자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

공각기동대는 아직 릴이 안됐죠..?

받으려고 보니까 자체한글 파일들인데 화질이 너무 구려서 좋은 화질로 보고싶은데

전부 자체한글로 된 영상밖에 없군요..

아직 릴이 안되서 그런건가요? 

반대로 DVD 출시가 안됐는데 자체한글이 먼저 나오기도 하네요..?

페이스북 2017-05-20 (토) 04:48
IPTV VOD 가 먼저 나옵니다만..

글쓴이 2017-05-20 (토) 04:49
아... 그럼 로건 같은것도 vod 버전인가보군요..
페이스북 2017-05-20 (토) 04:49
아이튠즈/넷플릭스/IPTV VOD (=HD Digital Copy) -> DVD -> Blueray
페이스북 2017-05-20 (토) 04:51
http://etorrent.co.kr/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=74727

참고용으로 알아두시면 좋을듯..
제가 써서 그런건 아니지만

*나오는 순서는 화질순의 역순

글쓴이 2017-05-20 (토) 05:00
감사합니다
스카르디나 2017-05-20 (토) 05:45
그냥 원작을 한번더 보는게 재미있을것 같은 느낌적인 느낌...

글쓴이 2017-05-20 (토) 07:32
저도 그닥 원작 대비해서 기대는 안하지만
그냥 어떻게 만들엇나 구경할겸 ㅋㅋㅋㅋ