자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

주둥이에 똥을 쳐박아도 모자를년.... 진짜 미친X이네요...

[회원게시판]
어휴 개씹진상..

진짜 왜저러지 

정신적으로 장애가있는듯 하네요 

택배 똥칠 1.jpg

택배 똥칠 2.jpg

택배 똥칠 3.jpg

택배 똥칠 4.jpg

택배 똥칠 5.jpg

택배 똥칠 6.jpg

구르마로 옮기는게 뭐가 문제인건지 저는 모르겠네요--;

여기까지가 이야기고 아래사진이 후기입니다 

택배 똥칠 9.jpg

결국 저 여자 반품을 했는데 박스에 똥칠을 해놈... 
아햏햏
꿀라인님이 작성하신 다른 글

블루헤드21 2017-11-14 (화) 19:05
미친년이네요.  오히려 무거운건 구루마로 운반해야 안전할텐데.. 저런 것들은 블랙 걸어서 택배 이용 못하게.해버려야 하는데.

글쓴이 2017-11-14 (화) 19:06
저런 블랙리스트는 대찬성입니다.
아라がき유이 2017-11-14 (화) 19:05
진짜똥덩어리들이너무많다...
오기어 2017-11-14 (화) 19:06
ㅁㅊㄴ
두시기군 2017-11-14 (화) 19:07
나이 30이나 쳐먹고 대가리에든 지식이 저정도밖에 안되나...진짜 답답허다...저런대가리니 독신이지..
떡빵s 2017-11-14 (화) 19:10
저런 인간은
업체에서 택배 수거해서 바코드 찍을때 [병신입니다]떠서 배송 안되면 좋겠다.
별나라찐빵 2017-11-14 (화) 19:16
개나 고양이 보다는 사람들 하고 좀 살아라~
버락오밥맛 2017-11-14 (화) 19:17
상또라이네 구루마로 오는게 뭐가 문제야
GooNa구나 2017-11-14 (화) 19:28
-_-; 배송 거부의 권리도 있음..

소주랑닭똥집 2017-11-14 (화) 19:42
권리를 부릴 만한 상황에서 부려야죠,

안에 있는 내용물을 보호? 하려고 박스 같은걸 씌우는거지

박스보고 흥분하라고 박스에 싸서 보내는게 아닌데,
퍼스트건담 2017-11-14 (화) 19:41
정신병자군요;;;
seagle 2017-11-14 (화) 19:44
불편할게 따로 있지
기사님이 무슨 지 노예인줄 아나
구르마 가지고 태도 따지자는건가
그걸 굴리든 말아먹든 기사님 몫이지 그걸 왜 불편해하지
fuddb 2017-11-14 (화) 19:51
그냥 한숨만...
머니클립 2017-11-14 (화) 20:03
어떤 교육을 받고 어떤 가정환경에서 자란 애일까...계속 저런식으로 살아갈테지
샤르티아 2017-11-14 (화) 20:55
뭐 저런 또라이가 ㅋ 이유라도 알아보고 싶다 근데 이유가 있을라나 그냥 ㅂㅅ 백조년이 꼰대질하는거로만 보이는데
몰라헤어져 2017-11-14 (화) 21:18
정신병자같은데요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남도리 2017-11-14 (화) 21:24
ㅋ 저런것들이 단단히 착각하는게 있죠

사실 택배의 주고객은 저런 대형 물품업체들이지 개개인 소비자가 아니란걸요

택배사 입장에서는 물건의 분실이나 오배송에 대해서만 신경쓰면 되지

저런 개개인들의 만족도 까지 굳이 신경쓸 필요없어요

우리나라는 뭔가 이상한게

자신이 서비스에 대해서 비용을 지불하는건 무지하게 꺼리면서

반대로 서비스는 무지하게 받고 싶어한다는 거죠

그러니 창고형 대형마트에서 백화점 같은 서비스를 요구하는 것들이 부지기수죠

꼭 무료배송 쿠폰 찾아다니는 것들이 고객입네 하면서 저지랄 한다는거

유령이당 2017-11-14 (화) 21:43
그건 아니라고 생각합니다.
소비자가 주문을 했으니 택배기사님들도 건당 몇백원씩 받으며 일하는거니까요.
배달받는 사람도 고객이 맞습니다.
랜섬으로가버… 2017-11-14 (화) 21:25
수 많은 주작섞여있는 글들을 봤지만 이게 진짜 실화라면 저년은 100% 메갈이고
지가 한짓 자랑스럽게 메갈사이트에 후기까지 올렸을 샹또라이년이네
Neil 2017-11-14 (화) 21:27
보통 80이상 연세 많으신 분 일부가 거동이 불편하셔서 속된 표현으로 똥칠하시는데, 30대가 벌써 똥칠하다니 참 어렵게 사는 사람이군요.
357854 2017-11-14 (화) 21:36
저런X들은 블랙걸어서 모든 쇼핑몰 구입 못하게 해야되는데... 기사님 고생하시네...
세린홀릭 2017-11-14 (화) 21:55
미쳐도 곱게 미쳐야지ㅡㅡ
달보드레일리 2017-11-14 (화) 22:27
'대접을 받고싶은만큼 상대에게도 대접을 해줘라' 라는 말이있는데 저 여자분은 딱 똥으로 대접하면 될것같네요...
Gollira 2017-11-14 (화) 22:34
저런애들이 생각보단 많다는게 걱정입니다.
davyoule 2017-11-14 (화) 22:44
미친년이 예상보다
훨씬 많은 헬 조선
겨울숲 2017-11-14 (화) 22:49
싸이코인가?
왜 택배기사분들 구루마로 옮기는걸 불편해 하지?
택배기사분들 구루마로 옮기니 편해보여서 힘들어하는걸 못보니까 흥이 안나는 싸이코패스인가...
미친년이네요
아옳잉ㅇ 2017-11-14 (화) 22:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다 블랙 걸려서 택배 시스템 이용 못해야되는데 휴
소코라 2017-11-14 (화) 23:14
요즘 미친사람들이 너무 많은거 같아요
포럼ww 2017-11-14 (화) 23:16
저런 씨발ㄴ 을 봣나.
필라이프 2017-11-14 (화) 23:38
아이고 ㅉㅉㅉ
젊은 나이 벌써 똥칠하는 년 이군요...
베리굿즈 2017-11-14 (화) 23:51
어이가 없어서 웃음만 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
風雲 2017-11-15 (수) 00:14
이래서 사람 상대하는 서비스직이 스트레스 은근히 받아요
무기야사랑해 2017-11-15 (수) 00:17
꼭 자격지심에 쩔은 븅신들이 갑질함
소이힛 2017-11-15 (수) 00:27
이해가 안가네요.
구르마 쓰는게 도대체 뭐가 문제지? -_-
아치미슬 2017-11-15 (수) 01:55
거짓말또해라 2017-11-15 (수) 02:28
저건 법적으로 처리해야죠
유아들보다 못한 정신연령인데
가둬놓고 교육시켜서 사회에 내보내던지
아니면 3국으로 추방하던지
커스틴던스트 2017-11-15 (수) 03:56
난 호구임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가구 배달 시켰는데 아저씨가 끌고 왔는왔는지 윗쪽에 깁스난체 그대로 왔음
근데 얼마 안쓸거고 엄청 비싼거는아니라 걍 가마니
K501 2017-11-15 (수) 05:58
내용과 상관없이 손수레지...저건 구루마가 아닌데...
전설안느 2017-11-15 (수) 06:44
30대면 아직도 60년쯤은 살아야하는데 저거 누가 대리고갈꼬
김재규열사 2017-11-15 (수) 06:54
나이 쳐먹고 혼자 사는년들은 대부분 문제있음 ㅋㅋ
suzub 2017-11-15 (수) 09:12
이상한 택배기사도 종종 있지만 장난아닌 진상 고객도 있네요 ;;;
아벨라 2017-11-15 (수) 09:13
구루마란 말을 아직도 쓰는구나.
파주리 2017-11-15 (수) 11:04
분쟁했다고 지네집앞에 놓은 박스에 똥 발라 놓은거? ㅡㅡ;
무슨 보복을 당하려고...
천구백구십사 2017-11-15 (수) 11:49
30대 초중반 독신녀..ㄷㄷ
달빛희루 2017-11-15 (수) 11:54
으.. 똥을.. 미친X이네요..
레드문광자 2017-11-15 (수) 12:25
진짜 사회성 없는 년들 사방에 너무 많다..
제정신인가? 다들 군대 보내서 줘패서라도 정신개조 시켜야 되는데,..
아우 욕나와 ㅋㅋㅋ 저런 년은 욕보다 매가 약인데..
둘리사타구니 2017-11-15 (수) 13:18
젊은 나이에 안타깝네요.
벽에 똥...똥칠 ㅋㅋㅋㅋ
치매인가?
모든스킬상승 2017-11-15 (수) 14:36
개 씨팔년
lunaseas 2017-11-15 (수) 15:31
인성이 저모양이니 남자도 없지
걍 저런년은 평생 혼자사는게 답임
바보다바 2017-11-15 (수) 15:48
뇌가 정말 있는가 궁금하다..;;;;; 두렵네
월매 2017-11-15 (수) 16:05
정신병자는 늘 우리 주변에 있다는걸 보여주는 내용이네요.
아나콘도 2017-11-15 (수) 16:05
저런 여자들때문에 우리나라 여자들이 장애인처럼 약자취급을 받는 구나.
정신적으로 큰 문제가 있었네....
보드마킹 2017-11-15 (수) 18:09
똑같이 똥칠하고 가져다 주는게 좋을거 같아요.
아리어스 2017-11-15 (수) 18:31
똥칠이라니 진심 ㅁㅊ년이네
굴비헌터 2017-11-15 (수) 18:52
반품 받는 사람도 엿먹는 상황
하늘구름들 2017-11-15 (수) 18:54
타인의 마음, 처지, 환경을 이해하지 못하고 자신의 잣대로 판단하는 그 여자분이 진정 사이코패스군요.

(구)회원게시판 | (구)방송 | (구)금융투자
회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외