자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

파파이스에 장제원이 하는 말의 설득력에 놀라다가

그러다가 스탠딩 토론에서 '주적'이 떠오르고....

하태경 의원이 떠오르고....

"아 맞다"... 하고 이런 놈들이였지....

남는 지지율을 주기는 개뿔.... -_-ㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇ.. 수고하십니다.

이런나야 2017-04-22 (토) 02:40
걍 책임지기 싫어서 도망나온 사람들이죠..
그러면서 반성은 안하고 합리적인 중도인척 코스프레하는

글쓴이 2017-04-22 (토) 02:45
어찌됐던 그들이 없었으면 탄핵을 못했던것도 사실이죠.
근데 그런 합리적 보수를 자칭 한다던 인간들이
새누리 시절부터 쓰던 '색깔론'이라든가 그런걸 들고 나오면 안됐죠...
저는 그게 오히려 마이너스라고 봅니다..
제 친구들 중에도 몇몇은 유승민 좋게보는 사람 많거든요...
저 역시 누드 대통령 돌려보면 유승민이 2위 하던데...
그래봤자 색깔론을 들고 나오니까 이건 그냥 노답이죠
삐야기얄리 2017-04-22 (토) 02:42

글쓴이 2017-04-22 (토) 02:46
장제원이 뉴라이트 출신인것도 압니다.. 말빨이 좋은건 사실이죠...
사학재단 집안이기도 하지 않나요??
그냥 자유당보다 낫다는 거지....그래봣자 저는 표줄 생각이 없는 사람이지만요
내가 지지하지는 않지만 상대 정당은 저런 사람이 있는게 낫지 않을까?? 정도의 수준..?
애초에 자X당 자체가 진짜 핵노답 폐기물 수준이라..

삐야기얄리 2017-04-22 (토) 02:53
네? 새누리당 쓰레기보다 더 나쁘다고 보는게 뉴라이트입니다.

글쓴이 2017-04-22 (토) 02:55
저는 그냥 자유당이 멸문지화 당했으면 하는 사람이라서요...

삐야기얄리 2017-04-22 (토) 03:00
둘다 쓰레기라 하더라도.
무엇이 먼저인지는 따져봐야겠죠.
식민사관 찬양하는 새끼들이 먼저죠.

나라를 팔아쳐먹으려는 새끼들과 나라를 좀먹는 새끼들.

누가 더 나쁜새끼일까요?
굳이 따지자면 나라 팔아쳐먹는 새끼들이라고 보거든요.
나라를 좀먹는 새끼들이야 잡아 쳐넣으면 되지만.
팔아쳐먹으면 잡을 도리가 없거든요.

글쓴이 2017-04-22 (토) 03:03
머 어짜피 저는 그쪽 정당에는 표줄 사람은 아닙니다 -_-ㅋㅋ

삐야기얄리 2017-04-22 (토) 03:05
네, 미드님이 잘못되었다는게 아니라.

뉴라이트가 그만큼 또라이집단이란 얘기였어요.

글쓴이 2017-04-22 (토) 03:12
또라이 집단이라는 것도 압니다..
이번 국정교과서도 그 뉴라이트라 불리는 새끼들이 설친거 아님?

문팔이 2017-04-22 (토) 03:06
부산 동서대-경남 전문대가 장제원 아버지가 해먹다가 비리 혐의로 짤리니 엄마가 하고...
암튼 금수저 물고난 꼴통입니다
새누리의 근본은 안 바껴요. 청문회때 모습에 속지 마세요

글쓴이 2017-04-22 (토) 03:11
알고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
별님과달님 2017-04-22 (토) 02:48
단순 한 사람이죠
말은 잘 할 지 모르지만
간단한 사람...
나중에 나온 주씨 말들어보면 다 거짓이죠
야부리0 2017-04-22 (토) 03:10
살아서 지들끼리 싸우면 좋은데 그렇다고 표는 안줄꺼임.
자력으로 얻어서 살던가...
리엘크리스 2017-04-22 (토) 03:12
장제원 아들 문제로 훅~~~~ 가지 않았나???

글쓴이 2017-04-22 (토) 03:16
이미지 많이 까먹었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동방황제 2017-04-22 (토) 03:31
보수중에 괜찮다는 유승민도 빨갱이타령, 종북타령 거리는거 보면 안타까울 뿐입니다. 그게 나라 생각한다는 일부 멍청한 부류들에게 먹혀드니 계속 그 전략을 고수하는거겠지만요.
샤샷 2017-04-22 (토) 05:16
현 바른정당 스탠스는 종북몰이로 얻어올 표가 전혀 없는데.. 왜 색깔론을 들고 나오는지 전혀 이해불가..
바른정당이 비빌대는 40.50대 표신잡을 경제문제 뿐인데.. 그들은 종북몰이에 전혀 관심없죠.. 먹고살기 바쁜데..
이대로면 대선후 정당이 뿌리채 흔들릴듯 싶어요..
혜바라기다 2017-04-22 (토) 07:32
더 나쁜놈이라고 생각합니다 차라리 홍준표처럼 그래 나꼴통이다 장재원은 꼴통이면서 난아냐
박근혜빼고 사람만놓고봐라? 전 바른정당이 김무성부터 시작해서 이재은? 그러면서 지들은 아니라고
박근혜옆에 안봉근이 되고 싶었지만 밀렸을뿐 아닌척하는게 더재수없네요
리베로 2017-04-22 (토) 11:03
뉴라이트에 사학집안 그런데도 바른정당이면 자유당은 대체 얼마나 더 꼴통들이 남아 있냐는 겁니다. 영남권에선 대부분 재선될텐데...언제 저 똥들을 다 치울지.

(구)회원게시판  | 일간댓글순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간조회순 |