자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[로드오브던전]

[로드오브던전] '이토렌트' 연합 창설했습니다.

제 닉네임은 라이베네스이고 현재 자작3급입니다.

좀전에 남는분이 얼마나되나 글올렸는데 이정도면 만들만한것같아서 창설했네요.

연합이름은 '이토렌트' 입니다. 현재 자유로 해뒀으니 가입하시고 어느정도 채워지면 승인체제로 바꿀게요.

저도 라이트유저이고 간간히 하는사람이니 계급이나 그런거 신경안쓰시고 편하게 오시면 됩니다.

닉넴은 원하시는분만 남겨주시고 언제든지 연합은 탈퇴하셔도 됩니다ㅎ

//
현재 10자리 남았는데, 자유제로 해두면 이토 비회원분들도 올수있어서 승인제로 바꿨습니다.
가입원하시는분은 신청해두시고 댓글이나 쪽지로 가문명 알려주시면 바로 승인할게요~

//
새로 글 올렸습니다. 혹시라도 이 글 보고 가입원하시는분들은 아래 링크로 와서 댓글 달아주세요
http://etobang.co.kr/bbs/board.php?bo_table=game2&wr_id=402724&sca=%B7%CE%B5%E5%BF%C0%BA%EA%B4%F8%C0%FC

공짜가좋아 2017-03-17 (금) 16:58
안녕하세요 '울트라좀비'입니다 가입했습니다 잘부탁드립니다

글쓴이 2017-03-17 (금) 17:08
반갑습니다
은풀 2017-03-17 (금) 17:37
흠 이쪽으로 모이는게 나을거 같네요
전 다시 1인 연합으로..

글쓴이 2017-03-17 (금) 17:40
이런.. 본의아니게 죄송합니다. 이쪽도 라이트유저인데 오시면 어떨지^^;
KALien 2017-03-17 (금) 17:46
'에일리언' 입니다. 가입했어요 ㅎㅎ

글쓴이 2017-03-17 (금) 17:48
반갑습니다~
명순튀 2017-03-17 (금) 18:12
우득 가입했습니다~

글쓴이 2017-03-17 (금) 18:16
환영합니다ㅎ
순수사 2017-03-17 (금) 19:56
내눈물모아 가입했습니다 ㅎㅎ

글쓴이 2017-03-17 (금) 20:23
반갑습니다^^
글쓴이 2017-03-17 (금) 20:25
생각보다 인원이 엄청 빨리 모이네요;; 자유라서 일반인도 오는건가.. 이토분들 받는게 더 중요하니까 지금부터 승인제로 바꿀게요.

신청하시고 댓글이나 쪽지남겨주시면 승인하겠습니다.

순수사 2017-03-17 (금) 20:46
이토로 검색해야만 보이더라고요 ㅋ 저도 이토로 검색해서 들어온 ㅎㅎ

글쓴이 2017-03-17 (금) 20:49
이토렌트로 검색하면 안나오나요? 따로 설정하는 부분도 없는데..
맹약 2017-03-17 (금) 21:01
헐 벌써 10자리밖에..
낭랑6입니다

글쓴이 2017-03-17 (금) 21:04
승인됐습니다. 반갑습니다~
그대를 2017-03-17 (금) 21:28
아쉽네요 이미 연합이 있어서 ㅜㅜ

글쓴이 2017-03-17 (금) 22:14
ㅠㅠ 어쩔수 없지요~
구다모노 2017-03-17 (금) 21:54
도날드D입니다. 신청했습니다.

글쓴이 2017-03-17 (금) 22:10
승인 완료
ㄴ라ㅡ 2017-03-17 (금) 22:03
녹차추출물 신청했습니다

글쓴이 2017-03-17 (금) 22:10
승인됐습니다
kayen 2017-03-17 (금) 22:47
070310 신청했어요

글쓴이 2017-03-17 (금) 22:48
승인 완료~
슈딩고 2017-03-17 (금) 23:00
너더덕 신청 했습니다

글쓴이 2017-03-17 (금) 23:05
승인완료
녹차베지터 2017-03-17 (금) 23:02
소인배 신청했어요

글쓴이 2017-03-17 (금) 23:05
승인완료!
detorr 2017-03-17 (금) 23:15
타로타로스 신청합니다

글쓴이 2017-03-17 (금) 23:16
완료~~
파포페페 2017-03-17 (금) 23:16
파포페페 신청합니다.

글쓴이 2017-03-17 (금) 23:17
완료입니다
최지현a 2017-03-17 (금) 23:16
신들의축제
신청합니다~

글쓴이 2017-03-17 (금) 23:18
이분까지해서 이제 풀방입니다
KenRose 2017-03-18 (토) 01:34
헉! 안되!  ㅜㅜ 게으른 저는 길드가입에 실패하였습니다

글쓴이 2017-03-18 (토) 01:39
ㅠㅜ 자리가 난다면 다시 글올리겠습니다..
freelf 2017-03-18 (토) 10:20
아 저도 가입이늦었네요..오늘 아침에야 확인해서 ㅎㅎ
혹시 자리가 생긴다면 알려주세요^^

글쓴이 2017-03-18 (토) 10:29
알겠습니다 ^^
내사랑유자C 2017-03-19 (일) 08:56
저도 늦었지만 신청해요
l신l하데스      입니다

글쓴이 2017-03-19 (일) 09:48
쪽지 확인해주시면 감사하겠습니다
럼프 2017-03-19 (일) 11:03
초아칸 신청해요