자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

컴터 속이나 모니터속의 바퀴 제거 방법 좀 알려 주세요

울집이  바퀴벌레가 많아서  겨울에는 안보이다가 봄이나 여름만 되면  바퀴가 숨어 잇다가 나타나네요

근데 문제는 바퀴벌레가 컴터 본체안에 들어 간것 같은데  알 낳고 하면 이것 완전히 어떻게 제거하죠   

본체도 그렇치만 분리가 안되는 모니터속으로 들어가면  진짜  답이 없을것 같네요 

며칠후에 다른집으로 이사를 가는데  이사할집에 바퀴벌레를  데리고  같이 이사하면 생각만 해도 아찔 하네요

어떻게 해야 할까요?

0다마 2017-05-20 (토) 07:03
허, 모니터 안에도 들어가나요? ㄷㄷ
은평구휘발류 2017-05-20 (토) 07:06
맥스포겔 일주일만 쓰면
C부랄 2017-05-20 (토) 07:15
방전체를 소독해야합니다
 항상 방을 청결히 하시고, 매일 방걸레질을 하셔야하고
 밥은 절대 컴퓨터 하시면서 드시지 말고
 이불베게 자주 세탁하시고
 몸도 청결히, 머리도 자주 감으시고..
아무튼 한마디로 청결히
여자의향기 2017-05-20 (토) 07:29
소독해야 합니다.

글쓴이 2017-05-20 (토) 07:33
어떤식으로 소독해야 하나요?

caneki 2017-05-20 (토) 07:59
은평구휘발류님이 정답 알려드렸네요. 맥스포스겔
안써본 사람은 통 모르고 써본 사람은 다 아는,,,,,

치푸의삶 2017-05-20 (토) 08:03

소독 하는 것 보다 위에 적은 것 처럼 이걸로 쓰세요 .가격은 평균 2만원대, 세스코에서도 독일 바이엘 바퀴약 쓰는 거랑 똑같은 건데요. 이게 가장 효과 좋습니다. 여기저기 습진 곳하고. 어두운 곳 으로 해서 발라 놓으세요. 아무 사이트나 같은 제품으로 싸게 사면 되구요. 여지껏 써본 것 중에 최고로 좋습니다. 소독도 해보고 방재도 해보고 다 해봤지만.  이게 가장 효과 좋았습니다. 아니면 세스코 불러서 해야 하는데 솔직히 비쌉니다. 이게 가성비 짱인 제품 입니다.
GooNa구나 2017-05-20 (토) 07:59
바퀴는.. 몇도 이상 올라가면 거기서 못사는뎅..

서식하기에는.. 그리 좋은 환경은 아님..