자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[정보]

알고 계신분들도 있으시죠?

내일 내일 하기에
물었더니
밤을 자고 동틀때 내일이라고

새날을 찾던 나는
잠을 자고 돌보니
그때는 내일이 아니라
오늘이더라

무리여!
내일은 없나니
...........

윤동주 - 내일은 없다
Leego님이 작성하신 다른 글

Gboy 2018-02-05 (월) 11:23
ㅇㄷ
관세잉 2018-02-05 (월) 11:37
생활 꿀팁 ㅇㄷ
lipk 2018-02-05 (월) 11:39
ㅇㄷ
추억에잠기다 2018-02-05 (월) 11:47
좋은 정보네요..
중심이 2018-02-05 (월) 12:03
실생활팁 ㅇㄷ
헬스보이 2018-02-05 (월) 12:03
꿀팁!!ㅋㅋ
양쿠미♥ 2018-02-05 (월) 12:30
ㅇㄷㅇㄷ
술김에 2018-02-05 (월) 12:42
쏼아인네~~~ㅇ
cjfd 2018-02-05 (월) 12:49
ㅇㄷ
부리나케 2018-02-05 (월) 12:54
전 몰랐던게 많네요 ㅎㅎ
robin2 2018-02-05 (월) 12:54
마지막은 껌위에 뭘 대는 건가요?

원형지정 2018-02-05 (월) 12:58
얼음이요.. 껌은 차갑게 하면 딱딱해지기때문에 ,,,
요매 2018-02-05 (월) 13:02
와~ 몰랐던것들이 많아서 좋네요. 웬지 다이소같네요.ㅎㅎ
단단 2018-02-05 (월) 13:14
ㅇㄷ
후츠 2018-02-05 (월) 13:31
꿀팁 와드
쏘쿨 2018-02-05 (월) 14:11
ㅇㄷ
롱성 2018-02-05 (월) 14:27
ㅇㄷ
부동산쟁이 2018-02-05 (월) 14:53
좋네요~
크브 2018-02-05 (월) 15:01
ㅇㄷ
나라지키는자 2018-02-05 (월) 17:16
ㅇㄷ
1978김사랑 2018-02-05 (월) 18:58
꿀팁
니속사정 2018-02-05 (월) 19:42
리본메는거 넘 어려워요!!
감자칩오리지… 2018-02-05 (월) 22:42
꿀팁
rickyhan 2018-02-05 (월) 23:00
꿀팁 ㅇㄷ
후니짱짱짱 2018-02-06 (화) 00:59
ㅇㄷ
쪼송 2018-02-06 (화) 11:49
ㅇㄷ
아미z 2018-02-06 (화) 14:25
생활꿀팁 와드
베베당 2018-02-06 (화) 15:31
오 ㅋㅋㅋ
와이와우 2018-02-07 (수) 02:55
실생활꿀팁 ㅇㄷ
성실남 2018-02-09 (금) 16:43
몰랐던건데 꿀팁이네요^^
처음  1  2

(구)유머엽기 | (구)유익한정보 | (구)동물/식물
유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |