자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[회원게시판]

우크라이나로 가즈앗!!! (여자 애니덕후)

85년생이랍니다. ㄷㄷㄷ

외국인치고 동안에 초절정 미녀에 덕후녀라닛!!!

날 가져요 엉엉~

파일로 지나가는 모니터에는 AV로 가득 차 있습니다.

나는 아무 걱정도 없이 P2P 속의 얏홍들을 다 헤일듯 합니다.

가슴속에 하나 둘 새겨지는 AV를 이제다 못헤는 것은 쉬이 절정이 오는 까닭이요

내일 신작이 남은 까닭이요, 아직 나의 딸근이 다 하지 않은 까닭입니다.

탁 하나에 소라와 탁 하나에 사사키와 탁 하나에 츠보미와

탁하나에 나나코모리와 탁하나에 스고이~ 기모찌 야메떼~

나는 탁 하나에 아름다운 말 한마디씩 불러봅니다. 소싯적 얃옹을 같이 했던 아이들의 이름과

렉시벨, 크리스탈 이런 미국 AV 배우들의 이름과 벌써 대마법사 메테오를 시전하는 덕후새퀴들의

이름과 가난한 다운로더들의 이름과, 펠라치오,부카게 아날, 커널링구스 이런 P2P 이름을 불러봅니다.

이네들은 너무나 멀리 있습니다. 검열이 지나고 나의 포인트에도 봄이 오면 무덤위에 파란 잔디가

피어나듯 내 이름자 묻힌 휴지통에도 자랑처럼 내 자식들이 무성할거외다

덧없음 2018-01-13 (토) 02:22
30대라고요??

글쓴이 2018-01-13 (토) 02:22
그렇다네요...

하긴 뭐 미드 워킹데드 보셨는지 모르겠지만 극중 캐릭터 베쓰 라는 금발  미녀도

85년생이었음. 당시에 나이가 아마 찍었을 당시 나이가 28~30살인데 외국인 발육 생각하면

구라 좀 까면 18살 19살 그냥 객관적으론 외국인 기준 20대 초중반 처럼 보였드랬죠...

나이 듣고 깜놀 했지만요
로어셰크 2018-01-13 (토) 02:22
존예네 ㄷㄷㄷ

최고.

애니덕후에 심지어 애니 캐릭터 그림도 잘그린다는군요... 금손임. ㄷㄷㄷ

로어셰크 2018-01-13 (토) 02:22
그림따위야 어찌되도 상관없습니다.

그냥 미모가 후달달달하네요 ㅋㅋ
메츄 2018-01-13 (토) 02:22
동유럽 미녀는 진짜 클래스가 다른 것 같음
신짱구™ 2018-01-13 (토) 02:22
나라 전체 여자가 100% 다 이쁜 나라는 없습니다....
사악현 2018-01-13 (토) 02:22
-_-.. 저기 사진 찍혀서 올라올 정도면.. 저 나라에서도 이뻐서 올라오는거에요...

물론 그렇죠. 말이 그렇다는 겁니다.

암튼 저 외쿡인 본인sns 사진임.

gawi 2018-01-13 (토) 11:45
그래도 저 나라에서 보통인 여자들도 우리의 기준으로는 이쁩니다.
브라질도 우크라이나 독일계들이 미인들의 주축입니다.
충혈된노을 2018-01-13 (토) 02:22
정말 이쁘네요.
뭐하는 사람이죠?? 정체가 뭔지??
글고 85가 아니라 95년생 아닌가요??

85년생이랍니다. 모델이라네요... 사진은 개인 sns 에 올라온것 같은데

이쁘니까 사람들이 퍼날랐겠죠 ㅋㅋ
coco01 2018-01-13 (토) 02:22
개인적으로 요 몇년동안 본 인물중에 미녀탑5에 들어갈듯... 정말 이쁘네요 ㅎㅎ
앓음다운인생 2018-01-13 (토) 02:22
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
Kabella 2018-01-13 (토) 02:22
펜팔부터 하세요. 일단 그 국적 친구들과 친해져야 아는게 있으니..
소리없는 2018-01-13 (토) 02:22
동유럽쪽은 스킨헤드 드글거리고 동양인들 별로 안좋아하지 않나여?
옛날에 한국인 유학생 길거리에서 묻지마 집단폭행당해 죽은 곳도 우크라이나로 알고 있는 ;;;
슈퍼스타촤 2018-01-13 (토) 02:22
와 진짜 이쁘다
미란다커 2018-01-13 (토) 02:22
구르는밤송이 2018-01-13 (토) 02:22
김태희를 원하 신다면~~ 우크라이나로 가세요오~~ 내전중인건.... 함정~~!!ㅋㅋ
이딴 노래가사가 생각나네요
근데 진짜 김태희가 밭매고 리어카에서 빵 판다는 나라가 맞기는 한가봐요 흐미...;
stfukkk 2018-01-13 (토) 02:22
우크라이나는 위험하니깐 모스크바 나 동유럽 루마니아 불가리아 가보세요.
진짜 이쁜사람들 엄청 많습니다.
밤에 클럽가보면 눈 돌아 갈껍니다. ㅋㅋ

