자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

내일현장에서시간을보내야하는데ㅜ

현장소장님이 하루근무좀해줄수없냐고해서

작은현장하루보게되었는데

주변에다 주택가라 할것도없고 내일작업은 그렇게크게신경안써도되는 작업이라...
오전8시부터4시까지머하면서버티죠ㅜ
현장이작아서 컨테이너도없네요ㅜ
차도없어서ㅜ차에있을수도없고ㅜ

여자친구불러서 까페에있을까도 생각해보고ㅜ

광개토대왕1 2017-05-20 (토) 06:24
띄어 쓰기 좀 합시다.
아내일이라서 아내가 있는줄 알았는데 나중에 여자친구 어쩌고 해서 뭔 소린가 했네.
한대 때리고 싶네요.

글쓴이 2017-05-20 (토) 06:26
휴대폰으로작성해서죄송해요

광개토대왕1 2017-05-20 (토) 06:27
휴대폰도 띄어쓰기 됩니다.
저도 휴대폰 있어요.

글쓴이 2017-05-20 (토) 06:29
ㅋㅋㅋㅋ네

스텀프타운 2017-05-20 (토) 06:41
그냥 귀찮았다고 말해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이몬고로 2017-05-20 (토) 06:28
크 오해가 발생할수도 잇긴하군요 후후 부럽습니다 돈도 들어오고 일도편하고

글쓴이 2017-05-20 (토) 06:31
소기업이라그런거없네요ㅜ제길
트라이즈 2017-05-20 (토) 06:29
저도 결혼 하신분인줄 ㅋㅋ

글쓴이 2017-05-20 (토) 06:30
수정을해야겠네요ㅜ
fourplay 2017-05-20 (토) 06:37
낮에는 햇살이 강하니 모자 정도 준비해 가세요.
시간여행 2017-05-20 (토) 06:39
파라솔 하나 가져가서 의자에 앉아 있으면 신선놀음이죠..ㅎㅎ