자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[게임게시판]

다크소울 고인물의 끝

박만복 2018-03-15 (목) 01:01
프롬입장에선 공포물ㄷㄷㄷ
09040817 2018-03-15 (목) 01:01
시리즈중 하나도 아니고 세 편을 전부;;;
CCLLUU 2018-03-15 (목) 01:01
헐 오늘 보다가 나왔는데 ㅋㅋㅋ 저거 도전중이었구나 ㄷㄷ..
hsh2202 2018-03-15 (목) 01:01
미쳤나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kukbba 2018-03-15 (목) 01:01
와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자다
슈우풍 2018-03-15 (목) 01:01
와......저런 의지라면 뭘해도 해낼듯
카랑탕 2018-03-15 (목) 01:01
와 대단하네요ㅋㅋㅋ

클리어과정 영상 볼수있는곳 있나요?

코코아요 2018-03-15 (목) 01:50
https://www.twitch.tv/the_happy_hob
동영상 클릭 해서 영상 다시보기 할 수 있어요
그리고 만약, 다시보기가 구독자만 허용이 된다면, 유툽으로 봐야 할 듯함
지금도 보니까 다시보기 녹방 방송중이네요.
고슴도치루비 2018-03-15 (목) 01:01
고이다 못해...
shgdf 2018-03-15 (목) 01:01
근데 hp가 깍여있는데요? 낙뎀인가?

롤러코스터어 2018-03-15 (목) 01:01
한대라도 맞으면 안되니까 어차피 HP가 필요없겠죠?

그러니까

낮은 HP일때만 공격력 상승 효과 발동하는 반지를 착용하고

그 효과를 계속 받으려고 HP를 일부러 깎아놓은겁니다

sidab 2018-03-15 (목) 06:02
중간 중간 봤는 데 낙뎀 조금씩 조금씩해서 hp 맞추네요
굳ㅋ굳 2018-03-15 (목) 01:01
얌마 이게 뭔짓이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나락2나락2 2018-03-15 (목) 01:01
이거시야말로 인간승리
멸망 2018-03-15 (목) 01:01
고이다못해 썩다못해 저건 원유...
안녕하셍 2018-03-15 (목) 01:01
미친ㅋㅋ
송하나 2018-03-15 (목) 01:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나군..
히다마리☆ 2018-03-15 (목) 01:01
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
JoeBari 2018-03-15 (목) 01:01
이건 상조야한다
패대기볼 2018-03-15 (목) 01:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발상 자체도 어이없지만 해낸 건 더더욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wkjd1 2018-03-15 (목) 01:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케루브 2018-03-15 (목) 01:04
워워워 근성지존이다
siasiadl 2018-03-15 (목) 01:08
이건 고인물이아니라 공장폐수급이네..
754318 2018-03-15 (목) 01:10

라분고래 2018-03-15 (목) 02:08
오우 덕분에 무슨게임인가 봤네요~ (넘 길어서 좀 뛰어넘기좀 했어요.ㅎㅎ)
진심 대단합니다!!!
근데 구르면 다 피하는 게임이네요~

Triss 2018-03-15 (목) 02:42
구르면 다 피한다라...직접 해보시면 그런 말씀 못하실겁니다.
구르기에도 무적 판정을 받는 시간이 존재하기 때문에 타이밍이 어긋나선 안되며 구르기로 피하지 못하는 공격도 존재합니다.
저도 소울 시리즈 3000시간이상 했지만 노다이는 몰라도 노히트는 깰 수 있을지 기약이 없을 정도로 힘듭니다. 아무리 고인물이어도 실력이 모자라서가 아니라 몇십시간이상을 실수 한번없이 집중해야 하는게 쉬운 일이 아니니까요.

라분고래 2018-03-15 (목) 03:25
네, 첨보는 저도 대단함을 느꼈는데요.
구르면 다 피한다고 무시하는 뜻은 아니었습니다.
10시간 이상 몇번을 저렇게 겜 하셨을텐데, 정말 대단한 집념과 근성 인정합니다~

예겸 2018-03-15 (목) 02:47
저건 거의 불가능한것입니다.
1년만에 해냈다는것은 정말 엄청난 인간중에 최고 정점을 찍었다는것을 의미합니다.
저 사람보다 뛰어난 실력자는 없는것입니다.
전인류최고의 다크소울 게이머인것이죠.

