자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[엽기]

갖출거 다 갖춘 처자손

인생의 역경이 느껴진다.
행복하세욤님이 작성하신 다른 글

국정원팜므 2017-11-14 (화) 19:14
고무줄 고문하지 마라.
있어도안보임 2017-11-14 (화) 19:14
여자 손 맞나요? 뭔가 해 보고싶은 욕망이...

eieieie2 2017-11-14 (화) 19:16
머를!!!!?????

취중광대 2017-11-14 (화) 19:20
할머니의 비법 육수에 푹 삶아보고 싶네요.

교미더머니 2017-11-14 (화) 19:26
그 할머니 저도 좀 아는데 아마 원씨죠?

개우르 2017-11-14 (화) 22:13
거긴 보쌈만 하지 않아요?
전지는 기름적어서 보쌈하면 맛없을텐데...ㅋㅋ

라면킬러 2017-11-14 (화) 23:50
장충동

중동꿀주먹 2017-11-14 (화) 19:19
장조림?
눈물도둑 2017-11-14 (화) 19:16
사람이라면 팔목이라는게 있을터인데
석린대왕 2017-11-14 (화) 19:16
남자잖아요;; 건축일 하시는 분이구만...

교미더머니 2017-11-14 (화) 19:26
왜 건축일하시는분 모욕하세요 ㅡㅡ

왼손은거들속 2017-11-14 (화) 19:37
도라에몽입니다.

솰라솰랄 2017-11-14 (화) 20:40
운동이나 일 많이 하면 할수록 관절은 상대저ㄱ으로 얇아집니다

제미니 2017-11-14 (화) 21:28

현직 남자 건설업 종사자입니다... 저희 업종은 아닌게 확실하구요, 동성도 아닌듯 합니다.

석린대왕 2017-11-14 (화) 22:18
비꼰 건데.. 몇분은 진심으로 받으셨네.. 기분 상하셨다면 사과드립니다.

Kokas 2017-11-15 (수) 13:02
손이 참 고우시네요ㅋㅋ

홍짬뽕 2017-11-15 (수) 13:47
손톱 참 관리 잘 하셨네요 ㄷㄷㄷ

월요일 2017-11-15 (수) 18:34
아니 손이왜케이쁘신가요
신도아이 2017-11-14 (화) 19:18
혐표시좀..
탄산수 2017-11-14 (화) 19:18

고기 물고 있는 갈매기 같은데... 저만 그런가요??
삽질의나날 2017-11-14 (화) 19:19
녹색띠는 뭔가? 메갈인증 팔찌인가?

mindldl12 2017-11-14 (화) 19:36
임산부뱃지 ㅋㅋ

삽질의나날 2017-11-14 (화) 19:40
그런가요? 오늘 처음 봤어요 ㅎㅎ

Allegro♪ 2017-11-14 (화) 19:43
...??

삽질의나날 2017-11-14 (화) 19:47
??? 아닌가요?

jusinodi 2017-11-14 (화) 19:49
아뇨

저짤에 올라온 팔찌는 메갈팔찌입니다
아기심바 2017-11-14 (화) 19:19
쿵쾅쿵쾅~
요워썹 2017-11-14 (화) 19:23
ㅋㅋㅋㅋ 야생이었으면 진작에 도태되서 멸종했을 년들이 인간이라서 살아있으면서 별 미친짓은 다함
블루지르콘 2017-11-14 (화) 19:23
실제로 저런 손을 가진 사람을 본적이 있는데 비만이 정말......심각합니다. 숨은 쉬어는지 몰라라는 생각이 들 정도.
아득한꿈 2017-11-14 (화) 19:28
언냐 왜 손이 임신했어??
햄촤딩 2017-11-14 (화) 19:31
전투부족이랍니다. 아 주어는 없답니다
대마법사 2017-11-14 (화) 19:32
잠깐만... 저게 손일리 없자나
저거... 저거...
족발 삶기전 같은데

누가 저기에 카라멜 색깔 좀 칠해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜돌 2017-11-14 (화) 20:00

조금 부족해서 하나를 칠하지 못했답니다.

검은타래 2017-11-14 (화) 20:14
이걸보니까 돼지가 페미니스트와 유전자가 99%일치함을 확신함

므흣곰 2017-11-14 (화) 20:37
돼지 욕하지 마세요. ㅠ

코토리야요이 2017-11-14 (화) 21:04
왜 우리 맛있는 돼지를 욕하세요ㅠㅠㅠㅠ

대마법사 2017-11-15 (수) 01:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고장난그네 2017-11-14 (화) 19:32
디아블로 3에서 탐욕 같은 사람이겠지?
제퍼슨호프 2017-11-14 (화) 19:34
고물줄아 미아내..
임자있는몸 2017-11-14 (화) 19:38
임신 중독으로 부었나 보죠
행운의중심 2017-11-14 (화) 19:39
일부러 더 손쪽으로 올려서 꽉 쪼이게 한건가?? 왜 저런댜.
로어셰크 2017-11-14 (화) 19:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분란차단병 2017-11-14 (화) 19:40
깜짝이야

바다코끼리인줄..
으후르루유 2017-11-14 (화) 19:50
...............................
쿠커솔져 2017-11-14 (화) 20:02
대머리 독수리인줄
검은타래 2017-11-14 (화) 20:11
페미니즘 하기 좋은 손이네

남성이 보편적으로 생각하는

페미니즘에 딱 어울리는 그 손
난쟁이칭구 2017-11-14 (화) 20:17
손가락이 두개 밖에 없는건가? 사람손이 아닌것 같은데....
파인애플피자 2017-11-14 (화) 20:41
뼈가 없는 살같어..
오버도즈 2017-11-14 (화) 20:43
족발 같다...
개차방 2017-11-15 (수) 03:09
나보다 더 커보이는 손..
몸빵왕 2017-11-15 (수) 10:35

저 시발년들은 손모가지를 어디서 공동구매하나?
죄다 족발이야..
차카개살자 2017-11-15 (수) 11:30

..
Kokas 2017-11-15 (수) 13:03
팔찌를 빼는중인거야 넣다가 걸린거야
폐비윤씨2 2017-11-15 (수) 13:45
손에 임신햇나
홍짬뽕 2017-11-15 (수) 13:47
손이 저정도면 외모는 이미 탈인간.

(구)유머엽기 | (구)유익한정보 | (구)동물/식물
유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |