자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[엽기]

남탕 수건 회수율에 대한 기적의 논리.jpg

트위터의 어떤 뇌피셜

레베데브님이 작성하신 다른 글

이토장 2017-11-15 (수) 11:31 추천 16 반대 0
요즘은 남자들이
여자들보다 청소, 세탁, 요리 더 잘함
군대, 자취로 단련되서

기본 요리도 못하는 여자들이 대부분임
소마랑 2017-11-15 (수) 11:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pko21c 2017-11-15 (수) 11:31

그럴듯 한데?
이토장 2017-11-15 (수) 11:31
베플로 선택된 게시물입니다.
요즘은 남자들이
여자들보다 청소, 세탁, 요리 더 잘함
군대, 자취로 단련되서

기본 요리도 못하는 여자들이 대부분임
쿠닌 2017-11-15 (수) 11:35
미친년
rntaos 2017-11-15 (수) 11:38
남자도 전업주부가되면... 가져감.

이토장 2017-11-15 (수) 11:42
전업주부랑 도둑질이랑 뭔 관계?

LDS2 2017-11-15 (수) 11:45
생계를 위해서 은행털어도 정당한거네 그치? 쿵쾅언냐

와이즈먼 2017-11-15 (수) 11:47
왜 사실여부도 모르면서 확신을 갖나요? 접신하셨어요?

글쓴이 2017-11-15 (수) 11:47
"전업주부인" 남자가 수건 가져간 사건에 대한 기사나 판결문 같은 확실한 자료 갖고와서 쓰시던가.. 뇌피셜로 툭 뱉는게 본문의 인간이랑 님이랑 뭐가 다름?

sionic 2017-11-15 (수) 11:52
뭐지 전업주부는 도둑이란 소린가?
아니면 느그 아빠가 전업주부인데 도둑질 많이하는거 보나?

백팩 2017-11-15 (수) 11:53
뭔 개소리임?  뇌피셜쩌네요

지옥사냥개 2017-11-15 (수) 11:56
혼자서 자취한지 십년이 넘었지만 수건 가져갈 생각도 해본적 없음.

본인얘기임??

DenyKei 2017-11-15 (수) 19:22
동감... ㅋ
저도 자취 5년인데 한번도 수건을 가져가야겠단 생각을 못해봤네요.
수건 모자라면 사야지 라는 생각은 했어도

원비D 2017-11-15 (수) 12:00
이게 왠 개소리-_-;;;?

마이린♥ 2017-11-15 (수) 12:05
하나님.. 미친 또라이를 데려가세요

지스타99 2017-11-15 (수) 12:11
개소리

아투라쑤 2017-11-15 (수) 12:19
전업주부 되도 남이 닦던걸 왜 가져가 ㅡㅡ;;;;
애초에 목욕가방에 수건 처넣기도 귀찮고 싫겠구만

고맙당 2017-11-15 (수) 12:22
응 아냐 자취 10년이 넘어가지만 안 훔쳐

뚤뚜뚜이 2017-11-15 (수) 12:38
뉘신지 모르겠지만 왜 우리 어머니를 도둑취급하십니까?
우리 어머니 평생을 전업주부로 사셨지만 단 한번도 남에 물건 손대신 적이 없으신 분입니다.
전업주부라서 가져가는 것도 아니고.
여자라서 가져가는 것도 아니고
그냥 그런 도둑년이기 때문에 가져가는 겁니다.
저 글에도 남탕에 회수율이 높다 라고 했지 전부 회수 된다고는 안했죠?
설사 회수율이 120%라 해도
10명이 훔쳐가고 30명이 까먹고 두고 오면 회수율은 120%인겁니다.
전업주부라서? 여자라서? 남자라서? 그래서 훔친다?
그냥 도둑년, 도둑놈이니까 훔치는겁니다.

kiken 2017-11-15 (수) 12:40
이분은 뇌피셜로 쓴게아니라 본인이 해왔기에 말한겁니다.
여기서 이분은 전업주부라 하였으나 그냥 백수를 돌려말한거
돈도 못버니 수건을 얻는 방벅이 훔치는거 말곤 못하잖아요?
결혼은 베게랑 햇으니 와이프도 돈을 못벌죠ㅠ
불쌍한 사람이니 어여삐 봐주세요.

백수가 문제있다는게 아니라 이사람이 문제임

파인애플피자 2017-11-15 (수) 12:41
니가 훔쳐간다고 남도 훔친다는 생각은 버려라. 그지깽깽이자식아

으어니 2017-11-15 (수) 12:58
나 혼자 살아서 전업주부나 마찬가지인데
그래도 도둑질은 안한다 샹년아

출첵소령 2017-11-15 (수) 13:04
응???

졸린다 2017-11-15 (수) 13:05
전 누나랑 오래 살았고 제가 수건 빨고 접고 세탁 하고 다해줫는데요?
전수건 가져온적없습니다. 지갑 폰만 들고가서 씻고 나오면 되는데; 왜 수건을 들고 나와요;;
99.99퍼센트의 남성은 목욕탕가면 휴대폰/지갑만 가져갑니다.
칫솔 샴푸 치약 면도기 전부 안에서 사죠.....

Fintale 2017-11-15 (수) 13:10
혹시 페미에 감염되셨나요?
감염되면 지능이 -70%되버린다던데.

그게 아니면 님이 범죄자란 소린데 ㄱ-

이카루스88 2017-11-15 (수) 13:17
욕 처먹어도 싼 헛소리 하셨네요. 메갈이세요?

케이트블란쳇 2017-11-15 (수) 13:18
뭔 패기로 전업주부를 전부 절도를하는 부류로 단정해버리시지? 전업주부-수건절도하는부류 라고 뇌속에 박혀계시나? 독특한 생각을 하시는분이네

하인스워드 2017-11-15 (수) 13:40
이야 어그로 1급 자격증 있으시죠?

숑숑가 2017-11-15 (수) 15:47
여자도 남자가 되면 강간함

서마니 2017-11-15 (수) 16:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 사는 남자는 목용탕 안가는거야?
그런거야?

므흣곰 2017-11-15 (수) 17:51
전업주부들을 예비 절도자로 만들어버리네

깅강 2017-11-15 (수) 19:48
진짜 무슨 개개개논리인가..
중국집 사장되면 시장에서 양파 훔쳐가게됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나쁜돌 2017-11-15 (수) 11:53
군대 영향인지는 몰라도...
남자들은 피해가 오거나 크게 귀찮지 않으면 시키는대로 함...
문의사항 2017-11-15 (수) 12:06
망상
티모33 2017-11-15 (수) 12:07
남자는 샤워하고 목욕하고 끝하고 오는 것이 목욕탕 가는 목적입니다. 이 목적 달성하면 끝나죠.
그래서 여성들이 백화점을 백번 도는 것을 이해를 못 하는 것이죠.
그리고 사실 여성들 전체가 도둑이 아니고 혼자 가는 여성들은 잘 안훔쳐요.
그러면? 목욕탕내 여론을 주로 이끄는 세력들이 있어요. 일명 왕언니들...
말잘해서 종종 공짜로 오는 이들... 목욕탕에서 사는 이들...
이들이 주로 싹 가져가죠... 자기를 잘 대우해 줄 수록... 절도율이 높아갑니다.
지스타99 2017-11-15 (수) 12:14
이거 뭔ㅋㅋㅋㅋ
살림 잘하는 사람은 살림 도둑질.
건축 잘하는 사람은 건축물 도둑질..
정치 잘하는 사람은 정치로 도둑질...
종교질 잘하는 사람은 종교로 도둑질....

어 이거 우리나라 사정이랑 비슷하네.....
아 이거 인정 해야 하나ㅋㅋㅋㅋ
sintiger 2017-11-15 (수) 12:22
아니 그러니까 삶이 분리가 됐든 안됐든 그냥 남에껄로 빨고, 널고, 개고, 접고, 너거집에 위치 시키지 말라고...
AisHiNo 2017-11-15 (수) 12:28
이런 논리보다는 남탕에 남자가 혹 할 만한 물건, 라이터 같은게 있으면 남아나는게 없을거라는 글이 설득력 있네.
근데 목욕탕 안에서 담배필 일은 없잖음??? 그러니 라이터를 둘 일도 없고. 역시 말도 안 되는 소리지.
피터펫 2017-11-15 (수) 12:36
남똥꼬랑 부랄 닦는 수건 왜가져감
호빵만 2017-11-15 (수) 12:59
남자들 뭐 들고 다니는거 싫어하는데 ㅋㅋ그래서 수건분실이 없는거 아닌가?
아리오로 2017-11-15 (수) 13:04
군대가면 수건 누가 세팅해주나보지?
주몽왕자님 2017-11-15 (수) 13:22
주부가 알뜰해서 도둑질한다는 미친개소리를 아직도 지껄이는 인간이 있네
하인스워드 2017-11-15 (수) 13:41
네 잘 알겠고요 경찰서에서도 똑같이 말씀하시길
처단된코멘트 2017-11-15 (수) 13:51
갈때도 귀찮아서 맨손으로 가는데 나올때 들고나올리가..ㅋㅋ
두명인간 2017-11-15 (수) 14:06
남자들은 목욕탕 갈때 그냥 지갑만 가지고 가요.
그래서 나올때도 뭔가 챙기질 않아요. 눈에 띄니까요.
ㅁㅋㄴㅇㄹ 2017-11-15 (수) 15:46
남자의 수건도둑질은 군대에서 ...(훈련소에서 2장 털린 기억이)
서마니 2017-11-15 (수) 16:53
저 논리라면 유부남만 목욕탕가고 자취하는 총각은 안 가는 거네?
야사카 2017-11-15 (수) 19:26
뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜불러 2017-11-15 (수) 19:27
칫솔로 바닥 닦아봤냐? ㅉㅉ
gonali 2017-11-15 (수) 19:30
얘들은 왜 이렇게 피해의식이 쩌는 건지...
오늘만살아요 2017-11-15 (수) 19:37
왜 수건도둑질 얘기가 이렇게 자주 이슈가 되는지 모르겠다.그냥 좀 여자쪽이 부끄러움이란걸 알았으면 좋겠다.도둑질이 부끄럽다는걸.저런 이상한 괴변말고

수달킹 2017-11-16 (목) 05:42
괴변은 이상한 똥이라는 뜻이고...궤변이 맞습니다...^^
야문 2017-11-15 (수) 19:42
숙박업소에서 일한 적 있는데, 여자방이 더 더럽습니다. 더 많이 버리고 가고, 정리도 덜 해요. 물론 어차피 싸그리 다 빨아야해서 정리 안한게 저는 편하긴 했는데
난쟁이칭구 2017-11-15 (수) 19:52

....
큰그림그린그… 2017-11-15 (수) 20:18
진짜 기적이네...기적의 논리야......
치킨헌터 2017-11-15 (수) 20:38
뇌구조가 일반인이랑 많이 다른거 같다...
CrossFit 2017-11-15 (수) 21:04
혼자 사는 남자들이 얼마나 많은데, 그 사람들은 수건 한번 쓰고 쓰레기통에 버리냐? ㅋㅋ 다 세탁해서 개어 놓고 쓰지.
몽중인 2017-11-15 (수) 21:29
이토보면 여혐이 퍼질대로 퍼진듯....
여탕의 수건 회수율이 남자들보다 다소  떨어지는 것은 맞는데 훔쳐가는 남자들도 많아요....그리고 로션이나 스킨 혹은 헤어드라이기까지 훔쳐가는 남자들 많아요..면봉은 물론이고요....여자들만 그러한 것이 아닙니다.
또한 수건 사용후 분리함에 넣으라고 모든 벽에다가 도배를 해놓아도 수건 아무 곳에 던져 놓고 갑니다. 자기 발 닦은 수건 더럽다고 손도 안되고 그대로 바닥에 두고 갑니다. 사용후 선풍기 꺼라고 선풍기들 앞에 대문짝 만큼 크게 적으놓아도 안끄고 가는 남자들이 태반입니다. 사용한 물그릇과 의자 그대로 두고 갑니다. 물론 몇몇 배려심이 좋으신 분들은 자기가 사용한 것은 원래 자리로 가져다 놓고 가시지만, 극소수에 불과하죠. 노인네들은 노인네들 대로 젊은이들은 젊은이들 대로 배려심 부족한 것은 똑같습니다. 결론은 남자 여자의 차이가 아니라 품성의 차이고 마음가짐의  문제입니다.
오히려 외국애들이 자기가 사용한 비품들 제자리 가져다 놓고 갑니다. 수건 정확이 수거함에 넣고, .................

욕하면박근혜 2017-11-15 (수) 21:51
--------------------병 먹 금----------------------------

이토렌탈 2017-11-16 (목) 00:03
맨날  여자들이  목욕탕  문제로  까이니  말도안되는걸로  남자들을  까시네요  님....... 남자아니시죠?

피료해 2017-11-16 (목) 00:53
뇌피셜은 관두세요.
님이 남자라면 절대 그렇지 않다는걸 알겠지만 여자분이라서 모르겠네요.

남자들은 절대 스킨 로션 면봉을 훔쳐가지 않습니다.
그런 일이 일어날 확률은 한없이 0에 수렴합니다.
남자는 그런 가치없고 귀찮기만 한 물건을 굳이 귀찮게 들고 나오는 수고를 절대 하지 않거든요.

구른다구른다 2017-11-16 (목) 01:51
외국애들이?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이런 신선한 ㅂㅅ은 또 첨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국애 어디??
이거 어디서 많이본거같지않아요? ㅋㅋㅋ 갓양남갓양남하던?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
손인증하라면 족발나올거같은데

스팅커스 2017-11-16 (목) 01:57
그래서 너님 인성이 그렇게....

진세하 2017-11-16 (목) 02:01
진짜 솔직히 선풍기 안끄고 그냥 가는 사람은 봤지만 다른건 한개도 안맞아요 ㅋㅋㅋ 남탕에 가보긴 했나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마펭 2017-11-16 (목) 05:11
목욕탕 안 가보셨나..
로션이랑 스킨은 아예 뚜껑이 없는데 그걸 가져간다고요??
목욕탕 올 때 맨 몸만 오는 사람이 태반인데 잘도 헤어드라이기를 가져가겠습니다요.
물론 몇몇은 절도를 시도할 수도 있겠죠.
근데 님의 말씀처럼 일반화시킬 정도의 수치는 절대 안될 것 같은데요.

야생들개 2017-11-16 (목) 07:09
니 뇌의 우동사리가 퍼질대로 퍼진듯. 남탕좀 가보고 말해라.
솰라솰랄 2017-11-15 (수) 21:56
면봉을 훔쳐가는 남자라... ㅋ
내 태어나서 첨듣네 ㅋ
여혐 조장이라는데 없는걸 만들어 온것도 아닌데 조장이라니 ㅋ
요즘은 사실 적시 하는건 조장이고 면봉 ㅋ 면봉 훔쳐가는데 수건은 냅두나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다운받는천사 2017-11-15 (수) 23:00
목욕탕갈때 검은 봉지에 팬티라도 챙겨가면 다행인게 남탕입니다 ㅋㅋㅋ
Jones 2017-11-15 (수) 23:19
요즘에는 참 다양한 병신들이 여기 저기 존재하는 것 같아요.
꿈꾸는순수 2017-11-15 (수) 23:58
여성에게 수만년간 채집하던 인자가 있긴한거 같음.
특히 여성이 도벽이 많기도 하고 안그러던 사람도 생리때 훔치는 사람있음.
bluestage1 2017-11-16 (목) 01:10
가져가는게 귀찮아서 안가져가는거지;; 목욕탕 갈때도 주머니에 속옷 하나 넣고 빈손으로 가는데 나올때 뭘 들고 나와
Prominence 2017-11-16 (목) 02:32
뭔 개소리를 저리 논리정연한것처럼 싸질러놨을까..
수달킹 2017-11-16 (목) 05:45
별것도 아닌걸 가지고 쌈박질 붙이는 놈들 진짜 많아...이토가 여혐이 많은게 아니라 맨날 어디서 ㅂㅅ들이 짖어대는 자료만 들고와서는 거기에 여자들이 어떠니 댓글 죽 달리고 개중 가끔 이견 제시하면 쿵쾅이가 어떠니...천편일률 진행도 이젠 지겹다...세상엔 남자가 나쁘지도 않고 여자가 나쁘지도 않고 그저 ㅂㅅ들이 ㅂㅅ들일뿐이고 그 비율은 솔직히 남녀 비슷함.
데럴데럴 2017-11-16 (목) 06:41
면봉에 드라이깈ㅋㅋㅋㅋ 미친...
집에갈 때 또 들고가야되잖아;;;; 귀찮ㅋㅋㅋ
국정원팜므 2017-11-16 (목) 07:30
메갈, 페미는 일단 지능에 심각한 손상이 있는 듯.

(구)유머엽기 | (구)유익한정보 | (구)동물/식물
유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |