자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[회원게시판]

운동하면 생기는 강해지는 성욕..

어떻게 해결하십니까? 운동을 안하면 몸이 힘이하나도 없어서 .
또 운동을 조깅 일주일에 두세번 하면 누워있으면 성욕이 너무 쎄서
참기가 힘드네요 직장에서도 아주 힘들정도입니다 야동을 너무봐서그런건지..(불륜야동은 정말보지마세요
오래보면 비정상적상황에 성욕느끼게되고 아주골치가 아픕니다)
운동때문에 심한거같긴한데
운동을 안하자니 힘이없고 참 난감한 노릇이네요

아마 저같은 사람 많으실건데 다 의지력이 박약해서 입니다 반복되는 실패경험때문에 스스로를
못이긴다고 못박는거죠 자꾸자꾸 스스로의 마인드를 참고 억지로라도 긍정적생각으로 견디는 훈련을 하지 않아서 그렇습니다
일주일에 한달에 석달에 한번 이런식으로 이기는 습관을 들여야 창조성이라든지 모든게 발전되는 삶이
됩니다 일단 간음자체가 영을 더럽히고 이는 여러영적신체적증상으로 나타납니다

음란물제작도 선을 넘지 말아야한다봐요
사회에 망해가고 있네요 음란물때문에 전 세계가 망해가고 있습니다 창조적인 일은 생각지 않고
순간의 끝없는 쾌락에만 물들어 가게 하니.. 젊은이들이 전부 급이 낮다고 생각하는 일은 하지 않으려하고
집에서 게임, 야동만 하는 사람들이 점점 늘어가고
그걸또 복지라는 이름으로 일을 할수 있음에도 자꾸 무상소득을 국가에 청구하려하고.. 사지멀쩡한 청년들에게 기본소득을
주려하고..
저도 이제야 깨닫게 되서 한번 적어봤습니다 저도 그런사람이었으니까요
유툽에서 도움되는 영상이 있네요
https://www.youtube.com/watch?v=aSbFgdNO-OM
5,6번 해결책이 실질적으로 도움되는 좋은 해결법같습니다

소리없는 2018-01-14 (일) 18:16

오랫만에 좋은 글을 읽어서 환희를 느끼네여
김좌죤 2018-01-14 (일) 18:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 반대입니다.  남자로서  성욕이야 정상적인것인데  땀나도록 운동하면 오히려  사라지던데... 사람마다 다르군요...
똘개이2 2018-01-14 (일) 18:16
운동 좋죠~ ㅎㅎㅎㅎ 몸이 건강해지는 거니까 좋긴 한데, 본능을 어떻게 제어하느냐, 이것도 정말 중요한 문제네요. 마음의 수양이 필요할 듯요. ㅎㅎㅎㅎ
겨울의사업가 2018-01-14 (일) 18:16
믿음이 부족하시네요.
일단 십일조좀 늘리시고 기도시간도 좀 늘리세요.
새벽기도 시작하시고요.
생각날때마다 동정녀 마리아님을 생각하시면서 자제하십시요.

이영표 2018-01-14 (일) 18:16
오 주여.

오타쿠미 2018-01-14 (일) 18:16
오 지쟈스

천리마™ 2018-01-14 (일) 18:16
될지어다

익스큐티브 2018-01-14 (일) 18:53
마리아님 생각하면서 자제는 어떻게...?

진짜 2018-01-14 (일) 19:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하니앨 2018-01-14 (일) 23:27
ㅋㅋㅋㅋ 감탄하고 갑니다.

이도경 2018-01-14 (일) 19:28
할렐루야

아허아희 2018-01-14 (일) 20:15
이야 또 기독교에대한 거부감이 여기서

kk4437 2018-01-14 (일) 20:27
십일조가 10분의 1만 내는건데 그걸 늘리면 그게 십일조입니까?

글쓴이 2018-01-15 (월) 15:38
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

라이오네리 2018-01-14 (일) 21:58
십일조를 늘리라는 건 뭔 되도 않는 말이죠?

칼바람슝슝 2018-01-14 (일) 23:20
투잡을 뛰란 얘기죠..

라이오네리 2018-01-16 (화) 12:11
현명하신 분, 인정합니다ㅋㅋㅋ
rkaus 2018-01-14 (일) 18:16
자연의 섭리에 거스르려는 것은 몸에 안 좋은 것입니다. 우리 몸은 적절하게 배출해줘야 합니다. 아니면 몸에 이상이 생깁니다.
vorret 2018-01-14 (일) 18:16
하체운동 마이하면 발기가 잘되긴해요~~ㅎㅎ
滅提 2018-01-14 (일) 18:16
야동이나 발기가 될만한 자료를 안보고 다른걸 하면 됩니다... 야구동영상을 보니 발기가 되고  발기가 되니 싸고 싶은거임 근데 그게 더럽게 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 자취하면 레알 참기 힘듭니다...
심리적안정 2018-01-14 (일) 18:16
운동 자주 하는편인데... 공감은 안되지만 운동 하면 정력이 강해지는건 확실한듯
폭풍속으로65… 2018-01-14 (일) 18:16
성욕이 너무 쎄시면... 그래서 불편하시면...
더하시면 됩니다... 10km 뛸꺼 40km 뛰시면...
건강해지면서 성욕도 조절되실겁니다.

글쓴이 2018-01-14 (일) 18:16
네 그것도 좋은 방법같습니다 감사합니다:)
bre2ze 2018-01-14 (일) 18:16
오히려 운동을 하면 힘이 쪽 빠져서 성욕이 없어지던데
필라이프 2018-01-14 (일) 18:16
저는 1년 넘게 운동하는 동호회 들면서
확줄었는데...ㅠ
이게 좋은건지 나쁜건지...ㅠ
ClintL 2018-01-14 (일) 18:16
음란물 반대 기독교 청년기본소득반대 청년문제는 의지박약때문.  이렇게 요약되네요.  하하하
マキナ中島 2018-01-14 (일) 18:16
불륜야동을 봐서 비정상적인 상황에 성욕이 솟구친다???? 총 쏘는 게임하면 아이들이 과격해진다는 말과 똑같은 겁니다.

야동은 단지 자신의 무의식적 성적 판타지를 충족시켜주기 위한 것입니다. 야동 탓하지 마세요.

지늬지늬지늬 2018-01-14 (일) 23:26
총 쏘는 게임하면 안하는 아이보다 과격해질 확률은 높아집니다. 성인이랑 아이들의 뇌는 달라요 ㅎㅎ
世珍 2018-01-14 (일) 18:16
본문에 정답이 있네요 ㅋ
야동도 너무 보면 중독이예요
더군다나 정상적인 내용이 거의 없기땜에 ㅋㅋ 자기도 모르게 현실감각이 떨어짐
소라넷 없앤다 만다 할때 성게에서 왜없애냐고 싸우고하던데.. 현실감각 떨어진분들이 딱 걸리지더라는

맞아요 야동본다고 다그렇진 않겠지만 결국은 물이 계속 떨어지며 바위를 부수잖아요
현실에 참여안하려고 하고 집에만 있는분들이 음란물중독되면 골치아파지죠 본인삶이..
그래서 적어본겁니다
아치미슬 2018-01-14 (일) 18:16
뭐라는겨....
Haroa 2018-01-14 (일) 18:16
음란물때문에 전 세계가 망해가고 있습니다 창조적인 일은 생각지 않고
순간의 끝없는 쾌락에만 물들어 가게 하니.. 젊은이들이 전부 급이 낮다고 생각하는 일은 하지 않으려하고
집에서 게임, 야동만 하는 사람들이 점점 늘어가고
그걸또 복지라는 이름으로 일을 할수 있음에도 자꾸 무상소득을 국가에 청구하려하고.. 사지멀쩡한 청년들에게 기본소득을
주려하고..
-------------------------------------

음란물로 시작해서 갑자기 뜬금없이 복지로 이야기가 왜 이어지는건지 .. 이상한걸로 물타기 하시는 분이네

음란물때문에 젊은 사람들이 일을 안하고 무상소득을 타가는게 사회문제라고 지적하시는겁니까 ? 도대체 무슨 근거로 이런말씀을 하는지 묻고 싶네요 . 뇌피셜이라면 할 말 없고요.

세상은 님이 생각하는 것 보다 더 많은 일이 일어나고 더 활발하게 움직입니다. 자신의 주변만 보고 그게 전부라고 판단하지 마세요.
카카오톡 2018-01-14 (일) 18:16
그냥 개소리
뫼와가람 2018-01-14 (일) 18:16
조깅두세번한다고성욕이 강해진다면..  도대체운동을얼마나안하셨던건지 그것부터자아성찰하시길
공백처리 2018-01-14 (일) 18:16
개독냄새
yesdon2 2018-01-14 (일) 18:16
믿음이 부족하시군요.

벌고 있는 돈의 50%를 교회에 기부하세요.

그러면 성욕이 줄어들며 "아... 돈 어떡하지 ㅠㅠ" 돈 생각으로 님 마음이 가득하게 될 것입니다.

지금까지는 어떤 상황에서도 성욕이 불끈불끈 했다면 앞으로는 어떤 상황에서든 "오 주여 내 돈이 돈돈 돈돈돈"하게 될 걸요.

님의 믿음 부족을 탓하시구요.

사지 멀쩡하시죠?

그거 다 하나님 덕분이니까 번 돈의 50%를 교회에 기부하시구요 남은 돈의 50% (그러니까 총액의 25%)는 주변 이웃에 또 기부하시고요

님의 몫은 총액의 25% 정도만 가져가세요.

사지 멀쩡한 사람이 돈 욕심 너무 많이 내지 마시고요 부족하면 더 버세요
yesdon2 2018-01-14 (일) 18:16
http://www.etorrent.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etoboard&wr_id=680830&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=torrentuser12&spt=-78196

님 지난 글 보니까... 여자 많은 전철역 일부러 구경가시고... 야동이 문제가 아닌 듯 싶은데요 ㅡㅡ

직장에서 유부녀들이 님에게 접근을 한다는 둥.....

기독교인은 다 님 같나요?

님은 지금 온통 여자만 보이면서 일부러 어디서든지 아무 때라도 계속 여자 구경을 님 스스로 찾아서 하고 있잖아요

혹시 운동도 뭐 여자 보러 다니시는 거 아닌가요?
닉네임은없음 2018-01-14 (일) 18:16
운동량이 부족하니까 자꾸 서는건데ㅋㅋ
타지크 2018-01-14 (일) 18:16
이거 아무래도 전조 증상 같은데.. 부디 정신과 상담 꼭 받아보세요..
ㄹㅇㄴㄹㄴㅇ 2018-01-14 (일) 18:16
'영을 더럽히고 이는 여러영적신체적증상으로 나타납니다'
개신교는 어딜 가나 티를 내고 다니는구나...저 말이 전형적인 무속신앙인 건 알고 저러는 건지ㅋㅋㅋ
요매 2018-01-14 (일) 18:16
운동하면 신진대사가 좋아지잖아요. 너무 심한 피로감이 드는 운동은 안그렇겠지만, 남성 여성 호르몬이 제대로 분비되면 건강한 체력이라 보여집니다. 저도 규칙적인 운동하면 성욕이 생기는거같아요.

예 참아보니 좀씩 좋아지는것 같아요 횟수를 줄이고 실제 여자를 만나 건강하게 사는것이 더 좋네요 이젠
쉐이커 2018-01-14 (일) 18:16
운동과 성행위 등 남성호르몬의 분비가 왕성하면 탈모 위험이 높아질 수 있다던데 이 거 맞는 말 일까요?

리디북스페이… 2018-01-14 (일) 18:16
탈모 원인은 전세계적으로 아무도 모릅니다. 다만 남성호르몬과 탈모는 어떤 관련은 있죠.

골게터® 2018-01-16 (화) 14:54
제가 그랬답니다.
매일해도 성욕이 안풀리더니만 결국 머리털이 빠지기 시작하더라고요.
로시엥 2018-01-14 (일) 18:19
이런 병x이 주변에 없어서 다행이다.
사레복 2018-01-14 (일) 18:23
에어장목사님 빤스목사님도 계시는데...그분은 뭔가요?
AH모르파티 2018-01-14 (일) 18:23
님이 고친건 잘된일인데 왜 다 후려치고 난리에요.. 님이나 변태인건데 ㅋㅋ
iivy 2018-01-14 (일) 18:26
매일 1~2시간씩 운동합니다. 8개월정도 되었습니다. 여친이 없어서 성욕이 발산이 제대로 안되니 다시 운동으로 해결....반복입니다 ㅋㅋㅋㅋ 이러다가 해탈하는 거 아니겠습니까. 인생 별거 있나요.....
오덕 2018-01-14 (일) 18:32
의지력 같은 소리 하면 꼰대 소리듣는 거임. 욕을 자초하는 이런 글 쓰는 것도 일종의 변태 취향?
slzmsl 2018-01-14 (일) 18:44
전 운동하고 술마시면 갑자기 성욕이 불끈 불끈...
ReDuX 2018-01-14 (일) 18:55
뭔꼰대같은 말을
일일가이드 2018-01-14 (일) 19:02
본인 뜻대로 해석하지 말고, 전문의와 상의 바랍니다.
WINDYDAY 2018-01-14 (일) 19:13

성욕을 참기 힘들땐 뭐다? 답은 교회다

kk4437 2018-01-14 (일) 20:33
기도를 격하게 하나봅니다 그려..

시티븐신갈 2018-01-15 (월) 10:17
성령으로 성욕해결. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
花美男 2018-01-14 (일) 19:19
Oh! Jesus fucking Christ
이도경 2018-01-14 (일) 19:26
진짜 답없는 꼰대 마인드
울퉁불끈 2018-01-14 (일) 19:47
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천복이 2018-01-14 (일) 19:50
엑스파일 주인공도 포르노 중독으로 정신과 병동에 입원 치료 받았어요..
똥스♡세뱅 2018-01-14 (일) 20:11
여자친구를 사귀세요,., 운동하고 푸시면 되잖습니까
하인스워드 2018-01-14 (일) 20:15
신기하네 보통 반대지 않나?
그래서 군바리들 일부러 주말에 운동 시키고 하던데
닝기기라루 2018-01-14 (일) 21:12
야동을 보는게 죄도 아니고 먼 개소리지
깡그리 2018-01-14 (일) 21:22
음란물을 너무보면 상상력이 떨어지는 것은 사실입니다.
그러니까 엄밀히 말하자면 성적인 상상력인거죠.

심지어 실제 성관계가 문제가 생기는 경우도 있습니다.
눈으로 봐온 것이 실제를 못미치는 거죠.
문제는 이 정도로 야동을 보려면 하루8시간 이상 직업처럼 관람을 해야하는데 직업으로 편집을 하는 사람이 아니고서는 불가능한 시청시간이죠.

사실 거의 모든 남자들이 야동을 봅니다.
그런데 하루 8시간씩 보는 사람이 얼마나 될까요?
야동을 보통 남성들의 특성상 Seek...Seeeek...Seeeeek 이런식의 시청이며 성욕이 만족되고나면 야동은 더 빨리 공허감이 오기 때문에 모니터는 꺼지는 것이 당연합니다.

결론은 야동이 남자에게 악영향을 미칠 정도가 되려면 직업병이 될 수준은 봐야합니다.

그런분이 얼마나 있으신가요?
관련 종사자나 판매자나 배포로 득을 취하는 분들이 아니고서야 말이 되나요?

야동 본다고 사전 성범쥐자 취급하는 마인드가 오히려 저는 병적으로 심각하게 문제가 있다고 봅니다만.
제 생각이 들렸을까요?

글쓴이 2018-01-15 (월) 15:33
야동중에 불륜류나 온갖 비정상적내용이요.. 특히 불륜내용에 중독되면 자기삶도 사회도..
중도의표본 2018-01-14 (일) 21:34
운동하면 정신이 건강해져서 오히려 성욕이 줄어들던데
이분 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운동하면 성욕이 끓어오르는 사람도 있구나...
위험하네...
몸근영 2018-01-14 (일) 21:49
나도 조깅 한번해볼까.. 하루에 얼마동안해야 성욕이 저정도로 되는거임?

나도 매일 최소 30분정도는 걷기 운동을 하긴하는데 너무 적게 해서 그런가
Bjeongu 2018-01-14 (일) 22:36
운동을 어설프게 해서 그럼.
아린님아 2018-01-14 (일) 22:38
운동 강도가 낮아서 그래요. 조깅은 운동이지만 엄청나게 운동한건 아니죠.
운동도 운동나름인데;;
성욕이 있단건 힘이 남아 돈다는거라서...

그리고 먹는거! 그리고 여친이 있으면 뭐 상관없는데
없어서 ㅈㅇ로 해결하시는분이라면 금딸하세요. 몇번 고비만 넘기면 진짜 미칠정도로 성욕 안생깁니다.
그 고비가 어렵지만;

글쓴이 2018-01-15 (월) 15:32
네 조언감사합니다 근데 엄청운동하는게 중요하다기보다 운동을 적당히 하고 참는 훈련하는것이 더
효과적이라는 생각이 들어요 어차피 직장다니는데 운동 엄청하면 피곤하기도하고 익숙해지면 또 체력이좋아져서 성욕이 더 생기니까.. 저는 적당히하고 참는게 더 좋네요
조커마인드 2018-01-14 (일) 22:41
운동 강도가 낮은거임
꼬맹이서희 2018-01-14 (일) 23:17
성욕이란 것이 정상인 것인데, 그걸 자제한다면 그냥 도 닦으라는 얘기 밖에 안될 듯..
굳이 그래야 할 필요는 모르겠지만..

이런 분들도 계시는군요. :D
(결국 자손만들기 외엔 생각 안한다는 얘기로 들리는데 뭔가 무미건조하네요.)

글쓴이 2018-01-15 (월) 15:28
그게 아니라 시도 때도 없이 혹은 불륜이나 이런 야동을 보게되면 점점 따라하고 싶어지는 욕망이 커집니다 그러면 사회생활에 큰 지장받아요 건강하게 너무 자주는 하지않는것이 좋다라는 생각이에요
랜달프 2018-01-14 (일) 23:42
제목 어그로 쩔었네 시ㅂ거..
파인트맨 2018-01-15 (월) 00:30
성욕을 해소할수있는 파트너가 있다면 자위행위는 안하거나 최소한으로 줄이는게 맞다고 생각합니다.
하지만....없잖아요 우리....
열혈리더 2018-01-15 (월) 02:27
제목은 어그로고 두서없는 글의 향연에 마지막 두줄이 포인트인데
그 영상자체가 참 좋은 영상이라 뭐라 할수가 없네요.
잘보고갑니다.
도전해보겠어요
므디 2018-01-15 (월) 06:01
좋은 말을 해도, 이런 식으로 반응하는.. 무지한 사람들...
평생.. 동물적 욕구에 따라서 살기를 원하는가?
사람으로서의 진취적이고 창조적인 삶을 살고 싶지 조차도 않는가...
참... 여러 종류의 인생이 있군요.
조용조용희 2018-01-15 (월) 10:09
헤이민규 2018-01-15 (월) 11:48
ㅋㅋ크로스핏으로 당장바꾸세요
DRACARYS 2018-01-15 (월) 20:32
나이를 먹다보면 조금씩 사라져 갑니다...ㅠㅠ
기나긴침묵 2018-01-16 (화) 00:34
운동하고 남아도는 기력으로 헛소리 오지게도 써 놓았네요.
여기서 한 발 더 나간게 바로 지하철에서 간음하지 말라 하고 헛소리 해대는 민폐 개독전도인 입니다.
네누시아 2018-01-16 (화) 05:56
자전거만 꾸준히 타고 허벅지에 들어가는 힘이나
성욕이 진짜 천지차이입니다
dlcdlc 2018-01-16 (화) 12:29
길게도 쓰셨네요
될 수 있으면 자위할 때 야동 보지 마시고
보더라도 정상적인거 보세요
사회 문제가 아니고 본인 문제입니다
어줍잖은 충고는 넣어 두세요~
훌랄라세션 2018-01-17 (수) 09:50
꼴릴때가 좋은겁니다..주체할 수 없어서 사고칠수도 안칠수도 있는 정도의 꼴림. 10대 20대때는 하도 꼴려서 못참고 사고치고 철컹철컹 할 수도 있는 상황이 많았는데 잘 참았죠..지금은 옛날얘기네요. ^^
말랭이더 2018-01-17 (수) 21:00
이게 운동을 하다 안하면 성욕이 미침. 매일 해야함
hahaha99 2018-01-20 (토) 00:09
뭔 멍멍이소리야

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |