자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[영상]

잠 못드시는 여러분들을 위한 영상, 우주 다큐멘터리

수면영상의 끝판왕이라 불리던

내셔널 지오그래픽 우주스폐셜 10탄, 우주의 끝 편입니다.

그럼 굿밤 
영화와 음악감상을 좋아합니다.
댓글이랑 쪽지로 이 서명 보시고 좋은 영화, 음악들을 많이 소개시켜주면 좋겠습니다 :)

늘 행복하고 잘 지내세요!

히다마리☆ 2018-03-11 (일) 01:35
내 컴에 있는 시리즈네 ㅋㅋ 제대로 본 적이 없던 ㅡ.ㅜ
라때때라 2018-03-11 (일) 01:35
이렇게까지 저를 재우시겠다니.. 어쩔 수 없이 자러가야지
ㅁㅇㄴㅇㅁㅇ 2018-03-11 (일) 01:43
ㅎㅎㅎㅎㅎ동영상 안나와서 잠안옵니다
댜앙랴 2018-03-11 (일) 02:03
그런데 진짜 잠 안올때저런거보면 의외로 재미있음 자야되는데 막 뒷내용이 궁금해짐....
자야할 필요가 없을땐  개 재미없고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스프링작 2018-03-11 (일) 02:18
이건 좋아하는 프로중 하나입니다 행성에 워낙 관심이 많아서 소장용으로 가지고 있습니다 ㅋ
popzet 2018-03-11 (일) 02:30
좋은 정보 감사해요.
원양 2018-03-11 (일) 02:43
자러가야지...
항상처음처럼 2018-03-11 (일) 02:48
잘보고갑니다
클로이모레츠… 2018-03-11 (일) 03:11
..흠.. 디아3 한바퀴 돌면 바로 꿀잠인대...
싱크홀나들이… 2018-03-11 (일) 09:14
이 다큐 1편~9편까지 자기 전 누워서 며칠에 걸쳐 다 봤음에도

마지막 10편은 항상 중간에 잠들고 끝까지 정주행을 못하길래
다른 편보다 재생 시간이 길어서 그런 줄 알았죠.

나중에 인터넷에서 수면제로 통한다는 사실을 알게 되고
끄덕끄덕..
1978김사랑 2018-03-11 (일) 17:23

유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |