자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

섹스로봇이 나오면 남성들은 쓸모없어질지도 모른다

지난 5일(현지시각) 블룸버그통신의 보도에 따르면 수학자이자 데이터 과학자인 캐시 오닐 막사는 “ 남성들은 섹스 로봇의 등장을 걱정해야 한다”면서 “로봇의 능력이 남성을 능가할 가능성은 전적으로 크다”고 말했다.

ㅡ 뭐 한가지 확실한 것은 여성이 관리에 더 편할 듯 하네요 한번 쓱 닦으...
토렝뜨님이 작성하신 다른 글

희망X소망 2018-01-12 (금) 17:23 추천 25 반대 0
여성형 로봇도 나올테고, 그렇다면

오히려 여성이 더 불안하지 않을까유..

남자들 벗겨먹던 시대는 갈텐데..
희망X소망 2018-01-12 (금) 17:23
베플로 선택된 게시물입니다.
여성형 로봇도 나올테고, 그렇다면

오히려 여성이 더 불안하지 않을까유..

남자들 벗겨먹던 시대는 갈텐데..

로드아톰 2018-01-12 (금) 18:35
섹스돌만 합법화되도 사정이 많이 달라질거예요.
그러니 여자들이 절대로 그 시장이 개방 안되게 막고 있는거죠.
칼브 2018-01-12 (금) 17:24
나오면 남자용도 나오겠죵.
소마랑 2018-01-12 (금) 17:24
좋네요. 남자는 나이들면 힘들어지고 여잔 나이들면 더 원한다던데, 제가 힘든일 로봇이 대신할수 있으면 서로 윈윈 아닌가요.
예수님† 2018-01-12 (금) 17:24
남녀 둘다 섹스는 로봇하고 하고 애는 시험관으로 만들면 되겠네

유라리유라리 2018-01-12 (금) 17:59
서큐버스랑 인큐버스 떠오르네요. ㅎㅎ
서큐버스가 남성의 정액을 회수해서 그걸 받아 인큐버스가 여성의 자궁에 넣는다고 했었는데 ㅎㅎ
부르트링 2018-01-12 (금) 17:25
이거 작성한 과학자가 페미니스트입니다...
리지은 2018-01-12 (금) 17:26
하쥐만 남성로봇은 돈은 못벌어다주지롱~
왔다가네요 2018-01-12 (금) 17:26
흑형을 무시하다니. 초인들이다.
동그랑땡 2018-01-12 (금) 17:26
만드는 사람이나 사는 사람이나 남자가 여자보다 더 많을텐데

자본주의 논리상 여자 섹스 로봇이 나오는게 먼저겠죠
엠식스 2018-01-12 (금) 17:26
남자용은 여혐이에욧~~~~ 꾸웨에에엑
일생소애 2018-01-12 (금) 17:27
남자는 바지를 안내려도 된다는 장점이있죠. 지퍼만열면.

글쓴이 2018-01-12 (금) 17:51
후처리요 ㅋㅋ
사케이온 2018-01-12 (금) 17:27
남성 로봇보다는 여성로봇이 더 일찍나오지... 개발하는 사람이 대부분이 남자인데...
dizma 2018-01-12 (금) 17:27
섹스를 해주는 기능은 구지 로봇이 아니여도 얼마든지 널렸습니다.
여자들이 남자에게 요구하는 기능은 섹스가 아니지요 ㅎㅎ
고로 남자로봇은 쓸모가 없음.
바보다바 2018-01-12 (금) 17:27
ㅋㅋㅋ 이글을 보고 좋아하실 형님들 꽤있을것같은데.
마누라 이거하나 사주고.. 그걸로해 그냥.
『발해』 2018-01-12 (금) 17:28
갓뎀 퍽킹 메이드인차이나
루츠 2018-01-12 (금) 17:29
여자가 로봇으로 만족 할 수 있으려나
질감으로 보면 오나홀은 오늘날 이미 제 성능을 하고있지만
딜도는 실물의 질감을 내기 힘들텐데
희망X소망 2018-01-12 (금) 17:29
남성용 남자로봇도 나올판
오일메이커 2018-01-12 (금) 17:29
남성 로봇이 있을 때
여성 로봇은 없을 거라고 생각하는건가?
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
이쁜이dl 2018-01-12 (금) 17:29
섹스로봇 및 기타 로봇이 나오면 과연 사람자체가 필요한건가??
항삼세 2018-01-12 (금) 17:29
반대의 경우가 더 우세하지 않나? 지금도 불법이든 아니든 성관련 행위로 인해 물질적 이득을 얻는 쪽은 주로 여성층인데....
연탄배송은마… 2018-01-12 (금) 17:30
캐시 오닐 박사가 잊고 있는게...

경제력이죠...

페미중 전문직으로 성공한 사람을 제외한 대부분의 페미는 경제적으로 빈곤상태에 있게됩니다.
(캐시 오닐 박사야 이미 경제적인 강자에 있으니 이것을 못볼뿐이죠...)

로봇 파트너를 구하든...이용하려든...경제력이 없으면 불가능한거죠...

지금도 경제력을 가지고 있는 여성중에서는 남성 파트너 여럿 두고 만나는 여성들도 있죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 남성 파트너가 로봇으로 바뀔뿐입니다...ㅋㅋㅋ

하지만 그런 능력있는 여성을 제외한 다른 여성들은 인간뿐 아니라 여성형로봇과도 경쟁을 해야 하는 상황에 놓이게 되겠죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
19190413 2018-01-12 (금) 17:30
영드 Humans
https://youtu.be/wtdtU4mqqig

가정용 여자로봇을 데려온 가정과
가정용 남자로봇을 데려온 가정이
보여주는 양상.

