자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[영화게시판]

한 솔로: 스타워즈 스토리 - 한글자막 예고편

목동 현대백화점 갤러리어클락 입니다. 많은 방문 바랍니다.

바람의명 2018-04-15 (일) 13:28
스타워즈 느낌이 아닌것같네요~

쾌도란마 2018-04-15 (일) 20:56
디즈니에 팔린 이후 부터는
스타워즈가 아니라 그냥 디즈니 영화가 된 느낌이예요..
플라이어웨이 2018-04-15 (일) 13:28
해리슨 포드가 훨 잘 생김. 스타워즈 끝난듯
batdun 2018-04-15 (일) 13:28
스타워즈보다 더 지미있을것 같음...
2face2u 2018-04-15 (일) 13:28
그냥 우주 배경 공상과학영화....이게 더 재미있을듯,,
Cinex 2018-04-15 (일) 13:28
스타워즈도 이제는 의리로 보게되네...
로그원 이후로는 뭐...
살아라병아리 2018-04-15 (일) 13:28
한솔로는 해리슨 포드가 아니면 누가해도 안 어울릴 듯 합니다
emit123 2018-04-15 (일) 13:28
젊었을때의 한솔로 이야기 인데.... 나이때를 생각하면 과학 기술 발전이 차이가 별로 안나거나 덜 발달되어야 하는데.
왠지 저 시대가 기술이 더 발달한 느낌이 드네요...
이번에 나온 스타워즈 보다 더 재미있을듯...로그원 정도만 뽑아주어도 성공할텐데..

jaosun 2018-04-15 (일) 14:57
스타워즈 세계관이 이미 과학발달은 끝이났고...
쇠락하고 있는 시대라 그다지 이상하진 않죠.

속닥이 2018-04-15 (일) 17:36
에일리언 시리즈도 마찬가지죠. 예전 에일리언 1.2.3편이 최근 나온 프로메테우스 시리즈보다 훨 이후 시대인데 영화보면 프로메테우스에 나오는 우주선이 훨씬 세련되고 더 과학적이죠 ㅋㅋ. 그야 뭐 영화 제작시기는 시대가 역순이니 머..
dsdd2 2018-04-15 (일) 13:28
가오갤 남주 이름이 생각 안나는데

그 친구가 한솔로 젊은 시절 맡았으면..

캐릭터 중복이려나

poqiwuer 2018-04-15 (일) 13:28
ㅋㅋㅋ크리스 프랫ㅋㅋㅋ 저 그랬으면 무조건 한솔로 보러가고, 스타워즈 모르는 사람들도 많이 보러갈 것 같아요ㅋㅋㅋ

전 그 배우 쥬라기월드 영화로 첨 봤는데 진짜 맘에 들더라구요ㅋㅋㅋ

뽀로뽀로미 2018-04-15 (일) 16:15
크리스 프랫이었으면.. 거의 잭 니콜슨의 조커이후 히스 레저의 조커 캐스팅급인데... 역대급... ㅜㅜ

에르르르 2018-04-16 (월) 10:34
말씀처럼 가오갤의 스타로드(피터)랑 케릭터가 너무 겹치죠..
박만복 2018-04-15 (일) 13:28
스타워즈야 뭐 원래 뻔한 맛으로 보는거지만 캐스팅이 영 미덥네요.
프리퀄 영화는 진짜 캐스팅이 제일 중요한듯
엑스맨 프리퀄 캐스팅이 진짜 대단하다는걸 또 느낌
Decors 2018-04-15 (일) 13:28
아~ 요즘 CG기술 장난 아닌데 해리슨 포드 대역 쓰고 젊었을때 얼굴 CG로 하지.
제이제이™ 2018-04-15 (일) 13:28
오히려 근래에 와서 명성을 갉아먹는듯...
때릴까 2018-04-15 (일) 13:28
아.....캐스팅은 아쉬운데
예고편 보니 안볼수가 없네요
예고편이 다 일지 몰라도 일단 재미는 있을듯
무한탐욕 2018-04-15 (일) 13:28
그냥 구공화국을 영화화나 하지 왜 단타대역 외전스토리를...
나가토유키 2018-04-15 (일) 13:28
리메이크나 하지.. 요즘 애들은 스타워즈가 뭔내용인지 몰라서 안보드만
주구니 2018-04-15 (일) 13:28
제발 로그원정도만 되라...제발...
행인 2018-04-15 (일) 13:28
로그원 마지막 다스베이더 등장씬 ㄷㄷㄷㄷㄷ
배고픈군만두 2018-04-15 (일) 13:28
라스트제다이 이후론 스타워즈가 기대가 안되네요..
레이포즈 2018-04-15 (일) 13:28
에밀리아 클라크 나오네. 용엄마 영화는 크게 흥행못했었는데 이번엔 좀 대박치려나
락덕매니저 2018-04-15 (일) 13:28
디즈니가 루카스 필름 인수하고 본전 회수하려고 막찍어내는 듯한 느낌을 버릴 수 없네요
녹색나무 2018-04-15 (일) 13:28
이제는 진짜 추억팔이다...
Valmont 2018-04-15 (일) 13:28
한 솔로도 망필이지만....... 랜도도........ .
조지 루카스는 요즘의 스타워즈를 어떻게 보고 있을까...

어둠의밥 2018-04-15 (일) 22:04
사실 조지 루카스도 감독으로써는 영....팬들도 도시락 싸들고 말린다는..

암튼, 에피 4,5,6편 맹글때 프리퀄(1,2,3편)을 만들었다는 팬들에 강력한 주장이 있듯이,
자신도 4편만 영화화하고 끝내려는 듯 온전한 한편으로 개봉했었다가, 그 후 시리즈를 만들었고 그러다가 왜 그랬는지는 모르겠지만...판권을 '월트 디즈니'에게 팔...넘기는 바람에..

아마, 그냥 어깨 으쓱하면서 저럴 줄 알았다고 할 걸요?

'스타워즈를 백인 노예상인에게 팔아버렸다.'라고 말 실수까지 했으니까요...ㅋㅋ
http://www.escapistmagazine.com/news/view/165702-George-Lucas-Compares-Disney-to-White-Slavers
살까죽을까 2018-04-15 (일) 13:28
영화다봤네...
공짜가좋아 2018-04-15 (일) 13:28
졸라 재밌겠다!
kid4 2018-04-15 (일) 13:28
어차피 스타워즈는 우리나라선 한물간 유행취급받아서..나도그렇게생각하고 ㅋㅋ 너무..재미가업..
게익하우스 2018-04-15 (일) 13:28
솔찍히 이번 스타워즈보다 100배 잼겠다..
하이바네12 2018-04-15 (일) 13:33
스핀오프가 훨 낫네. 개인적으로 지금까진 로그원이 최고라고 생각함.
해송충이 2018-04-15 (일) 13:55
...이건뭐 스타워즈 IP가지고 제대로 만들면 대박인거 제작자도 잘알고 있는데...비용과 기간이 많이드는데다 그렇게 만들어도 100%대박인것은 아니니 그냥 뭐 허우대만 대충만들고 몇푼벌고 때우자는 의지가 너무 확고하게 느껴짐. 저기도 관객을 개돼지로 아는듯
오돌돌돌 2018-04-15 (일) 14:12
내가 이걸 본다면 그건 밀레니엄팰콘 때문이다
룰루랄라R 2018-04-15 (일) 14:19
해리슨포드를 대체할 한솔로는 없다. 스타워즈 느낌 너무 안난다.
퀘이사1 2018-04-15 (일) 14:36
스타워즈 깨어난 포스보다 로그원이 더 좋았던 저로써는 이번 외전 기대됩니다...
지붕이 2018-04-15 (일) 14:57
로그원 정도만 해준다면... 불만은 없다...
청개구리888 2018-04-15 (일) 15:22
스타워즈 주인공들은 이제 외모보고 안뽑는구나
papepo 2018-04-15 (일) 15:32
남주 빼고 나머지 캐스팅이 전작 이미지가 워낙 강렬해서

왕겜 삼룡애미
커뮤니티 괴짜
어디서는 깐족남
태겸이 2018-04-15 (일) 15:39
해리슨포드가 경박하지만 속은 뜨거운 남자이였는데 그냥 가벼운 10대 카우보이같아요.

격이 다르네요.
구글구굴 2018-04-15 (일) 15:43
디즈니는 스타워즈를 죽이려고 작정한 듯.
디즈니는 스타트랙 광팬임에 분명함.
진짜진짜 2018-04-15 (일) 16:15
디즈니로 넘어간 다음부터 그닥....
하니우 2018-04-15 (일) 16:29
느낌이 .. 리부트 각인데 이거 ㅡㅡ;;;
박근에 2018-04-15 (일) 17:28
내용또어거지로껴맞췄구나

그래도 작년의 개똥가튼 스타워즈보단 낫다

스타워즈는 이제 때려치고 이걸로 나가자

MDBR 2018-04-15 (일) 20:00
동감합니다. 어거지로 7 8 9 만드는거보다 로그원이나 한솔로같은거 하는게 훨낫다고 봅니다.
굿겜 2018-04-15 (일) 17:32
어라? 생각보다 괜찮겠는데요. ㅎㅎ
상식적판단 2018-04-15 (일) 17:40
한솔로..란도
두 주역 포스가 딸리니 팬무비 같네
MRKJH 2018-04-15 (일) 17:48
내가 아는 한솔로랑 느낌이 너무 다른데... ㅠㅠ
아라가자12 2018-04-15 (일) 19:12
제다이 한번이라도 나와야지..
그런거업ㅅ엉 2018-04-15 (일) 19:57
다른거 다 떠나서 스타워즈 브금은 언제나 심장 떨리게 하네요
MDBR 2018-04-15 (일) 19:59
전 로그원을 워낙 감명깊게 봐서 ㅠㅜ 괜히 스타워즈 7 8 9 만들면서 망치지 말고 로그원이나 한솔로 처럼 기존 에피 사이 채워넣기만 하길 바랍니다. 한솔로는 원래대로 스타로드 (크리스 프랫)이 했으면 잘어울렸을텐데 아쉽긴하네여
크러커리 2018-04-15 (일) 20:00
기존 스타워즈보다 로그원이 더 재밌었다는건 비밀..
몸근영 2018-04-15 (일) 21:15
이게 뭐임?? 스타워즈 시리즈랑 관련있는거?? 아니면 뭐 또 따로 만드느거임?? 외전같은거??

어둠의밥 2018-04-15 (일) 22:06
4편에 주인공이었던 '한 솔로/배역 해리슨 포드'에 젊을 시절을 그린 프리퀄 이라고 보시면 됩니다.
피아123 2018-04-15 (일) 21:50
저거 후속작은
둘- 커플 이래요
거덜스 2018-04-15 (일) 22:03
스타워즈는 로그원까지...
prnprn 2018-04-15 (일) 22:36
주연이 좋은 배우라면 자기만의 해석으로 한솔로를 재해석하겠지요...  헤리슨포드를 뛰어넘는 한솔로가 나왔으면 합니다.
RedWings 2018-04-15 (일) 23:22
와... 이게 이렇게 나오네...
스타워즈보다 훨 나아 보인다...
스스럼 2018-04-16 (월) 00:35
다른거 다 떠나....
한 솔로 이미지가.....완전히 바뀜...
한량스러움과 위트 그리고 인간미는 사라지고....뭔가 늘 긴장하고 쫓기는듯한 인상에 차가워짐...
옆집백수 2018-04-16 (월) 00:44
와..도널드 글로버가나오네 ㅋㅋㅋㅋ 마션이랑 커뮤니티 말고는 기억안나는 배우 ㅋㅋㅋ
나나납 2018-04-16 (월) 01:49
로그원처럼만 해주길... 디즈니가 판권 산뒤로 로그원 제외하면 스타워즈 세계관 다 박살내버려서 한솔로는 지켜줬합니다

루카스는 판권을 왜 팔았는지 모르게써여  돈 덜 받더라도 시나리오는 자기가 컨펌하게 하지

판권 팔아놓고선 쌍제이한테 에피소드 7 시나리오 가지고 갔다가 문전박대나 당하고 ㄷㄷ
판에미로 2018-04-16 (월) 02:48
이상하네...
보드카선 2018-04-16 (월) 06:44
전 남자배우 잘 고른거 같은데.... 해리슨포드 젊은 시절 잘 표현한거 같아요....
5천만땡겨줘 2018-04-16 (월) 07:44
역시 전 스타트랙팬.
하나사쿠 2018-04-16 (월) 11:08
여긴 솔로 많은데...
리테른 2018-04-16 (월) 11:10
전 차라리 애니판 -_-.. 제다이 때거리 전투 다크 랑 빛쪽이랑 떼로 모여서 광선검 부림을 실사로 보고 싶네요.

그정도 스케일정도 되야.. 진짜.. 살아나지.

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |