자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

와씨....이게뭔일이래

[회원게시판]
저로또됏어요
3등
하나만더맞으면1등이었네요???
근데3등도얼떨떨하네요....
지금막신나네요
dfde
barkilee님이 작성하신 다른 글

랜섬으로가버… 2017-11-14 (화) 02:12
ㅊㅋㅊㅋ
구그린 2017-11-14 (화) 02:12
와 3등이라니 ㄷㄷㄷㄷ 번호 5개를 맞추신거잖아요???

대단합니다 축하드려요!!
지구여행 2017-11-14 (화) 02:21
3등이 얼마죠?

무리모두 2017-11-14 (화) 10:19
100~150만원 사이입니다.

랜디오턴 2017-11-14 (화) 17:16
3등 1,818,632원 입니다.
비리리 2017-11-14 (화) 02:26
대단합니다 축하해요
글쓴이 2017-11-14 (화) 02:37
다들축하해주셔서감사합니다ㅠㅠ
제가진짜로지금통장에만육천원있는상황이엿는데
이렇게희망이생겨서너무좋고얼떨떨하네요
아쉬운건아니고1등번호에서하나빠진3등이네요ㅋㅋㅋ
엄청아까운상황이긴한데저한테는별생각도없네요...이렇게된거만으로지금심장이콩닥콩닥하네요

Haroa 2017-11-14 (화) 12:40
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋ
겨울숲 2017-11-14 (화) 02:44
오~~ 축하드립니다
세금 떼고 실수령액이 1,418,762원이군요 축하드려요
우구로 2017-11-14 (화) 02:49
3등도 어려운데 넘 싸 전 중간만 세개 ㅎㅎ 그래서 오  ㅠ
나비야놀자 2017-11-14 (화) 04:14
ㅊㅋㅊㅋ!
임윤아 2017-11-14 (화) 07:38
올~~  추카!!
kjj7979 2017-11-14 (화) 07:39
추카 추카!^^
8블리즈♡ 2017-11-14 (화) 07:50
1818632원이군요
그까이꺼뭐라… 2017-11-14 (화) 08:00
이제 복권 구매한날 입었던 팬티의 브랜드를 공개하세요

오기어 2017-11-14 (화) 19:13
노빤쓰?
새라 2017-11-14 (화) 08:09
축하 드립니다.

다음에는 한자리 마저 다 맞추셔서 1등되세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
bambam뱀 2017-11-14 (화) 08:28
축하해요.
맛있는거 사드시면 좋겠네요.
제자리걸음 2017-11-14 (화) 09:31
그렇게 그에게 쪽지로 한푼 줍셔가 끊임없이 들어오고..............
이천송영환83 2017-11-14 (화) 09:38
ㅊㅋ합니다 ㅎㅎㅎㅎ
아깝지만 기분좋으시잔아요
야밤에체조 2017-11-14 (화) 09:44
우와!!!! 축하드립니다!!!!
태엽감는새 2017-11-14 (화) 10:03
전 로또 살 때 1등은 쳐다도 안 보고 3등 바라보고 하는데 부럽네요.
번호 2개 이상 맞아본 적이 없습니다.
형주아빠 2017-11-14 (화) 10:06
축하드립니다 ㅎㅎ
무리모두 2017-11-14 (화) 10:19
축하합니다. 보통은 앓아 눕는다고 하는데 굉장히 긍정적이시네요.
고슴도치루비 2017-11-14 (화) 10:25
소고기 드세요~
핀마쿨 2017-11-14 (화) 10:34
긍정적인 생각이 보기 좋네요.
더욱 좋은 일만 가득하길 바랍니다.~

gamgam 2017-11-14 (화) 10:36
축하드립니다... 전 4등이라도 되어봤으면 ㅠㅠ
알파GO 2017-11-14 (화) 11:41
저도 3등 해봤어용

근데 3등 40번 되어야 1등될 확률 ㅋㅋ
sean87 2017-11-14 (화) 11:49
우와... 추카드립니다.
Miecky 2017-11-14 (화) 12:07
금액 높으면 어데 가서 찾아요~?????

싸리비 2017-11-15 (수) 02:04
2등까지는 농협중앙회 지점 아무데나(4등 5등은 판매점가도 바꿔줌)

1등은 농협중앙회 본점이요

단위농협은 가시면 안되구요
noahe 2017-11-14 (화) 12:22
4등 한번된적있는데 5만원 3등 ㄷㄷ
영장군 2017-11-14 (화) 12:30
오오... 축하드립니다.
높은 금액은 아니지만 그래도 좋은 징조 아닐까 싶음!!!
Haroa 2017-11-14 (화) 12:40
삼바의황제 2017-11-14 (화) 13:29
저도 이전에 5만원당첨이었는데 틀린 2개가 둘다 당첨번호의 바로 옆번호로 찍어서 아쉬워했었죠..ㅋㅋ
랜디오턴 2017-11-14 (화) 13:48
저는 아버지는 3등 당첨 했어요.
JourneyZ 2017-11-14 (화) 14:02
우훗... 축하드려요
뚜레주루 2017-11-14 (화) 15:50
5만원 당첨........ 하아....... 근데... 바로 밑에 번호 합치면 1등 ㅜㅜ
홍이요 2017-11-14 (화) 16:25
축하드려요 !
nKitten 2017-11-14 (화) 17:36
ㅊㅋ 합니다~

난 맨날 꽝이던데.... 당첨 됐다는거 보니 괜히 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
DexterYi 2017-11-14 (화) 17:38
ㅊㅋㅊㅋ
혁쓰임 2017-11-14 (화) 18:09
원래 그렇게 받으면 가족이나 친지들 모아서 한번 거하게 쏴야지 뒤탈이 없습니다. 그건만 쓰고 나머지는 본인이 원하는 것으로 쓰세요 ^^
일베충박멸하… 2017-11-14 (화) 18:38
올해 아버지 생신 선물이랑 + 현금에 기분 좋으시라고 로또 2장 사드렸는데 둘다 3등 당첨 되서 집에 냉장고 바꿈 ㅋㅋㅋ
치이즈뽀또 2017-11-14 (화) 19:00
저 치킨 사둬영
제이플라 2017-11-14 (화) 19:10
진심 부럽습니다 꽁돈이 생기는거니 ...ㅎㅎ
제우스™ 2017-11-14 (화) 20:24
다음엔 2등되세요..
크린조 2017-11-14 (화) 20:47
만약 수동이면 평생 아쉬움이 남으십니다ㅋㅋ
꿈사과 2017-11-14 (화) 20:58
우리 직원이 3등 맞은후부터 두고두고 아쉬워 하던데,,백만원쯤 받아서 외식하고 마눌님 옷 한벌 사줬다네요.
Shine빛 2017-11-14 (화) 22:01
ydb200 2017-11-14 (화) 22:25
치킨시켜드세요
tosuny 2017-11-14 (화) 22:48
축하합니다.
평소에 생각하던거 누리세요 ~
기잉모 2017-11-14 (화) 22:50
로또 3등만 3번된 사람 여기 있습니다. ㅠㅠ

평생 운을 다 쓴 듯
슛골 2017-11-14 (화) 22:53
님의 좋은 기운 받아 갑니다. 내일 한번 로또 해봐야 겠네요~~ㅎㅎㅎ
네네네네넨네 2017-11-15 (수) 00:44
이야.. 부럽네요
띠용Eldyd 2017-11-15 (수) 12:01
간만에 로또 사볼까??? ^^

(구)회원게시판 | (구)방송 | (구)금융투자
회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외