자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

매일 새벽 5시 28분에 눈떠져서 죽겠어요

밤 12시에 자도 새벽1시에 자도 이래요 

주겠씁니다

유토렌트 2017-05-20 (토) 07:13
짜증 많이 나겠어요.
일찍 일어나서 할 일이 없잖아요.
좀 더 자야 하는디.

저는 솔까말 부러워요.
일찍 일어나고 싶은데..타고나기를 야행성이라서...
승연태연지은 2017-05-20 (토) 07:15
저도 요즘 죽겠네요 아침에 너무 밝아요
로얄프린스 2017-05-20 (토) 07:23
왜 하필이면 5시 28분인건가요?  정확하게 28분인건가요? 그럼 완전 인간 알람인데 

이게 예전에 그시간에 꼭 일어 나야만  한다는 정신적인  강박관념  때문에 그런것 같네요 

이제 5시 28분에 안 일어나도 된다는 생각을  바꿔 보도록 노력하면 될것 같네요
NATCHIN 2017-05-20 (토) 07:55
5월 28일 제 생일입니다 ㅎㅎ..
GooNa구나 2017-05-20 (토) 07:58
제가 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해뜨면 인남 -_-;;
저거 2017-05-20 (토) 08:34
헐 부럽당...
가피 2017-05-20 (토) 09:34
저녁때 운동좀하시면서 스트레스좀풀어보세요
부천늑대 2017-05-20 (토) 12:14
그냥 몸이 아재클라스로 접어들고 있음을 인정하세요...ㅡ,.ㅡ
나이 먹으면 아침잠이 없어진다더....는 개뿔 아직도 아침에 강쥐시키가 달라들면 귀찮습니다.
신체싸이클이 그리 돌아가는모양인데 받아들이세요.
전 아침이 한밤중인채로 수십 년을 살고 있습니다.