엄마를 보다더 엄마처럼
남편을 보다더 남편처럼 대체하는 로봇, 그리고 가정 갈등을 그림.
1등급밀크 2018-01-12 (금) 17:32
감정교류까지 가능한 로봇이 나오면 배우자는 없어도 되자않나?
찬자나 2018-01-12 (금) 17:33
기사제목 = 마누라의 샤워소리를 두려워하지않아도된다
후니러브 2018-01-12 (금) 17:34
여자도 쓸모없어
더블티탄 2018-01-12 (금) 17:34
돈은 남자들이 더 많은데???
헬메스 2018-01-12 (금) 17:37
만들어져도 남성용 로봇이 먼저 만들어지죠. 수요와 경제력에서...
변화 2018-01-12 (금) 17:39

Dr Cathy O'Neil
서양 페미 과학자

글쓴이 2018-01-12 (금) 17:48
예쁘네요~
머리색이요
석린대왕 2018-01-12 (금) 17:41
완전 개소리임.. 남편이 있는 여성이 자위기구로 활용 가능성은 있지만..
연애 A.i 프로그램으로 비슷한 실험이 있었죠..  남성들은 매우 만족하고 실물이라면 완벽한 연애상대라고 극찬도 하고..
하지만 여성들은 아무도 만족하지 않고 사지도 않을 것이라고;; 그 이유는 모두가 생각하는 그거임..^^

글쓴이 2018-01-12 (금) 17:49
음... 로봇이 강약중강약 자진모리 장단으로 만족시켜줄것인디... 이게 아닌가봐요
아 scv...

석린대왕 2018-01-12 (금) 18:08
합법적인"open marriage"는 누구나 찬성할겁니다.. 물론 저도 님도? ㅎㅎ
기본적으로 여성들이 결혼이란 제도를 싫어하면서 목을 메는 이유는 대비책이 필요하기 때문이죠..
대비책을 얻고 섹스를 파는거죠..근데 누군가에 보험이 될 필요도 없고 섹스를 한번의 결제로 평생살수 있다면 남성들은 결혼은 물론 동거도 하지않을겁니다.
반면 여성들은 완전 반대죠.. 더이상 팔수도 경쟁할수도 없으니.

글쓴이 2018-01-12 (금) 18:21
대비책을 얻고 섹스는 쉽게 이해하도록 비약하신걸로 볼게요
자의든 타의든 약자라는 인식이 있는 한국여성에겐 더 독이겠군요

석린대왕 2018-01-12 (금) 18:48
여성을 약자로 생각하시나 보네요;; 시대가 어느때인데..
사람마다 다르겠지만 독은 아닐겁니다..  자아성찰의 한방향이죠.

글쓴이 2018-01-12 (금) 19:23
한국 여성이 사회적으로 자의나 타의로 약자로 인식하고 있다고요~
그리고 물리적인 면에선 약자라고 생각합니다
토긔♡ 2018-01-12 (금) 17:43
하루빨리 나왔으면 좋겠네 ㅋㅋㅋ
레서판다 2018-01-12 (금) 17:43
https://www.bloomberg.com/view/articles/2018-01-04/maybe-sex-robots-will-make-men-not-women-obsolete

단독으로 살아가는건대...
진정한 낫프린스군요.
유리바닥 없는 사회

글쓴이 2018-01-12 (금) 17:47
아... 울렁거려요 ㅋ
토이라잉 2018-01-12 (금) 17:53
반대가 아닐런지..

레서판다 2018-01-12 (금) 17:55
성공한 페미입장이라 그래요....
조오단2 2018-01-12 (금) 18:01
미래에 성매매로봇이 나올 가능성은 100%라고 하죠. 그 시기가 언제냐의 문제지 언젠가 상품화 되는건 확실하죠.
근데 로봇 성매매는 비싸서 사람성매매시장은 계속될 전망입니다.
디테일하게 만들수록 비싸서 사람을 완전대체할수도 없고요.
이다아자노 2018-01-12 (금) 18:02
웃기는건 섹스토이 판매량보면 남성용보다 여성용 판매량이 앞도 합니다.

석린대왕 2018-01-12 (금) 18:14
그것도 자본의 차이죠..
남성들은 실물과 할수있는 자본능력이 있고, 반면 여성들은 섹스전까지 비용이 아깝다고 생각해서 남성이 먼저 다가오지 않는 한 싼 섹스토이로 만족하는 경우가 클거라 생각함.
꽃뱀감별사4 2018-01-12 (금) 18:03
취집 가려는 여자들은 로봇이랑 경쟁하겠네 ㅎㅎㅎ 빨리 나오면 남자들만 좋지 뭐
듀클리언 2018-01-12 (금) 22:34
나중에는 돈없는 사람들은 섹스로봇과 성매매할꺼 같다는.....ㅠ_ㅠ
다운받는천사 2018-01-13 (토) 04:09
그 반대겠지 ㅋㅋㅋㅋ
miniradi 2018-01-13 (토) 10:27
내가 저 기사에도 댓글썼었는데 괜한 걱정임.
저것도 돈있는 사람 얘기고 법으로 규제할게 뻔함.
결정적으로 남성형 섹스로봇은 명품빽을 안사줌.
관측수 2018-01-13 (토) 12:31
그런 의미로 리얼돌 수입제한 좀 풀어줬으면..흑흑

레서판다 2018-01-13 (토) 14:07
리얼돌과 경쟁하는 여성들의 수치심때문에 안되요

(구)유머엽기 | (구)유익한정보 | (구)동물/식물
유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |