 없다.

논리적 오류가 뭔지도 모르는 새퀴한테 무슨 커뮤니케이션을 할것이며

무슨 토론을 한단 말인가... 우리의 그분이 연설하는거랑 거의 동급 이네...

royal87 2016-09-07 (수) 10:03
피해망상이네

권말밥 2016-09-17 (토) 00:28
메갈의 근원적 원인이 남성에게 있다는 개소리를 지껄이는데 뭐가 들리겠니....
메갈의 원인은 그들이 쓰래기라는데 있어.
쓰래기짓을 하기위해서 페미니즘을 끌어다 쓰는 거다.

파라파파파 2016-12-19 (월) 12:09
왜 더 많이 어겨왔냐는 이야기를 하시냐고요?

발제자는 a는 괜찮고 b는 안괜찮다고 이야기 하는 사람을 문제삼은건데

왜 님이 말하는 주제에 안맞는다고 발제자가 틀렸다고 이야기를 해요? 웃기는 사람이네?

파라파파파 2016-12-19 (월) 12:10
"그 법을 그러니까 역사적으로 누가 더 많이 어겨왔냐 이 얘기를 하고 있는데"

그런이야기를 꺼낸건 님이지 발제자가 아닙니다

발제자는 "남녀불문 걍 법에 처벌받게 해야한다는거"이야기 하고있습니다

JamesA 2016-08-12 (금) 13:43
뭔 소리여?
키큰남자가 좋아를 듣는 횟수가 당연히 많지...
그리고
확률이 작다 치고 작으면 잘못된게 아닌감?

Lv34 2016-08-15 (월) 19:57
무뇌 ㅋㅋㅋㅋ

YUDB 2016-08-30 (화) 13:22
어이상실... 사람 말이라는게 듣기에 따라서 다르게 들린다지만 그렇게 좋아하는 확률론으로 따지면 도찐개찐이고 도토리 키재긴데 뭐가 어리석고 뭐가 자극적이란 말인가?
없는걸 창작하거나 창조하는게 아니라 있었던것을 인용하면 어리석고 자극적인가?

파라파파파 2016-09-30 (금) 15:43
시행 횟수와 잘잘못간의 관계를 논하시오

파라파파파 2016-12-19 (월) 12:07
빈도수랑 해도 되는일인지 여부랑의 상관 관계나 좀 말씀해주시죠
퐐로쓰 2016-08-04 (목) 06:03
이중잣대는 여자에게도 있고, 남자에게도 있죠. 각자 집단이 본인들 입장에서만 키워온 집단 의식이 있을테니..
이글은 남자들이 생각하는 여자들의 이중잣대라고 보면 되겠네요.

이중잣대는 비판해야 하는 부분이라고 생각합니다.
그리고 남자들도 기분나쁘고 성적 수치심을 느낀다면 표현해야 한다고 생각합니다.

거부행동이 계속되어야 법적 권리나 규정도 강화되지 않을까요?

혹은 쿨하게 "나도 할게" 했다면 "너도 해" 해주는 것이 인지상정일텐데..
"나도 할게." 해 놓고 "너는 하지마." 라니..
이부분이 바로 이중잣대가 되고 비판의 대상이 되는 거겠죠.

잘못된 부분은 바로 잡아야 하는 게 맞습니다. 개개인의 인격은 모두 동일하게 존중해줘야죠.
존중받기 원한다면 상대방도 존중해줘야죠.

여자들도 각성해야할 부분이라고 생각합니다.
자넨누군가 2016-08-04 (목) 15:43
이런거 올려봐야 각성이 되겠습니까? 10대~30대 중반은 이미 여성상위고 여성들이 기득권인데요.
킥시스 2016-08-04 (목) 20:40
다들 유머/엽기 글에 너무 심각하게 반응하시는거 같은데.

호두찡 2016-08-07 (일) 22:00
심각하게 반응하는 분들은 대부분 여자분들겟죠..?

남성분들은 어느정도 공감할듯.  글쓴이분이 쓴 표현 자체보단, 동일 상황에 대한 남녀 역차별 현상ㅋ
무타 2016-08-05 (금) 00:25
이게 뭔 유머여... 시작부터 순서를 바꿔놓고 여자 미워~~
아벨라 2016-08-05 (금) 22:50
여자 손도 못 잡아봐서 여자에 악감정이 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민대가리 2016-08-05 (금) 22:54
치사하게 팩트를 들이밀지말고 선동과 날조로 승부합시다!
뭐2ㅂ3ㅑㅕ 2016-08-07 (일) 02:52
이건 쫌 아닌거같은데요
tlrn 2016-08-07 (일) 16:22
글쓴이님 여혐이세요???
감귤냥이 2016-08-08 (월) 02:48
치사하게 팩트폭행하면 언냐들이 불편해하지.
미드매니아남 2016-08-08 (월) 11:19
이런글좀 쓰면서 배틀좀하지마 ㅋㅋ 보기만해도 피곤하다. 니가 남자면 걍 봐주고 딴짓해라 .
노루토 2016-08-08 (월) 17:49
이 글은 유우머 글입니다
나남마 2016-08-09 (화) 02:09
ㄷㄷㄷㄷ
간지남입니다 2016-08-10 (수) 01:04
아,,,,,개사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탤탤미 2016-09-05 (월) 01:11
그게 아닐탠대... 반어법이라 하죠,,, ㅉㅉ

간지남입니다 2016-09-13 (화) 01:01
니가더ㅉㅉ

탤탤미 2016-09-15 (목) 09:49
왜 반말이지?? 똥인지 된장인지 구별도 못하면서

간지남입니다 2016-09-17 (토) 01:37
너나구별잘하세용시비걸지말고ㅉㅉ

탤탤미 2016-09-22 (목) 21:21
어딜봐서 내가 시비를 걸었다는거지

다짜고짜 반말 찍찍 지꺼리는 건 너잖아 한번 상세히 알려 줘봐봐
어디가 시비인지 내가 몰라서 그래

탤탤미 2016-09-22 (목) 21:28
이해도 못하고 지적해주면 성내고
그래서 빼애애액 거리면서 너가 잘하세요 그러니까 얼마나 어이없갰니 ㅋㅋ

간지남입니다 2016-09-23 (금) 18:06
남댓글에.ㅉㅉ.거리고..댓글다는게..시비터는거아니면..먼데..
지적같은소리하고자빠졌네
지잘못이먼지도모르넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지남입니다 2016-09-23 (금) 18:09
내가.빼애애액거린데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서진짜
암적인존재 2016-08-10 (수) 10:55
꾸준히 올릴꺼야... 에서 커피품품!! 아 노트북 새거인데... OTL
Kunz 2016-08-11 (목) 11:52
혹시 번식 탈락하셨어요..?
현준김 2016-08-11 (목) 18:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fantazz 2016-08-11 (목) 19:10
곰돌이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최닉넴 2016-08-11 (목) 20:02
메갈 여시 워마드 이런 애들이 여자의 전체는 아니요.여기도 단어 저급하게 끌고와서 여혐이닝? 여혐이니? 이러고 있는 극혐 메갈충들 있네. 본진으로 좀 꺼져라
Lv34 2016-08-15 (월) 19:59

여자들의 이중성..?????

개미허뤼 2016-10-01 (토) 16:01
안본눈 삽니다...
처음  1  2

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |