자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

정준하 ㅋㅋㅋ.. 힘내라 ㅋㅋㅋㅋ

[회원게시판]
고소한다는데 니편없는거 첨본다 ㅋㅋㅋ
오히려 고소한다고 더 역풍맞고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이왕 이리된거 무도 하차하고 장사나하며 살면 좋겟다만
울화보속님이 작성하신 다른 글

로리이 2017-10-12 (목) 19:20
인스타에 심한 악플 단 사람들의 댓글을 보니
그냥 잘했다 싶던데요

ewan1234 2017-10-13 (금) 11:14
공감~~
퇴마현암 2017-10-12 (목) 19:20
ㅋㅋ 원채 안티들이 만으니깐요 ㅋㅋ
누가감히 2017-10-12 (목) 19:20
왜 하차하요

이 악물고 해야지
고독한폭식가 2017-10-12 (목) 19:25
정준하 무도 볼때부터 정말 진심으로 싫어하고 요즘 파파괴도 잘 보고 있지만
선넘는 것들은 정리당해야 마땅함.
헬몽키 2017-10-12 (목) 19:25
대체로 악플단 사람들이 고소가지고 뭐라고하죠 ㅋㅋ

인실좃좀 먹여야됨
pixed 2017-10-12 (목) 19:26
정말 악성 악플러들만 하는걸껄요?
몇몇 리플들은 정도가 심하던데.. 가족들먹이면서..
이천송영환83 2017-10-12 (목) 19:30
그냥 욕하는것도 고소 가능하니 조심해야죠
므흣곰 2017-10-12 (목) 19:32
저도 정준하 좋아하지 않고 평소 행동하는거 마음에 들지 않아 하지만
이번에 인스타에 댓글 보니 저건 도가 지나쳤더군요.
정준하 본인이 욕먹는거야 본인이 감수해야 하는 부분이지만 전혀 상관없는 가족들 특히 자식은 건드는거 아니라고 생각합니다.
까오구 2017-10-12 (목) 19:32
악플 안 단 사람이면 고소한다는데 발끈 할 거 있음??
테스터기 2017-10-12 (목) 19:37
난 정준하 고소 지지 하는데... 악플러들 콩밥좀 먹어야 됨 ㅋㅋㅋ

그리고 이토에선 정준하 관련글 댓글에 딱히 욕하거나 그런거 안보이던데..
왜이리 고소 하는거에 발끈하는 댓글이 많은지 이상함...
여기선 욕안하고 다른데 가서 악플러짓 해서 찔려서 그런가?
테스터기 2017-10-12 (목) 19:40
그리고 글쓴이 보니깐.. 고소 관련으로 글을 이거처럼 3개나 작성하셨던데....
뭐 찔리는거 있어요??
더구나 고소하는 대상은 가족 건들려서 그런넘들만 고소한다고 하던데...
방송영상 가지고 비꼬는글? 정도는 고소대상 아닐텐데요...

왜그리 발끈하시는지???

글쓴이 2017-10-12 (목) 19:43
발끈한게아닌데요 ㅋㅋㅋㅋ 재밌어서 그런거임
정주나 발끈하는게 웃겨서

테스터기 2017-10-12 (목) 22:36
바보임?? 발끈하는게 웃기다니요???
가족까지 욕먹는데.. 열안받을사람이 어디있다고...
잘 모르면 검색해보세요 어떤 댓글들 때문에 고소했는지..
뜨거운찬밥 2017-10-12 (목) 19:42
가끔 보면 악의적으로 연예인 공격하는 걸 보면 계획적 조직적으로 공격하는거 같음.
거기에 휘둘려서 확대 재생산 하는거 같기도 하고..만만한게 연예인이라고 공격하는거 같은데 악의적인 공격은 강력하게 대쳐해야 함.
딩딩댕 2017-10-12 (목) 19:48
사람자체가 별로라고 이지메하고 왕따하고 괴롭히고 조롱하고 희롱해도 된다는건 아니라는거...
자신들이 뭘 하는지 생각들 좀 하고 살아야지 뭐가 웃깁니까?
그대의하루 2017-10-12 (목) 19:52
혼자 웃긴듯
나우컴미 2017-10-12 (목) 19:52
근데 가족욕한다고 뭐라하는데 막상 그 사진들보면. 저는 재가멍청해서모르겠는데 가족욕 한개도못봄

글쓴이 2017-10-12 (목) 19:58
인스타나 인스타쪽지로 욕하나봐요
인터넷에선 한개두 못봣네요

일베쪽은 안봐서 모르겟지만
쌔리라 2017-10-12 (목) 20:07
본인 욕도 아니고 가족욕하는데 고소 안하는게 이상하죠?
정준하 좋아하지도 싫어하지도 않지만 가족 욕한 악플러들은 단죄를 받았으면 합니다

글쓴이 2017-10-12 (목) 20:08
가족욕은 해야죠 심하더라고요

김씨5 2017-10-12 (목) 20:14
유게에 보시면 정준하씨가 고소하게 되게 결심 한 댓글 관련 글 있으니 보세요

님 같으면 자기 가족 욕하는데 참으실 거겠죠

대단한 대인배 같내요

http://www.tvcafe.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor&wr_id=459229&sca=&sfl=wr_subject&stx=%C1%A4%C1%D8%C7%CF

글쓴이 2017-10-12 (목) 20:16
가족욕은 고소해야죠 라고 한건데요
뭐지 ㅡㅡ?

김씨5 2017-10-12 (목) 20:18
고소한다는데 니편없는거 첨본다 ㅋㅋㅋ
 오히려 고소한다고 더 역풍맞고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이왕 이리된거 무도 하차하고 장사나하며 살면 좋겟다만

님 본문 글이죠
 본문 글하고 댓글에 단 내용이 틀려서 몇자 적었습니다

고소한 것을 ㅋㅋㅋ 한 분이 가족에 대한 고소는 당연하는
것 제가 보기에는 앞뒤가 안맞는 것 같습니다

글쓴이 2017-10-12 (목) 20:21
고소한거에 대해 한말은 없지않나요???????

고소했음에도 니편이없다 = 니 행동에 문제있는걸 대부분 인정한다

뭐 이런거지 고소했다고 뭐라한건 아닌데요^^
아시겠는지??

김씨5 2017-10-12 (목) 20:21
의견 하나더 개진 하자면  개인적으로 저도 정준하라는 캐락터 싫어 하고
넷상에서 그가 욕을 먹는 것 그자체는 관심도 없습니다만
본인을 넘어서 가족까지 욕 하는 이유로 고소 를 결심한 것 그 자체를 희하화
하는 것 안좋다고 생각해 몇자 걱은 것으니

기분 나쁘셨다면 사과드립니다

글쓴이 2017-10-12 (목) 20:23
사실 이본문글쓰기전에 가족욕때메 고소하는건 몰랐습니다
호미국가 2017-10-12 (목) 20:39
이런글은 왜자꾸쓰실까이..
가피 2017-10-12 (목) 20:49
이글을 정준하 인스타에 쓰시던가.
뭐하러 여기다가 쓸까나..
도쿄호텔 2017-10-12 (목) 22:12
비추 하기가 없네 ..
다각도 2017-10-12 (목) 22:28
고소 당할정도의 놈들은 어차피 심각한 수준이라 현실의 참맛을 느낄 필요가 있습니다.
그리운건그대… 2017-10-12 (목) 23:02
쫄리세요? 글 그만좀 노잼임.
안흔한그녀 2017-10-12 (목) 23:16
글쓴이가 불쌍한듯
키리라스 2017-10-12 (목) 23:47
도대체 무슨생각으로 계속 이런글 싸지르지? 고소 할만하던데?
아허아희 2017-10-12 (목) 23:49
일베애들이 노무노무 하면서 드립친거에 정준하가 가만히 안둔다는 리플도 달았더군요
그런애들은 고소해도됨ㅋ
댓글달지마 2017-10-13 (금) 00:07
이새끼도 진짜 글 졸라 쓰네. 진짜 고소 먹었으면 좋겠다. 고소 먹은 후기도 한번 보게
아잉폰 2017-10-13 (금) 00:16
역풍은 무슨
정준하 가족 욕하는 인스타 댓글 때문에 악플러는 인실좃이 정답이라는 얘기만 나오는데

글쓴이가 후달려서 그러는건가?
용왕 2017-10-13 (금) 00:56
ㅋㅋ하면 기분이 좋아지나요?????
스쳐도한방 2017-10-13 (금) 01:20
꿀잼팝콘각
제레인트 2017-10-13 (금) 01:46
정준하 비난글보다
각도기 깨진 것들 발악하는 거
구경하는게 더 꿀잼
아치미슬 2017-10-13 (금) 03:19
제목이 중2병스럽군요.

글쓴이ㅋㅋㅋ.. 힘내라ㅋㅋㅋㅋ
모리슨이 2017-10-13 (금) 08:30
이런.
파란기둥 2017-10-13 (금) 08:34
에겅.
아벨라 2017-10-13 (금) 09:44
누가 더 불쌍한지 원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아벨라 2017-10-13 (금) 09:45
심지어 이 내용 없는 글이 두개나 랭킹에 올라가있네 ㅋㅋㅋㅋ
신신애자 2017-10-13 (금) 10:12
편이 없지는 않은데, 사실관계 확인 못하고 나대면 이불킥임
어그로사냥 2017-10-13 (금) 13:52
이불 찢어지겠네;;
손발이 오그라든다
닐리리야냐 2017-10-13 (금) 15:28
그냥 글 지워라 우동사리 자랑하지 말고 ㅋㅋㅋㅋ
500원동전 2017-10-13 (금) 16:37
악플러 정의 구현은 당연한 일이지만 걔들 고소한다는데
응원보다 '어 악플다네?', '고소하러 갈 땐 지각하지 마세요' 같은 조롱이 더 많은걸 보면 사람 평소 행실이 중요하긴 한가봅니다
신프로 2017-10-13 (금) 16:45
네 글쓴이님도 힘내세요
mastak1 2017-10-13 (금) 16:45
이게 왜 웃김?? 내가 비정상인가;;
발통천국 2017-10-13 (금) 16:51
생긴건 정력가 느낌나게시리 힘있게 생겼음.
멀위랑 2017-10-14 (토) 06:27
너나 힘내세요...
yee2 2017-10-19 (목) 00:22
이미 재산 수백억일텐데

돈은 존나 많이 쳐벌음
Jezebel9 2017-10-19 (목) 11:09
정준하빠들이 생각보다 많구나

(구)회원게시판 | (구)방송 | (구)금융투자
회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외