자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[감동]

[펌] 부상이후 한국에 가려던 추신수를 말린 하여사.jpg

이방인 프로그램보면 추신수가 능력이 되니까 그런 것도 있겠지만

아내분도 진짜 진국이더군요. 추신수 결혼 잘한 듯.

밤을 잊은 그대
호랭이친구님이 작성하신 다른 글

명치쎄게치고… 2018-01-08 (월) 23:50 추천 57 반대 0
명언이 생각나네요

우리나라 여자들 중 대부분은 추신수의 아내처럼 살고 싶어하지만

아무도 추신수 아내의 과거를 경험하고 싶어하지는 않는다
산내리바람 2018-01-08 (월) 21:32
쉽지 않을 텐데 추신수 선수도 대단 하지만 아내분 내조가 없었음 지금 추신수 선수는 없었겠죠.......
Rayne 2018-01-08 (월) 21:33
잘해줘야겠네........
MitcheII 2018-01-08 (월) 21:33

부럽다
inertia 2018-01-08 (월) 21:34
추신수가 능력이 되는건 일단 와이프분과 미국으로 건너간후 입니다.

키키팡팡 2018-01-09 (화) 20:37
먼소리인  추신수 미국으로 건너가기전에도  엄청난 유망주이 입니다 ..
외삼촌이 박정태고

swaple 2018-01-09 (화) 20:58
엄청난 정도가 아니라 동나이대 1순위 아니었나요?
에이스에 4번타자로 우승시켰던걸로 아는데..

qitpfl 2018-01-09 (화) 21:09
원래 투수였죠 미국가서 타자로 바꾼거에용

inertia 2018-01-10 (수) 14:03
말그대로 유망주!! 랑
지금의
능력되고! 랑 같은말같으세요??

키키팡팡 2018-01-11 (목) 22:06
?
 우리나라에서 프로야구 주전만  해도 능력잇는거죠 ?

능력없나요?  당신은 그정도 능력 되요 ?

inertia 2018-01-11 (목) 22:59
장난하세요?ㅋㅋㅋ
지금 추신수 연봉하고 고작 국내 프로 연봉을 능력이란 말로 비교가 된다고보세요?ㅋㅋ

키키팡팡 2018-01-13 (토) 01:42
장난하세요
본인 연봉 국내프로야구 연봉 1/10도 안되면서 깝치나요 ?
Poomchi 2018-01-08 (월) 21:52
앞으로의 인생은 가족들과 함께 행복만 가득하길...
다운받는천사 2018-01-08 (월) 22:11
진짜 운동선수 아내가 내조하는 방법이란 뭔가를 알려준 분이죠...

야구에 추신수가 있다면

축구에는 최성용이 있죠 ...

그분 내조했던거 보면 진짜 대단하죠 ㄷㄷㄷ
명치쎄게치고… 2018-01-08 (월) 23:50
베플로 선택된 게시물입니다.
명언이 생각나네요

우리나라 여자들 중 대부분은 추신수의 아내처럼 살고 싶어하지만

아무도 추신수 아내의 과거를 경험하고 싶어하지는 않는다

김병연 2018-01-09 (화) 10:25
이거 진짜 맞는 말입니다. 사람들이 모두 꿀빠는 걸 좋아하지 꿀을 얻기 위해서 고생한 걸 겪고싶어하진 않으니까요. 이 게시글에 이거 이상으로 맞는 베플은 없을 것 같네요.

소마랑 2018-01-09 (화) 11:04
진짜 좋은 말이네요. 저분들도 서로 고생한 시절이 있었기에 사정이 달라진 지금도 사랑하며 살수 있는거겠죠.

크브 2018-01-09 (화) 13:40
진짜 명언이네요

아량화 2018-01-09 (화) 17:26
느낌이 비슷한 한마디가 생각나네요
다음생에는 재벌 2,3세로 태어날거야...
치푸의삶 2018-01-09 (화) 08:45
추신수가 정말 아내복이 있네.. 대단한 부부
꽃지짐 2018-01-09 (화) 10:29
결혼한 남자가 부럽긴 첨이네...
부정출발 2018-01-09 (화) 13:29
이런게 내조구나
마파두부덮밥 2018-01-09 (화) 13:41
아내분이 연예인 출신인가요? 왤케 아름다우시죠??

라면킬러 2018-01-09 (화) 14:13
추신수 부인 하원미씨는 부산의 경성대학교 연극영화과 출신이예요.
원래 배우를 지망하던 사람이었던거죠.
하원미씨가 대학교 4학년때 당시 추신수는 마이너 리그에 있다가 비자 문제로 잠시 고향인 부산에 들어와있었는데 추신수의 고등학교 은사였던 조성옥 감독의 아들이자 추신수의 에이전트인 조찬희씨가 소개팅을 주선했고 그렇게 연애하다가 추신수가 미국 복귀하게되면서 그냥 바로 결혼했어요.
천운처럼 2018-01-09 (화) 16:30
도대체 추신수 계약금 어따 써먹고 저렇게 힘들게 마이너 생활을 한 건지
진짜 썰대로 아버지가 사업하다 다 말마먹었는지

항삼세 2018-01-09 (화) 19:54
저도 궁금하네요. 계약금이 137만 달러였다는데...
anglesn 2018-01-09 (화) 16:57
남편 깰까봐 계단에서 모유수유했다니.. 사랑이란게 저런건가 보다
유령이당 2018-01-09 (화) 17:44
전현무네
메탈슬라임 2018-01-09 (화) 19:19
여자가 많은게 여복이 있는게 아니라 이런 경우가 여복이 있는 경우 ..
공백처리 2018-01-09 (화) 19:25
추신수정도 능력이면 저리 내조 받을만하죠.
평범한 우리 현실은 부부맞벌이 해야죠.
부부 같이 서로 잘해야죠.
별의바다 2018-01-09 (화) 20:36
추신수 부부 보려고 이방인 봄 ㅋㅋㅋ
재미김포2세 2018-01-09 (화) 21:52
애 셋 낳은 아줌마가 뭐 저리 이뻐 ㄷㄷㄷㄷ
왜불러 2018-01-09 (화) 22:03
운동선수는 진짜 결혼 잘 해야되...
AGGER 2018-01-09 (화) 22:13
야구 타자가 경기 끝나고 녹초? 운동량이 얼마나 된다고.
8블리즈♡ 2018-01-09 (화) 22:32
추신수 아들도 추신수 판박이던데

(구)유머엽기 | (구)유익한정보 | (구)동물/식물
유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |