자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[동물]

이것은 면식범의 소행이다

검거!
가끔 용량때문에 직공하다보면 느릴수 있습니다
이점 양해부탁 드립니다^-^;

욱나미님이 작성하신 다른 글

peture 2017-11-10 (금) 11:25
면을 먹는구나~  으허헣허~~~

마법사아님 2017-11-10 (금) 22:05
호피무늬 고냉이 일수록 똑냥이가 많네요
노랄수록 개냥이
보통 2017-11-10 (금) 11:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 면식범이군요 ㅋㅋ
SDominic 2017-11-10 (금) 11:33
麵食犯ㅋㅋ
젭프리 2017-11-10 (금) 11:36
식탐보소 ㅋㅋ
모라카노야 2017-11-10 (금) 11:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰보선짱 2017-11-10 (금) 11:39
때깔이라도 좋아 보자 인가!
기적의공대오… 2017-11-10 (금) 11:46
표정이 겁나 불쌍함 ㅋ
그레이소울 2017-11-10 (금) 12:05
ㅋㅋㅋㅋㅋ
집나간깜찍이 2017-11-10 (금) 12:54
냥이도 면 먹는구나 먹여도 되는건가요

못생겻어 2017-11-11 (토) 01:13
먹인게 아니라 지가 먹은겈ㅋㅋㅋ

집나간깜찍이 2017-11-11 (토) 09:42
ㅋㅋㅋㅋㅋ
재미있는오늘 2017-11-10 (금) 12:56
lunaseas 2017-11-10 (금) 13:02
아 진짜 여건만되면 집사가 되고 싶다ㅜ
지상의별처럼 2017-11-10 (금) 13:16
화나면서도 귀엽네
이렇게 집사가 되는건가
군함도짱 2017-11-10 (금) 13:20
면식묘 입니다.
馬羅島 2017-11-10 (금) 19:41

배심원 여러분에게 묻겠습니다....
호미국가 2017-11-10 (금) 21:15
면빨이 좋구 맛있다능!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이만랩 2017-11-10 (금) 21:46
고양이가 면을 먹네 ㅎ
묘한고양이 2017-11-10 (금) 22:03
저희 냐옹이도 저런 짓을 하는데 먹을려고 하는게 아닌 장난감? 정도로 인식하는 거 같더라구요
국수나 비빔면 같은 냉각 시킨 면은 조심해야함
재미김포2세 2017-11-10 (금) 22:19
빼박 현행범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울트론 2017-11-10 (금) 22:41
밥먹을때는 개도 안건들인다는데.
쭈니쑤기 2017-11-11 (토) 08:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마크로 2017-11-11 (토) 09:04
ㅎㅎㅎ 면식범 맞군요^^
모든스킬상승 2017-11-11 (토) 11:10
제목이 ㅋㅋㅋ
열두시십이분 2017-11-11 (토) 20:27
밀글루텐이 들어 감칠맛이 나 먹어본 냥이는 좋아한답니다.
예전에 동물농장에 나온 칼국수집 할머니네 새끼냥이도 손님들 칼국수 면발을 후루룩 먹더란..

(구)유머엽기 | (구)유익한정보 | (구)동물/식물
유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |