자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[별이되어라]

게임빌 이놈들은 아무리봐도 맞아야해요

각 위태보 각성 타이탄의 아크 강화시 능력치 이건 미리 한다고했으니 오케이 넘어갑니다.

SSS랑 초정이 얼마나 필요할지 모르는게 아깝군요

Cap 2017-07-18 00-03-47-584.jpg

Cap 2017-07-18 00-04-03-806.jpg

Cap 2017-07-18 00-04-22-469.jpg

Cap 2017-07-18 00-04-39-822.jpg

Cap 2017-07-18 00-04-58-645.jpg

Cap 2017-07-18 00-05-08-402.png

아크 버스터는 읽어보시면 아시겠지만 SSS랑 초정을 소모하는게 아니라

그냥 룬 버전2입니다. 이 망할 자식들 통수를 이렇게 후려치네요

강화재료는 당연스럽게 일요일 주말던전 추가입니다.

룬이랑 아크버스터 48까지 가능하다지만 그래도 빡셔요

신규 유저분들이나 복귀 유저분들이 일정 수준까진 쉽게 따라오게 했다.라는데

그 따라가는 만큼 기존유저는 달려갑니다.

룬뽑기권500장에 3.3만

5.5만 11만 패키지에 아크버스터 강화파츠 뽑기권 지급 얘들 작정했습니다.

Cap 2017-07-18 00-05-28-756.jpg

Cap 2017-07-18 00-05-35-942.jpg

Cap 2017-07-18 00-05-42-367.jpg

Cap 2017-07-18 00-05-53-799.jpg

Cap 2017-07-18 00-06-02-398.png

네 초월 장비도 최대 강화 레벨은 48랩 업데이트를 통해 강화 레벨이 확장될 수 있습니다. 하겠죠 당연히

강화방식은 안나왔지만 아마 파편 모아서 강화하겠죠

이건 강화 보석같은 느낌인가했더니 잘못하면 룬 버전3되겠습니다.

Cap 2017-07-18 00-06-15-326.jpg

버닝게이지는 하루 720포인트 회복, 300루비에 300P판다고 되어있네요

위의 표는 시간 버프 효과인데 저게 언제 어느때 발휘되는지는 나중에 공지한답니다.

포인트랑 신발이랑 1:1로 소모되는것 같으니 큰 걱정 없습니다.

Cap 2017-07-18 00-06-37-295.jpg

Cap 2017-07-18 00-06-45-681.jpg

암흑마부는 말이 나올수밖에 없어요 강화 된거 하락은 둘째치고

바로위에 보시면 아시겠지만 각 부위마다 효과별로 따로따로 해놨어요

성공확률도 30% 아마 U급이면 더 낮아질것 같지만

겁나 힘들겁니다.

거의 엔드 컨텐츠라고 볼수있어요

Cap 2017-07-18 00-08-02-008.png

Cap 2017-07-18 00-08-34-779.jpg

일일임무 전부 클리어하면 SSS급 1장 주던걸 5장

일일임무 클리어하면 정수선택권5장을 초정5개로 상향 여기까지 오케이 이해합니다.

28일 보상이 3배 지급된다는건 무슨 소리인지 이해가 안가네요

기존에 초월노강동료선택권 or SSS 15장 정수선택권 150인데 왜 3배 일까요

게임빌 이자식들 당근 주는척하고 뒤에서는 개작두 준비하는 수준인데 뭔짓인가 싶습니다.

초보들은 기존 따라가기 너무 빡시게 해놨습니다.

즐겜이라해서 난 점수 절대값 올라가는것만 보겠어!! 라던지

캐릭터 마음에 드는거 모으겠어!!!!라면 모르겠지만

신규가 있을지 모르겠지만 하신다면 즐기시는 용도 이외에 랭킹 따라잡기는 포기하세요

돈 쏟으면 가능하겠지만 아니라면 불가능이라 말씀드리겠습니다.

물론 그 돈도 무지 많이 들겠지만 차라리 그 돈으로 유럽 장기 여행 추천
지크발렌타인님이 작성하신 다른 글

웅담없는곰 2017-07-18 (화) 00:40
아크버스터? 보고 빅오가 떠올랐어요~~

글쓴이 2017-07-18 (화) 02:14
빅오도 생각나고 플루토 잡아 늘인것 같고 ㅋㅋㅋㅋ
소이힛 2017-07-18 (화) 00:42
1퍼덱 유지하다가... 너무 힘들어서...
그냥 포기. ㅋㅋ

글쓴이 2017-07-18 (화) 02:15
저도 솔직히 1퍼는 포기했어요 5%도 슬슬 빡셔지는것 같고 10%이내죠
게임 회사 입장에서 돈 벌어야하는건 이해는 하지만 용서는 안될 패치네요
베스티넬 2017-07-18 (화) 00:42
전 출석보상 28일차에 초월+3강에서 어이가 털렸답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2017-07-18 (화) 02:16
저도 솔직히 어이 털렸어요 저게 왜 3배죠? 진정 3배면 SSS를 45장 주던가 초정을 150개 줘야할텐데
아콤 2017-07-18 (화) 02:27
뭔 게임이 사시공부 하는것도 아니고
머리에 쥐 날지경입니다....너무 난잡해지네요

글쓴이 2017-07-18 (화) 02:55
뭐....시스템은 거기서 거기인데 이름만 바꿔서 낸거 수준이니 크게 고민은 안하는데요
가장 큰 문제라 여기는건 룬 비슷한걸 잔뜩 만들어낸게 매우 불만이네요
나비야옹 2017-07-18 (화) 08:09
잠깐 쉬었는데 이젠 뭔소린지도 모르겠네 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2017-07-18 (화) 10:50
아직까진 이해가 되고는 있는데 이놈들이 빡시게 하네요 -_-
너무 가고있는것 같음
방바닥에서 2017-07-18 (화) 09:19
컨텐츠라는게 참여가 쉽도록 만들어야
신규들도 자리잡을수 있을텐데...
기존 유저도 헛갈리고, 해야될게 너무 많네요.

글쓴이 2017-07-18 (화) 10:51
전 어제까지는 할만했는데 이제부터 상당히 빡셔질것 같네요
일단 아크강화 뭐부터 할지 고민이나 -_-....
국산낙타 2017-07-18 (화) 13:05
이번패치로 신규유저 좀 유입되나했는데 다글렀습니다 ㅋㅋㅋ패키지 파는거보니 말도안나오네요

글쓴이 2017-07-18 (화) 15:12
까놓고말해서 지금 혼돈이죠 벨스도 아크강화 옵션 발동 안되는것 같고요
벌써부터 아크버스터 패키지 나올줄은 전혀 예상도 못 했던 부분이고
룬도 500개를 3.3만에 팔거라는 생각 못 했어요 5.5만은 될거라 생각했는데 -_-
초보를 위한거라 변명할지도 모르겠지만 신규가 어찌 될지도 모르는 상황에 3.3만 지르고 시작하겠어요?
클레야 2017-07-18 (화) 14:04
와.... 이제 진짜 접어야 할 시간이 온 거 같은데...
점수 올라가는 것만 보자고 생각을 햇는데 한동안 고민좀 해봐야겟네옄ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2017-07-18 (화) 15:15
전 개겨볼려고요 어찌될지는 모르겠지만 해볼렵니다.
길드장이니 길원들이 없어질때까진 최대한 자리 지켜볼려고요
일단 나온 콘텐츠는 다 즐겨보고 후기 적어보겠습니다.

모바일게임