자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

여자친구와 집에서 한잔합니다^^

오늘은 여자친구가 왠일로 술상을 다 바왔네요 ㅎㅎ

안주 좋고 술이 술술넘어감니다~

행복한 주말밤 되세요

요미술사 2017-05-19 (금) 22:58
ㅈㅈㅈ..자.장 어...
행복한 밤되세요

글쓴이 2017-05-19 (금) 23:32
굿밤되세요 ㅎㅎ
우리별1호 2017-05-19 (금) 22:58
장어는 경계해야할 음식물 중의 하나...
일루이루이마 2017-05-19 (금) 22:58
크 안주를 보니 오늘밤 ㅋ~~~~♡
lrEne 2017-05-19 (금) 22:59
즐쎅
아치미슬 2017-05-19 (금) 23:00
곰옵화 2017-05-19 (금) 23:00
헛~장어닷....
야마히코 2017-05-19 (금) 23:00
오늘 영혼이 빠져나가실지도...

글쓴이 2017-05-19 (금) 23:33
탈탈 털릴지도 ㅋㅋ
수성궁몽유록 2017-05-19 (금) 23:01
고생하세요 ^^

글쓴이 2017-05-19 (금) 23:33
고생하겠습니다 ^^
빈폴 2017-05-19 (금) 23:01
장어먹고 오늘 밤 힘 좀 쓰시는건가요?
Acdong 2017-05-19 (금) 23:01
현탐의시간이 곧...
무한탐욕 2017-05-19 (금) 23:02
장어군...장어야...그래 장어네..
블루캬캬 2017-05-19 (금) 23:03
주작임...암튼 주작임~!!!
이런저런유턴 2017-05-19 (금) 23:04
어..안주가...장어?

버거킹케챱 2017-05-19 (금) 23:04
장어먹고 ㅋ 즐겜
무우도사 2017-05-19 (금) 23:05
에잇, 배파픈 저는 소심하게 태클이나 걸렵니다!!!ㅋㅋㅋ

바왔다 X , 봐왔다 O
홍제동기춘 2017-05-19 (금) 23:05
장어다아 장어다아
몸에좋고 맛도 좋은 장어다아...
전설안느 2017-05-19 (금) 23:06
워워 장어..맛나게 드세여
다크매터 2017-05-19 (금) 23:09

장어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
샤방이 2017-05-19 (금) 23:10
여친이 안주를 장어로 준비했겠다?
너무 속 보이는데...
안주값 하셔야 될 듯...ㅎㅎ
KIN~~

글쓴이 2017-05-19 (금) 23:34
다시는 이런상 못차리게 뽄때를 보여줘야겠어요
라이트닝팬서… 2017-05-19 (금) 23:13
장어먹고 허리 힘 내라는 신호인가요.
차단된코멘트 2017-05-19 (금) 23:14

.

0다마 2017-05-20 (토) 06:48
ㅋㅋㅋ
고투더 2017-05-19 (금) 23:18
장어라~
뒷말은 생략함.

크하하핫핰 2017-05-19 (금) 23:22
이 사람 상습범이네... 글쓴것들이 전부...

글쓴이 2017-05-19 (금) 23:34
크하하하하 ㅋ

블루캬캬 2017-05-20 (토) 00:01
그래서 싫어함 ㅠㅠㅠㅜ 쳇 ㅠㅠㅠ
쉬푸우 2017-05-19 (금) 23:23
...그러나 이 장어의 효과가 활용되는 일은 없었다.

여친과의 전희에서 모든 힘을 쏟아낸 글쓴이는

이어지는 본게임에선 거짓말처럼 참패를 당했다
곰보선짱 2017-05-19 (금) 23:40
오늘 주무시기는 힘드실.....헛헛헛
황금광산창고 2017-05-19 (금) 23:47
오.. 오 른 손이 술이랑 안주를....

황금광산창고 2017-05-19 (금) 23:48
이토에서 오른손 말고 실 여친이 있을리가,,,
우왕어 2017-05-19 (금) 23:55
마늘 아래 마늘쫑인가요? 뭐지!
taehong2 2017-05-20 (토) 00:02
여자친구 손목이라도 함께 찍으셔서. 올리시면.
보고있다 2017-05-20 (토) 00:11
여자친구를 인증하라 인증하라 (넝담3)

궁디궁디 2017-05-20 (토) 00:36
또 이분이네 ㅋㅋㅋ

여자친구랑 뭐 먹는다는 글 보면 항상 이분이야 ㅋㅋㅋ
하늘기차419 2017-05-20 (토) 01:40
장어다! 장어!
유랑천하 2017-05-20 (토) 04:40
ㅈㅈㅈㅈ 장..... 어 ......
redond 2017-05-20 (토) 07:00
내 안의 또다른 나와 또...
주스홀릭 2017-05-20 (토) 09:56
e메일변경 2017-05-20 (토) 13:05
장어를 먹였다는건 오늘.....(>_<)
파란기둥 2017-05-20 (토) 16:15
김말이 어묵 썰어놓은 걸로 착각을...