자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

독거노총각의 저녁식사

[회원게시판]

설거지랑 빨래 너는게 제일 귀찮네요
역시 집나오면 고생
Bavoo님이 작성하신 다른 글

바닐라코 2017-11-14 (화) 18:19
밥상이 천장에 있다!

맛저하세요.

글쓴이 2017-11-14 (화) 18:39
어케 뒤집나요 왜이렇지;;
무리모두 2017-11-14 (화) 18:20
빨래 개는 것도 꽤 귀찮은 작업입니다. 결혼하게 되면 바느질, 집안청소, 걸레질까지 하게 됩니다. 참고하세요.

글쓴이 2017-11-14 (화) 18:39
역시 세상 여자중에 엄마가 최고군요 ㅎㅎ
아날로그MK 2017-11-14 (화) 18:21
멸치뽂음 물김치 좋네여 ~
선들바람 2017-11-14 (화) 18:21
저랑 비슷하게 먹네요~
삼방삼방 2017-11-14 (화) 18:21
소주가 빠졌습니다

글쓴이 2017-11-14 (화) 18:40
7일째 금주중입니다 ㅜㅜ
개락 2017-11-14 (화) 18:22
목을 좀 돌려볼까했는데 180도.....ㅠㅠ

글쓴이 2017-11-14 (화) 18:42
갑자기 일본 귀신 생각이 ㅎㅎ
형살있는남자 2017-11-14 (화) 18:23
파이어캣 2017-11-14 (화) 18:25
진리의 스팸
퇴마현암 2017-11-14 (화) 18:25
아무래도 먹고 치우는게 젤 귀찬지요
골든스테이트 2017-11-14 (화) 18:28
저도 집에 있으면서 빨래 설거지 청소 밥하기 다 제가 하고있네요
진흙소 2017-11-14 (화) 18:38

대박이다  사진에것 내거랑  비슷 하다 ,,,, 먹고 남은거라도 사진 올리고 싶음 ,,, 다음에는 그렇케 하지말고  동그랑 소세지 작은거 사서 겨란 두개풀고  그냥  후라이 팬에 넣구 한번에 부쳐 버리시길 ,,, 굉장히 편함  소금간도 하나도 않해도 되고

글쓴이 2017-11-14 (화) 18:41
헐 ㅋㅋ
 저 안에 치즈넣고 계란말이 한건데 잘못 말아서 전이 되었네요 ㅎㅎ

진흙소 2017-11-14 (화) 18:46
1 겨란을 푼다 ,,, 2  치즈를 올린다 ,,3  어느정도 익음  다시 겨란물을  붇는다 ,,,
4  뚜껑  넓은걸로  그냥 뚜껑을 덥는다 ...5 시간 지나면 연다
말이 안해도  진리에요 ....
「트윈스타」 2017-11-14 (화) 18:43

이정도면 독거노총각의 저녁식사가
아닙니다 집에 우렁각시 있을듯^^
냉소월 2017-11-14 (화) 18:55
대부분의 나날은 1찬이죠.ㅎ 귀찮기땜시.
저거 2017-11-14 (화) 19:02
햄 계란은 진짜 반찬에서 절대 못 뺼 음식같아요..
rkaus 2017-11-14 (화) 19:08
진수성찬이다. 난 밥하고 참치찌개와 cj 크리스피 치킨강정 4개 빼서 먹었는데...
임윤아 2017-11-14 (화) 19:09
전부 제가 좋아하는 반찬이네요!! 맛있게 드세요

사악할뱅 2017-11-14 (화) 19:18
예전 젊을적 독립해서 살적엔 무조건 비벼 먹는는데 밥에 김치국물 멸치 넣은 다음 후라이 한개 넣어서 비벼 먹든지 아님 간장에 비벼 먹든지 그것도 지겨우면 초고추장 만들어서 비벼먹든지 다 귀찮다 하면 컵라면 사먹든지.
bluetap 2017-11-14 (화) 19:23
누워서 먹어야 겠네요
풍비랑 2017-11-14 (화) 19:38
독거총각이 국도 드시는군요 ㅋㅋ
저녁 맛있게 드세요 ㅎㅎ
차에코푼쓰끼 2017-11-14 (화) 19:42
라면이나 인스턴트 식품이 주라고 생각하고 클릭했는데...

독거 아닌데도 이런걸로 저녁때울 때가 꽤 있어서...
에일리언임 2017-11-14 (화) 20:39
방금 밥먹고 설거지까지 해서 치웠는데
총각 김치에 베이컨 냉동시킨거 전자렌지에 돌려서 먹었습니다.
구양신공 2017-11-14 (화) 20:46
노총각이면 건강 좀 신경쓰셔야죠... 이젠 햄은 줄여야 할 듯~~
핀마쿨 2017-11-14 (화) 20:53
식사에 국이 들어가는거 자체가 신기 신기.
핀마쿨 2017-11-14 (화) 20:54
설거지를 줄이기 위해서..접시하나에 햄,프라이. 밥, 반찬이 같이 올라가는 센스는 어디에..
케이트블란쳇 2017-11-14 (화) 20:56
혼밥치고는 상당히 준수한 밥상이네요~ 맛저하세요~!
제레미길버트 2017-11-14 (화) 20:57
저도 혼자 살 땐 빨래랑 청소가 엄청 귀찬았는데 청소좀 안하면 먼지 뭉친거 막 굴러당기고ㅋ

rkaus 2017-11-14 (화) 21:19
혼자 살수록 더 깔끔하게 지냅니다. 평수도 적은데 미세먼지로 인해서 청소하기 짜증나네요.
고슴도치루비 2017-11-14 (화) 21:25
그래도 국물있이 드시네요ㅋㅋ
젭프리 2017-11-14 (화) 21:49
진수성찬 굿
전그냥 국에 밥말이 끝
국속에 반찬이 다들어가있죠
skyblue9 2017-11-14 (화) 22:00
게비센 2017-11-14 (화) 23:40
물김치가 참 맛나보이네요
난쟁이칭구 2017-11-15 (수) 01:51
집에서 먹을땐 전자렌지로 대충 때우는데 진수성찬이네요.
헤어랜드 2017-11-15 (수) 01:57
즉석밥이 아니네....전 밥하는것도 귀찬아서..즉석밥인데..ㅎㅎㅎ
여자가열매냐 2017-11-15 (수) 03:35
설거지가 귀찮기보단 조리 후 마다 레인지 주변 닦는게...
전번불러라 2017-11-15 (수) 08:13
생일이세요???
라자 2017-11-15 (수) 13:21
빨래건조기 사세요....신세계가 펼쳐집니다. ㅎ
영장군 2017-11-15 (수) 14:24
독거노인으로 보고 우와 노인분도 이토 이용하시구나 하고 들어왔는데 다시보니 독거노총각이네요 헤헤

(구)회원게시판 | (구)방송 | (구)금융투자
회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외