자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[배틀그라운드]

카카오 배그 핵관리가 잘 될거 같아서 만족합니다

스팀배그 핵 심한거 아시죠?
아마도 앞으로  배그대회는 카카오로 할듯

레알마드리드… 2017-11-15 (수) 12:51
국내대회용 셀프 우물안 개구리
레드I순이몬 2017-11-15 (수) 12:54
갑자기 카카오 배그 옹호 글이 하나,둘 올라오는데 알바라도 풀었나보네요
모바일 게임란에도 리니지M 홍보 글 알바들이 많이 올리던데;;;

글쓴이 2017-11-15 (수) 12:57
ㄴㄴ 단지 핵이 싫을뿐 입니다

일본 2017-11-15 (수) 13:01
단시 유저가 적을뿐

사냥중 2017-11-15 (수) 13:43
욕하는글이더많은데?

레드I순이몬 2017-11-15 (수) 14:10
제가 하는말이 무슨말을 하고 있는건지 이해를 못하시는건가요? ㅎㄷㄷ;;;
승연태연지은 2017-11-15 (수) 12:55
핵관리는 무슨 핵이 아직 안퍼진거죠 스팀배그도 초반엔 핵 없었음 ㅋㅋㅋㅋ
누가감히 2017-11-15 (수) 12:56
개카오 파이팅 ㅋㅋㅋ
크나리치 2017-11-15 (수) 12:57
나도 서버상태는 만족이긴 한데

...이건 뭐지...ㄷ

너무 칭찬하니 무서움!!
파인애플피자 2017-11-15 (수) 13:03
그러니 니들도 사줘! 사람이 많아야 내가 산의미가 있잖아! 이건가

글쓴이 2017-11-15 (수) 13:08
카카오 안샀는데요....
피시방....입니다......
스팀은 했었는데
부모님 집에서 나와
혼자살아서 컴터도 일부러 장만하지않았음 (원룸)
계약 끝나면 귀찮아서..
폰요금제만 무제한인터넷 ..

파인애플피자 2017-11-15 (수) 13:29
그렇군요. 피시방이면 인정
뿌푸다 2017-11-15 (수) 13:20
이건...ㅋㅋ사실 핵이 아직 안퍼진거지 스팀이나 카카오나 똑같다고 봅니다.ㅋ
VanCity 2017-11-15 (수) 13:22
정식 대회면 블루홀측에서 대회용 클라이언트와 서버 가져옵니다.
lsskkk 2017-11-15 (수) 13:29
칭찬할만한 건덕지가 핵이 없을거라는 희망 하나뿐이라니 참 애잔하네요
MH3U 2017-11-15 (수) 13:30
핵 대다수가 중국인이라 한국섭인 카카오는 핵 잘 없겠죠.. 본인인증 해야하는데 불법프로그램 사용시 법적제재 개인동의도 받을텐데요..
치매군 2017-11-15 (수) 13:38
그다지... 윗문들 말씀처럼 아직 책이 안퍼진거지 핵이 나오면 과연 카카오에서 핵을 잡을수 있을까요?
제이두 2017-11-15 (수) 13:49
핵 있는거랑 배그대회랑은 뭔상관? 쩌리같은 온라인대회라면 모를까..
KIN사이다 2017-11-15 (수) 13:52
카카오 서버가 더 답 없을수 있는게
중국에서 피씨방 IP사서 그냥 계정 계속 생성하면서 핵써대면 더 답없음..
토틋넘 2017-11-15 (수) 13:58
카카오가 국내 퍼블리싱 했으니까 당근 국내에서 카카오 이름 달고 대회 열겠죠;;
클라 자체는 블루홀이 뼈대 만들고
당장 공홈에 상점 배너 있는건 알고 말하시는건가요?
매번 쇼케이스에서 입털더니
서비스 하루전날에 분할버서 언급하고 닉네임은 스팀아이디 중복불가에 한글도 안되고
심지어 광고도 나왔는데 처음부터 독립서버로 이야기 됬다는 듯이 광고가 나왔네요?
유저한테는 급하게 결정되서 서비스 하루전에 통보하더니
광고를 하루만에 만들어서 뿌리나?
Bordi 2017-11-15 (수) 14:13
카카오에서 주최해서 배그대회열면 아프리카하고 트위치는 협조적이려나.... ㅋ
표범이 2017-11-15 (수) 14:15
핵관리가 잘 될 거란 근거는 뭐죠? 중국인이 없다 말고 말이죠. 게임 개발하는 곳은 똑같습니다. 핵 나오면 감당 안 되는 것은 같습니다.
보니까싸이즈… 2017-11-15 (수) 14:50
사실상 구매자보다 피시방 유저가 많기 때문에 핵이 별로 없는거지
애새키들 이제 겜방가서 핵쓰는거 시간 문제.
참지마요 2017-11-15 (수) 15:12
오버워치도 다 우리나라사람들이 핵을썼죠.... 머지 않았습니다..
오레오레오 2017-11-15 (수) 15:28
명의당 1계정을 걸어서 계정 생성을 어렵게 해둔거 때문에 밴효과가 더 크긴 하겠지만....
어떻게 관리 될지는 봐야 알겠죠 관리 제대로 못하면 무의미 한건 마찬가지라
장도검 2017-11-16 (목) 01:56
대회는 대회서버가 따로 있습니다
이이니쿠 2017-11-16 (목) 08:43
zz 대회를 일반매칭돌려서 하진않을텐데요 ㅋㅋㅋㅋ 서버가 어디든 노상관인데

게임게시판