자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[뉴스] 

여자친구 남매 감금해 발톱 뽑고 학대한 20대···징역 4년

[회원게시판]
발톱 9개 쌩으로 뽑고
치아 3개 뽑고
생지랄을 했는데

4년...하
사법부 다 갈아버렸으면 좋겠어요
4년후에는요...어쩔까요
판사님~~
하이~
낭인12님이 작성하신 다른 글

글쓴이 2018-02-13 (화) 07:36
포링 2018-02-13 (화) 07:38
와 4년...?
고투더 2018-02-13 (화) 07:48
판사 가족 및 돈, 권력 있는 놈들이 저렇게 당했다면 과연 4년일까?
cineman 2018-02-13 (화) 07:49
정말 너무하네요 -.-  피해자들에겐 지옥 같은 고문이었는데 말이죠
거상주작 2018-02-13 (화) 07:52
가해자는 그냥 죽여야야 세상이 평화롭다.

MC에스티 2018-02-13 (화) 07:55
범죄자 인권 운운하는사람들은 해당 범죄자가 재범시 동반처벌을.. 가족이 저런새끼에게 걸려봐야 정신차리겠죠
壽山福海 2018-02-13 (화) 07:58
와 저런 ㄱ ㅅ ㄲ 를 살려두다니
판사가 사람 ㅅ ㄲ  맞나요?
원자력강아지 2018-02-13 (화) 08:00
치아 하나에 1년, 발톱 하나에 40일정도인가보네. 판사 발톱 뽑으러 가볼까....
표독도사 2018-02-13 (화) 08:03
술먹고 뽑은건가
또찡찌슝 2018-02-13 (화) 08:05
아놔...저도 이 뉴스 보고..눈 돌아가는줄..
최소 10년 아닌가요? 정말 대한민국...아놔..

내가 열공해서 사법부 들어 가고 싶네요.
문낙 2018-02-13 (화) 08:28
국민의 법감정과 현실은 너무 다르네요.
매일저염식 2018-02-13 (화) 08:36
범죄자 인맥까지 쌓아.. 한층 더 업그레이드된 범죄자가 되어 나타날껀데..
피해자들만 불쌍하네요..
모든스킬상승 2018-02-13 (화) 08:38
강력범죄가 끊이지 않는 이유
dslkajf 2018-02-13 (화) 09:27
400년이 아니고 40년도 아니고 4년
davyoule 2018-02-13 (화) 09:33
눈을 의심했다..감금 고문에 고작 4년이라니..
야밤에체조 2018-02-13 (화) 09:34
4년 뒤 피해자 죽으라고 4년때렸다는 댓글을 봤습니다. 동의합니다. 판사놈 개새끼.
김재규의사 2018-02-13 (화) 12:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤방이 2018-02-13 (화) 13:03
마지막에
'판사님~"이 뭡니까?
판새놈이라고 해야죠.

진짜 저런 것 보면 제가 피꺼솟입니다.
시부럴 판새놈,
지 새끼가 저지경 당해도 저런 판결 받아들이려나?
어처구니 없는 판결을 다반사로 하는 판새놈들 역시 적폐지.
에혀~
Nier 2018-02-13 (화) 13:06
4년씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
l양세마리l 2018-02-13 (화) 13:26
지 자식새끼들이 당해도 똑같이 판결 할 수 있을지 궁금하네요.
쓰레기 새끼들..
젭프리 2018-02-13 (화) 13:50

이근안도 인정한다
떡빵s 2018-02-13 (화) 13:52
4년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[피고인 중 가장 무거운 형을 선고했다]

가장 무거운 형이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아벨라 2018-02-13 (화) 14:11
유사법치국가 클라스 어디 안 가는군.
푸른권율 2018-02-13 (화) 15:33
도대체 그놈의 양형기준 좀 보고싶네.
이거 대법원 사이트에 가면 있나요?
아시는 판사 없어요?
좋은이미지 2018-02-13 (화) 16:51
말도 안되는 형량이네요...
젊은노땅 2018-02-13 (화) 17:18
조만간에 국산 콘크리트 나오것구만 ㅡㅡ
Fourca 2018-02-13 (화) 18:21
괜히 인간 판사 쓰지 말고 알파고 같은 인공지능 기계로 대체하자는 얘기가 나오는 게 아님.
호미국가 2018-02-13 (화) 18:44
개호로세끼네 사람세끼아니다
icesks 2018-02-13 (화) 20:53
??????????????????????????????????????????????????????????
메르짱 2018-02-13 (화) 21:05
판사놈들 1년에 한번씩 시험보고 정신검증받고 그러자.
개또라이가 너무 많어
라면발이찰짐 2018-02-13 (화) 21:32
우리나라 법은 개법이라니까요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑에 양형위원회에서 만든 양형기준표가 있긴한데 뭐... 노답임

http://sc.scourt.go.kr/sc/krsc/main/Main.work
RedWings 2018-02-13 (화) 22:07
와... 영화를 너무 많이 봤네...;;
shining 2018-02-13 (화) 22:49
법자체가 약합니다.
제257조(상해, 존속상해) ①사람의 신체를 상해한 자는 7년 이하의 징역, 10년 이하의 자격정지 또는 1천만원 이하의 벌금에 처한다.  <개정 1995.12.29.>

②자기 또는 배우자의 직계존속에 대하여 제1항의 죄를 범한 때에는 10년 이하의 징역 또는 1천500만원 이하의 벌금에 처한다.  <개정 1995.12.29.>

제258조의2(특수상해) ① 단체 또는 다중의 위력을 보이거나 위험한 물건을 휴대하여 제257조제1항 또는 제2항의 죄를 범한 때에는 1년 이상 10년 이하의 징역에 처한다.
skyblue9 2018-02-14 (수) 00:28
쿠닌 2018-02-14 (수) 00:38
진짜 병신같은 한국법은 언제쯤 바뀔려나..., 민주주의국가중에 젤 병신같은거같음.
필라이프 2018-02-14 (수) 01:39
저정도면 싸이코패스 새낀데...
와 ㅅㅂ...
욕이 절로 나옵니다...ㅅㅂ
SylphiD 2018-02-14 (수) 02:01
4년간 같이 가둬두고싶다 시바견같은놈
沒入FLOW 2018-02-14 (수) 02:36
4년.... 시바
사이코패스가 살기 좋은 나라 대한민국!
SinCara 2018-02-14 (수) 03:55
왜케 법이 병신같냐...
조선시대만도 못한것같다

(구)회원게시판 | (구)방송 | (구)금융투자
회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외