자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

컴퓨터 시작이 안되네요 도와주세요

여기서 시작이 안됩니다 도와주세요

김윤이 2017-05-20 (토) 12:33
안전모드로 부팅해서 복구....
모마르 2017-05-20 (토) 12:34
모니터 몇인치인가요

가르각 2017-05-20 (토) 14:07
ㅋㅋㅋ 질문글에 질문을..
힐드 2017-05-20 (토) 12:34
ctrl+alt+delete 누르시고
작업관리자에서 파일-새 작업 실행-explorer.exe 쳐보세요

그래도 안되면
강제로 전원 내리시고
부팅될때 f8키 연타하신후 안전모드로 부팅후 재부팅 해보세요
백조야 2017-05-20 (토) 12:49
확장모니터(듀얼모니터)모드인듯

힐드 2017-05-20 (토) 13:25
아 이부분 문제면 윈도우+P 누르시고 엔터 안되면 반복

해보시면 바뀔 수 있어요

본후리 2017-05-20 (토) 14:30
이러한 모든 문제는 직접 보기전에는 확실한 진단을 하기는 어렵지만,
저도 이 의견에 한표.

지금 글쓴님이 찍으신 모니터가 2번 모니터로 설정이 되어서
확장된 바탕화면만 보여주고 있는 듯 합니다
非專門家 2017-05-20 (토) 12:55
악성코드 검사 ㄱㄱ
매너준 2017-05-20 (토) 16:30
...딱보니,,,모니터 한대쓰시는데 본체에 dvi+rgb케이블 두개 연결 하신듯,

케이블 둘중 하나만 빼고 쓰시면 해결 될듯하네요. 모니터 한개가 듀얼 작동해서 확장 화면 보이는것 같네요.^^