자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

버스에서 서서 가는 거 너무 힘들지 않나요? 중심잡기가 너무 힘들어요

지하철만 자주 타버릇하다가요 

버스 한번씩 타면 알통에 힘 빡 들어갈 정도로 힘주지 않으면 막 휘청휘청합니다 

지하철은 아무것도 안잡아도 되잖아요 

버스는 정말 저 같은 남자도 힘든데 노인들은 얼마나 힘들지

모닝구무스메… 2017-05-20 (토) 10:05
지하철은 기댈곳이 많은데 버스는...어쩔수 없네요.
그나마 전묭차선이 있어서 많이 양호해진 편이죠.
asyyy 2017-05-20 (토) 10:17
운동한다고 생각하면 그리 고된 것도 아닌듯 싶어요
겁쟁이고양이 2017-05-20 (토) 10:53
도로포장이 개판인 곳 빼고는 규정대로만 운전하면 괜찮은데 버스 기사분들이 배차 시간 맞춘다고 급발진 급출발 급차선변경을 심하게 해서 그래요 그리고 버스 회사의 무리한 배차 시간도 문제고요
오늘우린 2017-05-20 (토) 12:25
퇴근하고 치지고 힘들때 진짜 몸이 너무 고달픈데....
기사님 잘못걸리면 피봄 ㅜㅜ