자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

프듀 하차한놈 때문에

자막 개판....ㅋ편집개판 ㅡㅡㅋ어색해서 보는데 ...ㅋㅋㅋ

하민호인가 ~ 시청자에게도 회사에게도 팬들에게도 민폐네요

방출되고도 ~ 카톡 프로필 보니 정신 못 차린듯 ㅋ

광개토대왕1 2017-05-20 (토) 06:59
이런걸 뭐하러 보나요?
나이 어린 양아치들만 나오는데..

글쓴이 2017-05-20 (토) 07:00
문복때문에 보기 시작했는데 ...매주 사건이 터지네요 ...그덕에 시청률도 오르고 참..
꼴뚜기공쥬 2017-05-20 (토) 07:05
역시 사람 인성은 쉽게 안변하는듯..
성추행에 반성 대신 "금방 지나갈  소나기"라.....
그냥 그 소나기도  맞지않게 구속시키면 좋을텐데...
그래도 정신차릴것 같지는 않지만...
라지오오 2017-05-20 (토) 07:14
시즌2는 시작부터 망삘이어서 아예 안봤음

글쓴이 2017-05-20 (토) 07:17
다음편은 여자일거에요 그다음편은 남자고 이런식으로 할거라고 하던데요
빙설냥냥 2017-05-20 (토) 07:22
김성리 응원 해주세요.

직장 동료 동생

글쓴이 2017-05-20 (토) 07:28
성리 보컬짱이던데...투표 할때 참고할게요 ^^

글쓴이 2017-05-20 (토) 07:38

"너였다면" 불렀잖아요 저번주에;;;
그조는 팬텀싱어 보는줄 알았어요 완벽 했어요

빙설냥냥 2017-05-20 (토) 09:03
실력은 손가락 안에 드는데 인지도가 망..

성리 형이 속 상한지 노상 술 마시고 출근 ><

글쓴이 2017-05-22 (월) 01:02
그렇군요 ㅜㅜㅜ 다음주에 또 탈락자들 발표하던데 ㅜㅜ

글쓴이 2017-05-27 (토) 01:32
ㅠㅠㅠ왜 운지 알았네요 오늘 탈락했네요.....술마실만 하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