자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[주식게시판]

뽀찌 더 못드려서 죄송합니다 ㅡㅠ;

오늘 12시부터 3시까지 근 3시간동안 인터넷 뱅킹을 했네요 ㅋㅋ 핸드폰으로 일일이.. 계좌 확인하면서요 ㅎ

오늘 혼자 야근해야할듯 합니다 ㅎㅎ

암튼 준비한거보다 더 많은 쪽지를 주셔서 다 드리지 못했는데요. 죄송합니다.

더 많이 벌어서! 더 많은 분들이 드실수 있도록 만들어올께요!

지금은 쪽지도 안보내져서 글로 대신합니다 ㅎㅎ

다들 성투하시고..

이미 차트가 많이 무너져서 금방 올라가기는 쉽지 않아 보이는데..

며칠 시간 보내면 제자리를 찾아 있지 않을까요? 그런 희망을 품고 지내보렵니다 ㅎ

다들 스트레스 좀만 받으시고 수익 많이들 내시길!!

바보자슥 2018-01-11 (목) 00:40
고생하셨네요.. 성투하세요~~!!
GS25 2018-01-11 (목) 00:40
치킨 맛나게 먹을게요!!
감사합니다^^
좀비형님 2018-01-11 (목) 00:40
참여는 하지 않았지만 고생하셨습니다.
새해 좋은 선물 주셨네요.
푸르릉푸릉 2018-01-11 (목) 00:40
성인이시네요 ㄷㄷㄷ 아까 줄만설줄알았지 계좌번호는 생각못했네요 ㅋㅋㅋ 복받으세요!

글쓴이 2018-01-11 (목) 00:40
헛 다음엔 쪽지로 계좌번호 보내주세요 ㅠ 꼭 보내드리겠습니다!

푸르릉푸릉 2018-01-11 (목) 00:40
넵 ㅎㅎ 다음 나눔까지 좋은일만 계시길빌어요 ㅎ
1소마1 2018-01-11 (목) 00:40
치킨 맛나게 먹고 마음 잡겠습니다.
하나시 2018-01-11 (목) 00:40
저번과 같이 몇배로 돌아가실 거에요 잘먹겠습니다

감사합니다! ^^
불러불 2018-01-11 (목) 00:40
고생하셨습니다! 성투성투^^7
움챠타 2018-01-11 (목) 00:40
그래도 훈훈하게 나눔하는 모습이 정말 보기 좋습니다!! 이토분들 모두 성투하시고 부자되세요!!
김동기 2018-01-11 (목) 00:40
대단하십니다
금액도 금액이겠지만 하나 하나 보내시려면 그 귀찮음을 어떻게 이겨내셨는지ㄷㄷ

삭신이 쑤십니다 ㅋㅋ 커피한잔하고 일해야겠지요 ㅋㅋ

다음에 더 많이 벌어서 오면.. 긴장하고 보내야할듯 합니다.. ㅎㅎ
시크릿♥송지… 2018-01-11 (목) 00:40
더 대박나세요!

감사합니다! 시크릿님도 지금도 대박이시지만 더 대박 나시길 기원드릴께요!
kim121 2018-01-11 (목) 00:40
크.. 감사합니닷
로바디 2018-01-11 (목) 00:40
감사합니다! 가즈아~~~~!
파스텔천사 2018-01-11 (목) 00:40
감사합니다. 아이들에게 좋은 선물이 되었습니다.
2018년에는 하시는일 모두 잘되기를 기원합니다.
항상 행복하세요
입술 2018-01-11 (목) 00:40
감사합니다~ 이렇게나마 위안을 받을수있어서 다행입니다 ㅜㅜ
닭새 2018-01-11 (목) 00:40
저도 흑자전환 하면 보답하겠습니다!!
우리sj 2018-01-11 (목) 00:40
수고하셨어요 매번 글쓰시는거 도움만 받았는데 착한일까징!! 멋져요
sooenter 2018-01-11 (목) 00:40
치킨가즈아~설마했는데 치킨 잘먹겠습니다
감사합니다
성투해서 저도 나눔 한번 해보고싶네요^^
허엇엇 2018-01-11 (목) 00:40
잘먹겟습니다 감사했어요 ㅎㅎ
ㅎㅎ 다들 치킨드시고 힘내서 성투합시다! ㅎㅎ
치킨의신화 2018-01-11 (목) 00:40
감사합니다~ 트럼페터님!^^

와이프분이랑 치킨 드시고! 꼭 재투자 허락 받으시길! ㅎ

치킨의신화 2018-01-11 (목) 00:40
넵!!! 이그니스는 아직 모르니.. 그건 비자금입니다!!!
업비트가 빨리 정리해서 주길 바랄 뿐이에요~~~ㅎ
거대골렘 2018-01-11 (목) 00:40
전 받지 못했으나 마음씀씀이가 좋으셔서 꼭 성투 기원드립니다. ^^
얄리얄리얄랑… 2018-01-11 (목) 00:40
이번에도 다시 미리 줄서봅니다 ㅋㅋㅋ
대박나셔서 나중에 받게 응원해드릴게요!!
비스트s 2018-01-11 (목) 00:40
페터님 성투하세요!!건강조심하시구요!
Bluedayz 2018-01-11 (목) 00:40
감사합니다
베푸신것의 배로 보답받으시길 바랍니다
중심이 2018-01-11 (목) 00:40
저는 받았습니다. 작은돈도 아닌데 너무감사합니다.

저도 성투해서(3-6개월 장투)꼭 보답할게요.

고맙습니다.
아이파크 2018-01-11 (목) 00:40
성투하시고~화이팅!!^^ 감사합니다!!
나는사랑이야 2018-01-11 (목) 00:40
감사합니다. 정말 고맙습니다. 성투하시고 꼭 보답하겠습니다.파이팅!
빡도리 2018-01-11 (목) 00:40
엇 쪽지는받았는데 안온거면 선착순탈락인가요ㅜㅜ 아쉽네요

글쓴이 2018-01-11 (목) 08:15
헛 쪽지로 제가 보내드렸다고 보냈으면 송금한건데요.

때론 계좌번호랑 은행만 적어주셔서 예금주가 없는 경우는

낮은 확률로 엉뚱한 분에게 갔었을 확률이 있습니다 ㅋㅋ

아..니겠죠? ㅠㅠ

빡도리 2018-01-11 (목) 09:06
치킨주신다고 보내주셔서..바보같이 계좌안보내고 감사인사만했네요..ㅜ 늦었겠죠?
불나방디스 2018-01-11 (목) 00:40
트럼페터님 감사히 잘 받았습니다.
마이너스라서 좀 우울하지만
닭 먹고 힘내 겠습니다.
성투 하십시요.
치킨 가즈아~
피칸치 2018-01-11 (목) 00:40
쪽지 보내지 않았지만 나눔은 추천 입니다. ^^
Renge 2018-01-11 (목) 00:40
으어어엉. 이번엔 얻어 먹을거라고 기대 했는데..... 6~7시라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카날레스A 2018-01-11 (목) 00:40
저도 성투해서 이런 이벤하고 싶네요 ㅠㅠ
부럽고 멋지네요
너때문에미쳐 2018-01-11 (목) 00:40
아놔... 페터님 내 이럴줄..
혼자 너무 멋지신거 아닙니까? ㅎㅎ

이렇게 덕을 배풀수 있는 사람이였기에
수익이 나지 않았나 생각해봅니다.

자고로 돈이란 벌면 벌수록 더 갖고 싶은데
사람 마음일텐데

페터님 글 소식 올라올때마다 훈훈하네요.ㅎㅎ

비록 지금은 잠시 주춤하고 있지만
빠른시간안에 '가즈아' 모드 나오길 바라겠습니다!

이번에 쏘신 치킨값 보다 더 벌어라 얍!
천복이 2018-01-11 (목) 00:55
몇배 이루시길
에이드리언셰… 2018-01-11 (목) 01:08
여긴 뭐지..?
약해 2018-01-11 (목) 01:17
먼지는 모르겠지만 나눔하셧다니 추천 이요^^ 멋지심
대지곰탱 2018-01-11 (목) 01:31
오늘 치킨먹으면서 나눔받앗다고 얘기하면서
가족끼리 먹엇습니다~
잘먹엇습니다~ 감사합니다~
스카이워커1 2018-01-11 (목) 01:52
대박나셔요
메메 2018-01-11 (목) 02:05
04aO193 2018-01-11 (목) 02:19
해가되고픈달 2018-01-11 (목) 02:49
세상에 이런분도 계시네
흰둥이EF 2018-01-11 (목) 09:11
각박한 세상에 이런 멋진분이...
다르근이 2018-01-11 (목) 09:13
화이팅입니다~~믿습니다~
느림에미학 2018-01-11 (목) 10:19

헐 정말 입금해 주셨네요!
오늘도 하락장인데 트럼페터님덕에 위안이 되네요!
솬샘 2018-01-11 (목) 10:31
와;; 대인이시네
칸초c 2018-01-11 (목) 10:58
각박한 세상에 대인배시네요... 승승장구하시길 바랍니다. ㅎㅎ
버릇없는어린… 2018-01-11 (목) 10:59
너무 멋지시네요 ㅋ
성투하시고 새해 복 많이 받으세요
따봉E 2018-01-11 (목) 11:08
이야    정말 멋찐 분이시네요 ..
새해 복 많이 받으실겁니다 ~  ^^ 화이팅 하세요
폭풍속으로65… 2018-01-11 (목) 11:21
뽀찌 받진 못했지만...
대단하신 분이시네요~ 올겨울이 따뜻해질거 같습니다.~
성투하시길...
금연토끼 2018-01-11 (목) 12:34
전 인제사 알았지만 훈훈하네여 ^^; 올해도 좋은일만 생기시길 ^^
우수1 2018-01-11 (목) 12:56
이토에 키다리아저씨가 계셨다니... 기분좋게 추천 누르고 갑니다. 따뜻하게 지내세요 ㅎㅎ
라분고래 2018-01-11 (목) 14:07
덕분에 진짜 잘 먹었습니다.
다시한번 대단히 감사합니다.

근데 오늘 장이 심각해서 걱정이 많네요...
부디 다들 행운이 따라주기를 바랍니다.
머니피버 2018-01-11 (목) 14:32
별걸 2018-01-11 (목) 22:40
전 아직 회사분들에게만 돌리는 수준입니다.

대인이십니다. ㅎㅎ
테크하우스 2018-01-12 (금) 10:24
좋은 일 하면 더 좋은 일이 생깁니다 축하드려요~~
rkstktl 2018-01-13 (토) 06:42
허미...좋은일 하셨네요 ㅎㅎ 축하드립니다

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |