자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

목요일날 발송된 물건을 월요일날 받게 생겼네요

cj대한통운인데 판매자는 목요일 발송했습니다
배송이 지연되고 오늘은 우리지역 배송기사가 토요일은 해줄때도 있고 안해줄때가 더 많아서 월요일날 받아볼거 같은데요
주말에 쓰려고 시킨거고 개중에 지인꺼 같이 시킨 물품도 있고 오날 만나서 주려고 했는데 거 참... ㅡㅡ

페이마임 2017-05-20 (토) 10:07
월요일날 발송될께 목요일까지 딜레이 된게 큰 듯
판매자가 잘못했네요..

글쓴이 2017-05-20 (토) 10:09
헐 제가 오타가 났었네요 발송은 목요일날 해줬었습니다

페이마임 2017-05-20 (토) 10:11
그렇군요..급하시면 기사님한테 연락해서 해당 택배 지역 영업소로 찾으러...
토요일 배송안해도 영업소엔 사람 있는 경우가 있어서 해볼만 합니다.

글쓴이 2017-05-20 (토) 10:20
전화도 안받네요 택배기사가.. ㅠㅠ
그냥 포기해야겠네요 헐