자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

정준하 팬사이트 나왔네요

[회원게시판]

http://4juna.com/

도메인부터 

팬사이트를 가장한 맥이는 사이트인듯..

4시5분님이 작성하신 다른 글

▶◀탈레랑 2017-10-13 (금) 13:53
ㄷㄷㄷㄷ
스팅커스 2017-10-13 (금) 13:55
트레픽 초과ㅋㅋㅋㅋㅋ
주나 격하게 아끼시는분들이 얼마나 많으면ㅋㅋㅋ
이 과분한 사랑 갚을수나 있을련지?
Chamber 2017-10-13 (금) 13:55
for 준하
김씨5 2017-10-13 (금) 13:55
인간들이 왜 이러는지
이미 장난은 넘어섰는데

왜 이리 위험하게 사는지

글쓴이 2017-10-13 (금) 13:56
무료 호스팅인지 벌써 터졌네요 ㅋㅋ

킁.. 다시되네

김씨5 2017-10-13 (금) 13:58
지금 기사로 보도 까지 되었내요..

무도 짤은  장난이지만 이 싸이트는 법죄로도 볼수 있을 것 같내요

공개적으로 빅엿 선물 하겠다고 작정 했으니
askldjqn 2017-10-13 (금) 13:56
트래픽초과 ㄷㄷㄷㄷ
ddfddㅁ 2017-10-13 (금) 13:56
트래픽 초과로 벌써 접속 안되네요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2017-10-13 (금) 13:57
터진줄 알았더니 다시 됨;
댈이얌 2017-10-13 (금) 13:59
정준하씨가 죽어야 끝나겠군요.
퇴마현암 2017-10-13 (금) 14:00
ㅋㅋㅋㅋ
한글3자33 2017-10-13 (금) 14:00
각도기 잘못재면 얄짤없을텐데 지금 저러면 오반데
김씨5 2017-10-13 (금) 14:00
타진요 꼴 보는 것 같습니다

스쳐도한방 2017-10-13 (금) 14:44
타진요는 의혹을 제기한 거고 이건 방송캡처나 보도뉴스만 올리는 거니까 좀 다르긴 합니다

김씨5 2017-10-13 (금) 14:52
저는 냇상으로 안티싸이트 나오는게 타진요처럼 보여서 그리 섰습니다
릭키포인트 2017-10-13 (금) 14:01
악플러들 신났네 고소미좀 먹고정신차렸으면..
어그로사냥 2017-10-13 (금) 14:04
저렇게 까대다가 고소당하면 벌벌 길거면서 왜 저러는지 모르겠네
역시 인터넷의 힘은 대단해 ^^
레드보틀 2017-10-13 (금) 14:05
저래서 가입자 늘려놓구 팔겠죠?

페이스북 2017-10-13 (금) 14:12
야갤러가 만든거 같은데 게시글 게시자 퍼가는 사람들도 고소 대상 확실시 될듯ㅋㅋㅋㅋ

어제까지는 반신반의였는데
세상이요지경 2017-10-13 (금) 14:05
덧없음 2017-10-13 (금) 14:08
기사보면 야갤러라고...역시
오잉어뎅빵ㅇ… 2017-10-13 (금) 14:23
진짜 신기한게 보통 연예인들 욕하는건 게시물 많아봐야 2~3개에서 끝나는데
정준하는 끝나질 않네요 ..

페이스북 2017-10-13 (금) 14:28
악의적인 의도로 계속 찾고 게시하다보면 계속 생산됨

타진요도 계속 나왔음
딕수 2017-10-13 (금) 14:31
나름 걸그룹이랑 무도는 빠삭하다고 자부했는데 개뿔.. 뭐가 이렇게 많냐.. ㅋㅋ

글쓴이 2017-10-13 (금) 14:33
훑어봤는데 냉면 얘기는 첨보는거네요

PD가 자막 저렇게 쓰는거보면 밉보인듯..

ddfddㅁ 2017-10-13 (금) 14:34
밉보였다기 보다는 자기가 당해서 그런듯 한데요. ㅋ 스탭들이라 함은 pd도 포함이다 보니
사천진리 2017-10-13 (금) 14:42
참 할짓 더럽게 없는가보네...
드림키드 2017-10-13 (금) 14:43
적당히 합시다... 적당히...
노란가오리 2017-10-13 (금) 14:52
정확히 왕따 이지메 근성임...

가해자수가 압도적으로 많다고 믿으니까 무슨짓을해도 자기한텐 피해안오고 괴롭히기가 가능하다고 착각하고 있는거

그리고 유행으로 번지니까... 죄책감없이 편승하는 무지한 사람들도
Minmay 2017-10-13 (금) 14:57
ㄷㄷ 무섭다... 저런거에 정상과 노력을 쏟는 사람들도 참 대단하네요.;
누가감히 2017-10-13 (금) 15:06
이제 그만
본후리 2017-10-13 (금) 15:50
결국은 네티즌끼리 대립하는 구도... 맨날 똑같음. 이번일은 별로 대수롭지도 않은건데.
서로 그냥 냅두면 될 일.
누가 가십을 하던간에, 고소를 하던간에, 고소를 당하건간에, 걍 다 맘대로 하라하고, 냅뒀으면...
옆에서 말린다는 사람들도 태도는 별반 다르지않음. "고소당해서 쌤통이네"하면서 조롱하는거.
본인들이 고소 안당할거면 거기서 그만이지.
고소한다는 말 나오자마자 시끌벅적... 지금 그게 돕는게 아니라 불난집에 부채질하는 격.
무관심이 최선.
부여휘 2017-10-13 (금) 16:01
보고왔는데 70%는 첨듣는 얘기.  30%는 원체 유명한 얘기고..
진이아빠 2017-10-13 (금) 16:08
"퍼주"는 정준하
흐어어엉 2017-10-13 (금) 21:40
근데 저거는 for 준하 라고 하면 고소각 안나오지 않음?
(내용은 안봐서 모름)
나우컴미 2017-10-14 (토) 12:19
근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 저개다 사실이라는게 소름돋네 실제로 무도에서 나온것들아닙니까? 소름돋네 소름돋아

(구)회원게시판 | (구)방송 | (구)금융투자
회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외