류천풍 2018-01-13 (토) 04:00
2010년즈음 러시아 스킨헤드 문제로 말 많았는데 지금 모스크바는 안전한가봐요?
시간나심 모스크바, 동유럽 썰좀 풀어주세요.
외국 여행이라곤 일본, 필리핀밖에 없어서 기대되네요~
모든스킬상승 2018-01-13 (토) 02:22
우크라이나 가즈아!!!!!!!!!!!

잠비4307 2018-01-13 (토) 02:22
거기 간다고 달라질건 없을것 같아요...ㅜㅜ

모든스킬상승 2018-01-13 (토) 02:22
가서 구경만 하고 오즈아!!!!!!!!

알겠다요 2018-01-13 (토) 10:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카히리 2018-01-13 (토) 02:22
이런애가 날 보면..왠 오징어지 이러겠지...진짜 같은 종족맞는지 궁금하네..

익스큐티브 2018-01-13 (토) 04:09
다른종족이에여 ㅋㅋㅋ
날려비 2018-01-13 (토) 02:22
파고드는껑충… 2018-01-13 (토) 02:22
참고로 우크라이나도 방사능국 중 하나
체크노빌과 우크라이나 수도 키에프 거리가 서울 수원 거리보다 가깝던가....

스릉흔ㄷ 2018-01-13 (토) 02:22
체크노빌(X) = 체르노빌(0)
키에프(X) = 키예프(0)
실례했슴다

파고드는껑충… 2018-01-13 (토) 02:22
체크노빌은 오타구요.
키에프나 키예프나 ㅡ,ㅡ

걍 ~ 틀린게 눈에 너무 띄어서용 불편하셨담 지송요 >.<

워어어이 2018-01-13 (토) 03:36
영문식 발음은 '예' 보다 '에'더 가깝습니다. 한글표기는 '예'가 맞구요.
가고 싶은 마음 즈~엉말 굴뚝 같다만...
현재 우크라이나는 전쟁중..일단 갔다간 목숨 보장이 안됨..
핑크스파이더 2018-01-13 (토) 02:22
슬라브족이 제일 예쁘네요.
chosyp00 2018-01-13 (토) 02:22
쩐다. 눈섭 봐?
카싱 2018-01-13 (토) 02:22
여기서 인기없으면 저기가면 가축취급당할정도로 인기없어요
결론은 뭐다? 그냥 애니를!! ㅋㅋㅋ
수돌이 2018-01-13 (토) 02:22
이쁘다..
anglesn 2018-01-13 (토) 02:22
슬라브계 여성들이 평균적으로 이쁜건 팩트죠.

괜히 엘프족이 아님.

세계모델들 인종비율에서도 가장높음
penpen 2018-01-13 (토) 02:22
딱 보면 20대 후반인데  30 초반이라니
석양 풍경 겁나 이쁘네
reckelss 2018-01-13 (토) 02:22
ㄷㄷ 누나라구요?
진둑꺼 2018-01-13 (토) 02:22
같이 가즈아...!!!!!!
Lzzy 2018-01-13 (토) 02:22
暗黑鬪氣 2018-01-13 (토) 02:22
여자 덕후들도 잘생긴 사람 좋아함..
바우어 2018-01-13 (토) 02:22
가봤자 왜소하고 못생긴 원숭이 됩니다.

와이프가 불가리아사람이라서 가끔 같이 처가에 가는데, 거기 사람들이 저한테 아무리 잘 대해주고 친절하게 굴어도 왠지 스스로 똥송해집디다
4REAL 2018-01-13 (토) 02:22
얘네들도,, 보는 눈 있어요..
마교다 2018-01-13 (토) 02:22
리쉬케시™ 2018-01-13 (토) 02:22
리오룰스 2018-01-13 (토) 02:22
배트남에서 우크라이나도 우회합니다
vorret 2018-01-13 (토) 02:22
국제결혼 가즈아~
하하11q 2018-01-13 (토) 02:49
서양쪽은 나이들면 맛가는 경우가 많은데
85년생에 저정도면 ㄷㄷㄷ
폐비윤씨2 2018-01-13 (토) 03:45
러시아에서 온 그처자랑 비슷하네
리플리타 2018-01-13 (토) 04:08
국제결혼 가즈아(2)
조토공주 2018-01-13 (토) 05:07
궁금하다... 배우인가.......
산하짱 2018-01-13 (토) 05:57
헐.. 외국여자들 30넘어가면 팍 늙던데
봉규1 2018-01-13 (토) 06:25
장모님의 나라 가즈아아아아아
개xx 2018-01-13 (토) 06:34
진짜 너무 큰 빵디나 골반... 30세 이후 급노화만 빼면
김태희가 밭 맨다는 우크라이나 최고~
뭐 리즈시절이 14~18인 게 함정이지만...
넌소중해 2018-01-13 (토) 07:46
내 여권이 어디있더라..
제이노 2018-01-13 (토) 08:15

여신님
릴라킹 2018-01-13 (토) 08:54
이쁘네요. 집주소가??
싸들라12 2018-01-13 (토) 08:58
포토샵 2018-01-13 (토) 09:14
형들... 쟤들도 와꾸보고 돈보고 다봐요.
언어의 장벽은 어쩔
수박사랑아이… 2018-01-13 (토) 09:15
크헉
스테판카레라… 2018-01-13 (토) 09:18
ㅋㅋㅋ쟤가 왜??뭔 장모님의 나라...어짜피 전세계 보는눈은 똑같습니다.
그냥 같이 울어요..ㅠㅠ젠장..
고양아멍멍해… 2018-01-13 (토) 09:19
음 현재 우크라이나에서 놀고 있는데. 궁금하신 분들을 위해서 조금 이야기 해드리면....생각보다 안전합니다. 수도는...

여기 애들 착합니다.....그리고 결혼 엄청 일찍합니다....

20대 초반에 결혼합니다...

20대 중반을 넘겨서 결혼을 못한 케이스는 현지 애들에게 선택 받지 못한 케이스 혹은 다른 나라에 나갔다 돌아온 케이스 (정말 집이 잘살면 대부분 그냥 다른 나라가서 삽니다..)

정말 이쁜 우크라이나 여자는 대부분 서유럽으로 해외 진출 했습니다..생각보다 그렇게 이쁘지 않습니다

그 생각보다 이쁘지 않은 애들이 같이 수업듣는 동양인 여자애들을 문어로 만들어 버립니다.

정말 이쁜 우크라이나 사람 만나고 싶다? 10대에 유학오시길 권해드립니다. 제가 가장 후회하는 거 중에 하나입니다..

그게 아니면 정말 이쁜 애들 서유럽 가고 집안 능력 있고 괜찮은 애들 해외로 빠져 나가버리고 애들 성격 좀 괜찮고 몸매 괜찮고 이쁘다 싶은 애들은 현지애들이 먼저 채가고 남은 케이스들 (다른 나라에 나갔다 와서 외국인에 대한 금전적
 기대심리가 있는 케이스나 몇번의 필터링에도 남아있는 케이스)
동남아처럼 나이터울 많아도 괜찮고 그런거 없습니다...나이 많으면(30대이상) 그냥 남의 여자구나 하고 지나가시면 됩니다..

진후짱 2018-01-13 (토) 13:34
오 좋은 정보네요

MrBlank 2018-01-13 (토) 16:14
10대에 우크라이나 가야하다니... 불가능(?)에 가깝네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
adev 2018-01-13 (토) 09:38
포샵을 좀 많이 하긴 했네요

홀리퀸닭 2018-01-13 (토) 17:25
ㅋㅋㅋㅋ
하인스워드 2018-01-13 (토) 09:38
인스타 팔로우 했음 존예네
빡구 2018-01-13 (토) 09:41
이쁘긴 이쁘네요
whySerious 2018-01-13 (토) 10:01
와우
나랏시 2018-01-13 (토) 10:01
미친특가 2018-01-13 (토) 10:02
인터넷에는 이쁜여자 짤이 돌아다니지 오크짤이 돌아다니진 않습니다 ㅋㅋ
당나귀웃음 2018-01-13 (토) 10:06
85년생이라니... 근데 뭐,..
상큼연수 2018-01-13 (토) 10:07
이쁘긴함데.. 걔네가 내를?
카로아 2018-01-13 (토) 10:23
본인의 우크라이나 6개월 여행겸 거주후기 하나 남겨본다면..
1) 좋게말하면 오픈마인드, 나쁘게말하면 문란함의 절정. 당일 섹파는 거의 일상입니다
2) 인종차별 심함. 저는 어차피 한인타운쪽 근처에 있어서 직접 당한적은 없는데 특히 아시아인에 대한 인종차별이 심한편
3) 문명적으로 발달이 안되서.. 뭐랄까, 표현하자면 사람들이 현대적이고 합리적,이성적 이런 느낌이 아니고 꼴통에 양아치에 좁은시야, 뭐 이런말 적용할 사람들이 정말 많습니다. 조선시대 농부마인드+바이킹 같은 느낌이라해야하나-_-;
4) 우크라이나 여성분들 하나 보고 가는분들도 있을건데 흔히 말하는 허영,된장녀가 상당히 많습니다
5) 일부를 제외한 대부분의 우크라이나 여자들은 빨리 성숙하고, 빨리 늙습니다. "와~진짜 예쁘다, 내 또래같은데 말걸어볼까?" 해서 말걸면 중학생아니면 고딩입니다. 빨리 늙는건 미용,관리에 대한 개념이 좀 부족해서인듯합니다. 관리잘하는 애들도 있긴한데 걔들은 이미 현지에서 결혼했거나 다른나라로 갈 얘들...

우크라이나 치안이 좋은편이아니라서 그나마 안전한 대도시 근방에서 반년 거주했고, 다시는 안갈겁니다.
차라리 우즈벡을 놀러갔어야..ㅠㅠ
TOT놈핫SPA 2018-01-13 (토) 10:38
너무 이쁘당 굿굿
복돌 2018-01-13 (토) 10:41
우크라이나 사람들도 보는 눈은 있겠죠.
거기다 동양인 차별도 심한 나라인데
듕귁 2018-01-13 (토) 10:52
예쁘다요
하라연 2018-01-13 (토) 10:53
동유럽 애들이 예쁘긴하죠 ㅎㅎ
씐드롬 2018-01-13 (토) 10:57
동유럽 또는 러시아 분들은 확실히 기럭지와 작은 얼굴 등등..딱보면 압니다. 아 러시아 또는 동유럽이구나..라고
악마음식건조… 2018-01-13 (토) 11:09
오타쿠라고 얼굴 안보는거 아님 ㅋㅋ
안여돼 애니덕후들  애니 좋아한다니까 동질감 느끼낰ㅋㅋㅋㅋ
로마네꽁티 2018-01-13 (토) 11:38
이정도는 아니라도 어디어디 가면 비슷한 수준의 러샤 처자들은 많이 보이더군요ㅎㅎ
석포감자 2018-01-13 (토) 11:40
세상을 다 얻은 느낌일것 같네요...ㅎㅎ
궁댕이 2018-01-13 (토) 11:48
진짜 미녀들은 돈많은 중국아죠씨들이 다 챙겨가셔씀
모리살수 2018-01-13 (토) 11:55
전 이 분 99년생인 걸로 아는데요......
https://www.famousbirthdays.com/people/dasha-taran.html

이게 85년생 동명이인 모델 분
http://www.profile-models.com/women/mainboard/25834/dasha-taran

얌얌물고기 2018-01-13 (토) 11:59
팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
oldman 2018-01-13 (토) 12:23
우크라이나에서 이쁜 처자들은 유럽이나 미국가요
은빛카린 2018-01-13 (토) 12:59
전 저 분이 어느 애니, 애니 캐릭터를 좋아하는 지가 궁금하군요...
매그넘7 2018-01-13 (토) 13:17
제 주변에도 예쁜 여성 분들은 많습니다.
그러나.... 흑.. 여기까지만 하겠습니다ㅠㅠ
초록파이리 2018-01-13 (토) 13:24
신규웹하드소식 ->  http://oua.be/2cfi
sme585 2018-01-13 (토) 14:36
ㅎㅎ
미칠듯한스피… 2018-01-13 (토) 15:13
우주여행객 2018-01-13 (토) 15:26
너무 완벽하잖아 ㅠ.ㅠ
프레시제망 2018-01-13 (토) 15:54
85년생 절대아님 ㅋㅋㅋ 끽해봐야 25살입니다
태겸이 2018-01-13 (토) 16:21
리얼 엘프!?
살연 2018-01-13 (토) 16:58
퍼가요~
샤브라니구드 2018-01-13 (토) 17:20