자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

주말 아침에 헬스장 왔다가..

아파트 단지내 주민센터같은건데

그냥 런닝머신있고 벤치랑 스미스머신 몇개 있는 조그마한 규모입니다.

모처럼 일찍 와서 기분좋게 운동하는데, 아주머니 두분이서 벤치머신에 앉아서 수다떨고 있더군요.

좀 기다리다가 일단 다른거 먼저 하고 와야지.. 하고 다른거 먼저 돌렸습니다.

딴 세트 다 끝내고 왔는데도 아직도 수다 삼매경이길래

"실례합니다, 머신 안쓰시는거면 제가 좀 써도 될까요?" 했더니

절 꼴쳐(?)보더니 "젊은 총각이 뭐가 그리 급해 (옆에 보며) 홍홍 이따봐용" 하고 가네요..-_-;;

같은 아파트 사람이라 뭐라 안하고 그냥 'ㅎㅎ;;;' 하고 말았는데..

쩝... 억울합니다..ㅠㅠ 나름 기다릴거 다 기다리고 착하게(?) 말한답시고 생각해서 뽑은 대사인데..

과장 안하고 스무 발짜국만 걸어가면 멀쩡한 벤치가 있는데

왜 벤치머신에서 수다를 떨고 그랴..ㅠㅠ

저거 2017-05-20 (토) 08:32
극혐.. 운동하러 왔으면 운동해야지...
뭐 제대로 안파더라도 최소한이라도 운동하는 사람 방해는 안해야지 진짜 꼴불견이네요
래비드30 2017-05-20 (토) 08:38
그마음 압니다요
주무시지 않은게 다행이네여 ^^;;;
로얄프린스 2017-05-20 (토) 08:40
뺀치 머신으로 주딩이 운동 하는가 보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스텀프타운 2017-05-20 (토) 08:50
라이모트 2017-05-20 (토) 08:54
다른 운동 하고 온것은 모를테구, 수다 삼매경 방해에 약간 기분이 상한 정도로,
저정도 수준의 반격은 애교수준이잖아요 -0-;
무시무시한 전투력을 가지신 분들이 핀잔 한번하고 넘어간 건데 ㅎㅎ;;
매직메탈 2017-05-20 (토) 08:56
조디를 확 마!
노가리 까는건 전화로 하라고..
아줌씨들아!
closcs 2017-05-20 (토) 08:56
그정도는 그러려니 하고 넘어가는게 편하실겁니다..ㅜㅜ
Almoste 2017-05-20 (토) 09:12
잘 참으셨네요 싸워 뭐하겠습니까.