라분고래 2018-03-15 (목) 03:27
네, 저도 불가능한걸 해낸 저분을 존경스럽다고 생각했어요~ㅎㅎ
본문글 다시보니 무려 1년이나 걸린거군요...정말 대단합니다...
설마 다음엔 더 쎈걸로 도전하는거 아닐까요?ㅎㅎ
으어엉 2018-03-15 (목) 01:38
와 진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노다이도 아니고 노히트라니
skidrow 2018-03-15 (목) 02:03
제가 다크소울 123 편을 3회차 이상씩 전부 했는데
저건 미친 짓 이라고 생각되는데
그걸 해내다니 ㅎㅎ
먹을땐좋았지 2018-03-15 (목) 02:48
플레이타임 10시간? 이걸 한번에 다 한건가요? ㄷㄷㄷ
매직기 2018-03-15 (목) 03:04
석유다 석유..
미농 2018-03-15 (목) 04:29
헐..........이게 되네
대령 2018-03-15 (목) 06:41
1년이 아니고 평생 걸려도 못 할 거 같네요. ㅋㅋㅋ 미쳤다는 소리가 절로 나옵니다.
thxx 2018-03-15 (목) 07:51
ㄷㄷㄷ
큰곰백작님 2018-03-15 (목) 08:35
프롬 : 저희가 너무 쉽게 게임을 만들었나 보네요. 다음엔 좀더 어렵게 만들겠습니다.
눈밑어둠 2018-03-15 (목) 08:45
거의 인공지능 AL급인데 ㅋㅋ
눈밑어둠 2018-03-15 (목) 08:45
AI... 알루미늄도 아니고 ㅠㅠ
꼬꼬마태연♡ 2018-03-15 (목) 08:53
와나...저렇게 스트레스 받으면서 해야하나...싶다...쿨럭
상큼심쿵 2018-03-15 (목) 09:21
이건 머 ㅅㅂ ㅋ
살아라병아리 2018-03-15 (목) 09:50
유다희라는 말을 만들어낸 한 번도 안죽고 깨기만 해도 게임의 신으로 칭송받을 게임을 노데미지로 클리어 ㅋㅋㅋ 덕중의 덕은 양덕이라더니 ㅎ
김뿅 2018-03-15 (목) 09:51
생각만해도.ㅋㅋㅋ

다음 컨텐츠는 구르기 없이???
Hungryⁿ 2018-03-15 (목) 10:11
고이다 못해 화석화 되고 성유가 되었네..
떡빵s 2018-03-15 (목) 10:12
클리어하고 도네 얼마나 받았으려나 ㅋㅋㅋ
핑크스파이더 2018-03-15 (목) 10:21
미쳐따ㅋㅋ
여기짱이다 2018-03-15 (목) 10:35
hp 달수록 헌혈기계로 피 뽑아내서 hp 0 되면 현실의 플레이어도 피다뽑혀 죽는걸 시도하는것도 봤는데
이건 다른의미로 미쳤다..ㅂㄷㅂㄷ
정상작동 2018-03-15 (목) 10:48
민선생 2018-03-15 (목) 11:02
대단하네요 처음 캐릭터 고를때 속도부터 뭐지 싶었는데 보스 잡는건 둘째치고
구르면서 길찾는게 환상이군요
쥬딩이1 2018-03-15 (목) 11:11
인간승리 ㅋㅋ
잔잔해요 2018-03-15 (목) 11:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능한가
꼼방 2018-03-15 (목) 11:18
프롬 회사앞에 동상하나 만들어줘야하는거 아닌가
이쁘면장땡 2018-03-15 (목) 11:34
썩음을 넘어선 원유수준이다
영장군 2018-03-15 (목) 11:53
ㅋㅋㅋㅋ 외국인유저들 끈질긴건 알아줘야함 ㅋㅋㅋㅋ 한국처럼 빠른클리어 및 약점 및 공략 빨리 찾아내는점은 부족하지만 저런 끈질김은 한국유저들도 못당한다 생각함 ㅋㅋㅋ
q2ew2zzl 2018-03-15 (목) 12:05
와 미쳐따
Einn 2018-03-15 (목) 12:29
1000시간 정도 걸렸다고 본것 같은데
대단하네요. 자신과의 싸움인듯
어둠의밥 2018-03-15 (목) 13:17
역시 덕중에 덕은 '양덕'이라더니...1년여를.......ㄷㄷ
알파GO 2018-03-15 (목) 13:23
만두팔아요 2018-03-15 (목) 15:27
고인물이 썩고 썩어서 석유가 되버렸네 ㄷㄷㄷㄷ
천마선 2018-03-15 (목) 19:19
저거 완주하려면 일년동안 봐야되나요 ㅋㅋ
릴렉스 2018-03-16 (금) 03:52
전 인류 최강의 닼소울 유저라는 것을 인정 안 할 수가 없네요

이 사람을 위해서라도 4를 출시해야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰같은남자 2018-03-16 (금) 10:49
노다이, 노 화톳불도 힘든데... 노히트 ;;;;
아인스트 2018-03-16 (금) 11:41
진짜 사람이 노력하다보면 별별게 다 성공하긴하네요;;;
저런걸 할 생각을 했다는것도 놀라운데 1년이나 노력해서 성공했다는건 더 놀라움; 진짜 멘탈이 부처급일듯
붉은언덕 2018-03-16 (금) 12:30
곧 한국에서 한달안에 끝냈다고 뜨겠군요ㅋㅋ

디아3도 하루?  안에 깰정도니ㅋㅋ
쿠루쿠루쿠룩 2018-03-16 (금) 20:26
와.... 저걸... 한편도아니고 3갤????
멜류즈 2018-03-17 (토) 18:10
미쳤다 진심 ㄷㄷㄷㄷ

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |