자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[주식게시판]

상승 트리픽 감지.

상승 트리픽은 가능하면 말씀 안드릴게요.

한번 매도가 시작하면 1시간이상이라

나중에 이러한 현상에 대해서 글을 한번 써볼까 합니다.

글쓴이 2018-01-12 (금) 02:07
스테크로 이야기 드리면 590점대 감지 했는데요.
간혈적인 매도 소리에 잘못하면 물리시는 분이 계실것 같아서 상승 트리픽은 생략 하도록 할게요.
하레와구우 2018-01-12 (금) 02:07
존버존버존버 ^^7
aka타마시 2018-01-12 (금) 02:07
이런 정보 감사드립니다. 정보는 많으면 많을수록 좋고
 결국 결정은 본인 몫이니까요
우유유우우 2018-01-12 (금) 02:07
저도 블로그 쪽지 부탁드립니다~
태양B 2018-01-12 (금) 02:07
저도 블로그 쪽지 부탁해용
blue1 2018-01-12 (금) 02:07
저도요
wade09 2018-01-12 (금) 02:07
블로그쪽지 부탁드립니다
파스텔천사 2018-01-12 (금) 02:07
저도용
뚜콩이 2018-01-12 (금) 02:07
블로그 쪽지 부탁드려요~
랄라스 2018-01-12 (금) 02:07
블로그 쪽지 부탁드립니다
바이코딘18 2018-01-12 (금) 02:07
저도 블로그 쪽지 부탁드립니다.
타로쨩 2018-01-12 (금) 02:07
저도 블로그 쪽지 부탁드립니다.
GS25 2018-01-12 (금) 02:07
저도 블로그 쪽지좀 부탁드려요~
프론dd 2018-01-12 (금) 02:07
저도 블로그 쪽지 부탁드립니다 ^^7
언제나도전 2018-01-12 (금) 02:07
블로그 쪽지 부탁드립니다~
영혼까지베토… 2018-01-12 (금) 02:07
저도 줄서봅니다 ~~~~ + 추천
pokzu 2018-01-12 (금) 02:07
저도 부탁드립니다
이하늬2 2018-01-12 (금) 02:07
정보 감사드려요.
블로그 쪽지 부탁드려도 될까요?
x파란하늘x 2018-01-12 (금) 02:07
저도 쪽지요 !! 블로그 ^^
드러러 2018-01-12 (금) 02:07
블로그 쪽지부탁해용
별헤는새벽녁 2018-01-12 (금) 02:07
블로그 부탁드립니다~
다르입니다 2018-01-12 (금) 02:07
블로그 쪽지 요청 드립니다
메싱 2018-01-12 (금) 02:07
★★블로그 쪽지 요청 드려용★★★
핸슨 2018-01-12 (금) 02:07
블로그 부탁드립니다~^^
별헤는새벽녁 2018-01-12 (금) 02:07
블로그 부탁드립니다
고구매 2018-01-12 (금) 02:07
저도  늦게나마 요청 드립니다! 블로그 부탁 드릴게요!
파이널파운데… 2018-01-12 (금) 02:07
저도 블로그 요청 드려도될까요?
나나너나너나… 2018-01-12 (금) 02:07
ㅈㅓ도 블러그 요청 부탁드립니다...
cubric 2018-01-12 (금) 02:07
저도 블로그 부탁드립니다~~
네토온 2018-01-12 (금) 02:14
저도 부탁드립니다.
카멜로 2018-01-12 (금) 02:17
저도 부탁드립니다. 선택은 본인몫
로카스 2018-01-12 (금) 02:41
쪽지 부탁드립니다.
대지곰탱 2018-01-12 (금) 02:43
쪽지부탁드려요~
축농증 2018-01-12 (금) 02:50
블로그 쪽지 부탁드립니다!
완전간지 2018-01-12 (금) 03:10
감사합니다. 블로그 쪽지 부탁드리겠습니다.
뚜껑을따라 2018-01-12 (금) 03:10
블로그 쪽지 부탁 드려요~
시프트딜리트 2018-01-12 (금) 03:55
저도 부탁 드립니다 감사합니다
LemonED 2018-01-12 (금) 04:01
안녕하세요
저도 블로그 쪽찌 좀 부탁드립니다
anjsidlr 2018-01-12 (금) 04:05
저도 부탁드리겠습니다
지식인의혜안 2018-01-12 (금) 04:11
저도 부탁드려요
ㅂㄷㅈㄷㅂ 2018-01-12 (금) 04:12
양파군 2018-01-12 (금) 04:20
저도 부탁드립니다~ 굽신굽신>_<
혀니에요 2018-01-12 (금) 04:23
블로그 쪽지 부탁드려요
카이저 2018-01-12 (금) 05:11
블로그 쪽지 부탁드려요
해바라가1 2018-01-12 (금) 05:23
블로그 쪽지 부탁드릴게요
부르트링 2018-01-12 (금) 05:34
블로그 살며시 쪽지 부탁드려봅니다
아하라7 2018-01-12 (금) 05:46
난짱임 2018-01-12 (금) 06:01
빙과류탄 2018-01-12 (금) 06:04
tama11 2018-01-12 (금) 06:24
정말조은아침 2018-01-12 (금) 06:45
블로그 쪽지 부탁드립니다.
발꼬락떼 2018-01-12 (금) 06:57
저도 쪽지 부탁드립니다.
오쉴 2018-01-12 (금) 07:53
블로그 쪽지좀 부탁드릴게요~
현대백조 2018-01-12 (금) 07:54
제이노 2018-01-12 (금) 07:54
가즈아
은비짜응 2018-01-12 (금) 07:54
저도 블로그 부탁드립니다ㅜ 취준생인데 뭣모르고 30만원 전재산 넣었다가 마니어스 됐네요 ;;
유령의노래 2018-01-12 (금) 08:11
부탁드립니다 ㅠㅠ
진희천사 2018-01-12 (금) 08:22
블로그 부탁드려요 :)
미사노 2018-01-12 (금) 08:25
저도 블로그 쪽지 좀 부탁드리겠습니다~ㅠㅠ
눈치게임 2018-01-12 (금) 08:30
저도 부탁드립니다.
엄양 2018-01-12 (금) 08:37
저도 정보좀 부탁드립니다^^
오를레앙 2018-01-12 (금) 09:34
저도 부탁드립니다
유돈노나씽 2018-01-12 (금) 10:01
저도 부탁드립니다
NCIS1983 2018-01-12 (금) 10:05
부탁드립니다
내가왔다513 2018-01-12 (금) 10:13
블로그 쪽지좀 부탁드릴게요~
라분고래 2018-01-12 (금) 10:14
안녕하세요~
블로그 쪽지 부탁 드리겠습니다.
감사합니다. 다들 성투하세요~!
월길 2018-01-12 (금) 10:20
jchin 2018-01-12 (금) 10:22
저도 블로그 쪽지 부탁드립니다. 고맙습니다.
Hawkeye 2018-01-12 (금) 10:25
gumiho 2018-01-12 (금) 10:44
저도 블로그 쪽지 부탁드려요~~~~~~~~
즐거운인생8 2018-01-12 (금) 10:47
저도 블로그 쪽지좀 부탁드려요^^
tnsekdl 2018-01-12 (금) 10:54
저도 쪽지 부탁드립니다~~~!
상처에알보칠 2018-01-12 (금) 11:04
저도 블로그 쪽지 부탁드립니다
세종새롬 2018-01-12 (금) 11:16
블로그 쪽지 부탁드립니다.
라즈그리즈 2018-01-12 (금) 11:19
저도 블로그 쪽지 부탁 드립니다. ^^
북극성 2018-01-12 (금) 11:48
쪽지 부탁드립니다.
카카오톡 2018-01-12 (금) 14:08
ㅋㅋㅋ 미친 놈들
한지민2 2018-01-12 (금) 14:25
저도 블로그 쪽지 부탁 드려요 ^^
GrooVing 2018-01-12 (금) 15:29
저도 블로그 쪽지 부탁드립니다!!
perabi 2018-01-12 (금) 15:50
쪽지 부탁드립니다 ~
muska0 2018-01-12 (금) 16:00
저도 블로그 쪽지 부탁드립니다 :)
아다나데스 2018-01-12 (금) 16:16
정신나간것들 넘치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친경이 2018-01-12 (금) 20:58
쪽지부탁드려요 ㅠㅠ
milri 2018-01-13 (토) 01:04
쪽지 부탁드립니다 ~
사월오월 2018-01-13 (토) 07:01
저도 부탁드립니다.
꾸야사마 2018-01-15 (월) 20:21
저도 블로그 쪽지좀 부탁드립니다

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |