자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

윤식당....

ㅋㅋㅋㅋ 번복은 기본.... 시즌 투 기대해 봅니다.

낱개 2017-05-20 (토) 06:10
ㅋㅋㅋ
광개토대왕1 2017-05-20 (토) 06:19
정유미 무명이었을때부터 좋아했는데 최근들어서는 왜 저리 말랐는지...

성적으로 땡기지가 않네요..

글쓴이 2017-05-20 (토) 06:23
흰쌀밥에 스팸 먹는거 봐서는 조금 특이 체질인듯.... ㅋㅋ

광개토대왕1 2017-05-20 (토) 06:25
흰쌀밥에 스팸 먹는게 왜요??

글쓴이 2017-05-20 (토) 06:29

깨작거리면서 먹는 게 아니고 누가 봐도 잘 먹는다. 할 정돈데 살이 안 찌는 것 같아요.

광개토대왕1 2017-05-20 (토) 06:34
이미지 메이킹일수도 있죠.
방송에서 깨작 거리면 이미지 안좋아질테니까...
먹어도 안찌는 체질이 있습니다만 정유미의 마른 상태를 보면
평소에 그리 먹을것 같진 않군요.
정유미 무명이었을때부터 팬이었는데 옛날엔 이정도로 마르진 않았던걸로 보면 전혀 안찌는 체질은 아닌듯한데 지금은 거식증 환자처럼 마른거 보면
퍙소 잘안먹는걸로 보입니다.

스텀프타운 2017-05-20 (토) 06:39
배우라는게~어느정도 만들어진 이미지에 속는거에요 좋게 봐줍시다

니가짱먹어라 2017-05-20 (토) 10:10
사실이 아닌 님의 상상이잖아요?? 추측을 사실처럼 거의 확신하고  계신듯..ㅡㅡㅋㅋ
방송화면에서만 보는거로 어찌 다 알수있겠습니까.... 생활리얼리티도아니고..

스텀프타운 2017-05-20 (토) 06:26
정유미도 그렇고 김하늘도 그렇고 잘먹는데~안찌는 스타일 부러움

글쓴이 2017-05-20 (토) 06:31
ㅋㅋ 그러게요. 또 다른 정유미양도 살이 안찜....
마교다 2017-05-20 (토) 06:25

글쓴이 2017-05-20 (토) 06:32
ㅋㅋ 왜 아침부터 줄 담배를....

스텀프타운 2017-05-20 (토) 06:36

담배꺼~~~~~
짱구빠 2017-05-20 (토) 06:48
번복은 기본 바끄네냐 ㅎㅎ