자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[동물]

냥아치들 묘성수준(스압주의).gif

야 꺼져

나가나가나가!!! 들어오지마

딴데로 다녀라? 

지금 기계 못씀다! 이용료 먼저 내시고! 

뭘 봐

와구 와구

됐고요

야 내가 좀 눕겠다는데 안비키냐 

나대지마라

잠이오냐 넌? 

줘패기 훈련을 게을리하지 않는. 

리얼맹수 쫒아내는 보급형 맹수ㄷㄷ 

........팍 씨...... 

그러니 모두 댕댕이를..기르는 것이..좋....다..고 생...각..

출처 -  http://www.instiz.net/pt?no=4961317&page=12&category=2

하늘의 그물은 굉장히 넓어서 눈은 성기지만 선한 자에게 선을 주고 악한 자에게 殃禍(앙화)를 내리는 일은 조금도 빠뜨리지 아니한다.
일검혈화님이 작성하신 다른 글

옹느랑 2018-01-08 (월) 15:06
중간에 큰 고양이가 하나있네~
따봉E 2018-01-08 (월) 15:08
한참 웃고 갑니다    ^^
shrnfl 2018-01-08 (월) 15:11
왜 저러는 걸까ㅋㅋㅋㅋ
MitcheII 2018-01-08 (월) 15:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
릭오 2018-01-08 (월) 15:24
「트윈스타」 2018-01-08 (월) 15:27
고양이 귀여움
impossi 2018-01-08 (월) 19:44
고양이 타자치는게 최고임
LaRuna 2018-01-09 (화) 01:17
;;
따수기 2018-01-09 (화) 09:46
샤오차오 2018-01-09 (화) 10:58
막짤이 압권이군요 ㅎㅎ
생나기헌 2018-01-09 (화) 11:07
ㅇㄷ
백삼이 2018-01-09 (화) 11:40
강아지 얼굴에 방구인가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네
라이먼 2018-01-09 (화) 12:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10921092 2018-01-09 (화) 13:15
댕댕이 극혐
점보비행기 2018-01-09 (화) 14:11
ㅋㅋㅋ 아 귀엽네요
질풍론도 2018-01-09 (화) 14:27
냥아치네~~ ㅋㅋ
사랑하며살자 2018-01-09 (화) 15:19
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네요 ㅋㅋㅋ
만능서랍 2018-01-09 (화) 21:32
아름다운흉기 2018-01-10 (수) 00:34

lese 2018-01-10 (수) 07:46
재롱이 대단합니다.
강호사나이 2018-01-10 (수) 10:03
ㅋㅋㅋㅋ  대단한 냥아들
재미있는오늘 2018-01-10 (수) 12:36
길이임 2018-01-10 (수) 12:58

(구)유머엽기 | (구)유익한정보 | (구)동물/식물
유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |